Добрый день ! Подскажите хорошего врача и клинику где вы делали радио волновую конизацию, пишите подробней кому с наркозом , кому нет и какие болевые ощущения во время операции. Интересует только радиоволновая конизация.
Мне не радиоволновую делали, но делали в 62 больнице, доктор Куликова. Шикарно сделали. Вообще и больница хорошая и персонал замечательный. Даже смешно было потом что боялась:) спустя год и два месяца еще и родила дочку
Сообщение было удалено
Добрый день ! Подскажите хорошего врача и клинику где вы делали радио волновую конизацию, пишите подробней кому с наркозом , кому нет и какие болевые ощущения во время операции. Интересует только радиоволновая конизация.
Привет! Я делала в медцентре "МедиАрт", врач конкретно шейкой занимается, но у меня показания были "рубцовая деформация после родов" достаточно сильная, процедура 15 минут, вообще НЕ больно, анестезия лидокаином местно, врач очень бережно все делала, до этого мы готовились к процедуре (анализы,узи, осмотр, кольпоскопия, т.д.). Потом все на гистологию отправляют, если по гисто что-то смущает то даже стекла возвращают. Вообще смотря какой диагноз, я тут читала и девочки пишут, что даже в онкоцентрах делали, лучше конечно узнать у своего врача, где она рекомендует! удачи!
кстати! девчонки, кому делали, процедуру я прошла месяц назад и гистологию получила, может ли такое быть, что по цитологии нашли клетки ASCUS, как врач сказала, что это когда не уверенны воспаление или дисплазия, а по гистологии хр. эндоцервикоз.? гистология более верная? просто я тут у вас читала, что многие в онкоцентрах делали, меня же врач не направляла, сказала, что рубцы надо убирать таким методом. Просто я ответственно к этому отношусь, даже родинки в герцена удаляла, а сейчас вот задумалась. Кто-то еще делал кони НЕ в онкоцентре? и как потом все нормуль?
Ктонибудь делал ножевую конизацию в какой-нибудь частной клинике, я так устала от миллиарда народа в Кулакова. Все советуют РОНЦ, но я думаю там еще больше народа будет. Хотела к Фириченок пойти, о нем хорошие отзывы - так девочка на ресепшне даже не знает делает он ножевую или нет... Кто может подсказать?
Девочки подскажите,а каким способом могут узнать глубину инвазии?ведь от этого и стадию ставят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ктонибудь делал ножевую конизацию в какой-нибудь частной клинике, я так устала от миллиарда народа в Кулакова. Все советуют РОНЦ, но я думаю там еще больше народа будет. Хотела к Фириченок пойти, о нем хорошие отзывы - так девочка на ресепшне даже не знает делает он ножевую или нет... Кто может подсказать?
Здравствуйте, прошло много времени от вашего сообщения. Вы сделали ножевую конизацию? Где лучше всего делать?