ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, даже намека на нее! С мужем прошли обследования. Поставили бесплодие неясного генеза- у меня и у него все хорошо. НО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! КАК НА ЭТОМ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ, когда вокруг весь мир беременный?! Уже подумываю об ЭКО, но зачем, если у меня все хорошо. Так хочется зачать малыша естественным способом. Честно сказать, уже все равно, лишь бы появился пузожитель. Поддержите меня, пожалуйста!!!!
Ну если со здоровьем все хорошо,то будет у вас лялька.Просто не сдавайтесь и не теряйте надежду и желание.
Пока весь мир для вас беременный и все вокруг исключительно с пузожителями, у вас никогда детей не будет
я вас прекрасно понимаю, сама мечтаю уже который год. А почему бы вам не решиться на ЭКО? По-моему это ваш прямой вариант.
не надо вам пока, значит!
Перестаньте этого хотеть, и забеременеете с 1 раза- проверено 100%.
С ╧ 5 согласна.отвлекитесь.когда думаешь о чем то другом получается само собой. если ситуация позволяет езжайте с мужем куда нибудь отдыхать.
Сходите к репродуктологу, проверьте есть ли овуляция,но не тестами, может нужна стимуляция, кровь на тромбофилию и АФС, трубы проверьте. Зацикленость не пройдет и хотеть вы будете. Нужен хороший врачь. Вы не нашли своего и все. ЭКО вариант ,но вы не знаете причины т.ч. не ясно от чего нет беременности и что с вынашиванием. Сейчас бесплодие неясного генеза это не диагноз. Из какого вы города?
моей хорошей знакомой помогло заказывать молебен св. Иоакиму и Анне. просто в записочке указываете ваши с мужем имена. не сказала что она прям верующая была. делала так по совету. и очень скоро родила девочку. теперь многим советует. хуже не будет точно. не поленитесь
Доброе утро!! Как я Вас понимаю....у нас тоже была такая же проблема...всё ок..но не беременею..помог массаж матки перед овуляцией...сразу после массажа забеременела...через 6 лет после первой дочки родила и вторую..и тоже только после массажа.. Всё будет..просто надо верить и каждый день говорить " Я беременна" , причём в настоящем времени..
при таком раскладе надо делать лапароскопию, она даст вам диагноз.
Сообщение было удалено
а какие анализы сдавала? делали фолликулометрию? овуляция точно есть? эндометрий какой в какой фазе? еще сдай кровь на свертываемость...гормоны все-при все....
Принимайте девясил, это народное средство по борьбе с бесплодием. Девясил п - в таблетках. информация на сайте.
Сообщение было удалено
Такая же как и вы! Только у нас 1.5 года не получается. Устала от всех этих обследований, ничего конкретного сказать не могут. нервная система уже не к черту...
Девчёнки , у нас с женой была проблема. первого ребёнка у нас как то быстро получилось сделать, а вот со вторым пришлось помучиться.. два года не получалось. Расскажу что помогло нам, может тоже кому то пригодиться: Мы с женой вычитали что надо пропить курс витаминов пропили его, результата никакого, потом вычитал что помогает восстановиться организму мумиё, пропили 20 дней. не знаю может всё в месте помогло или что то из этого, но всё получилось слава богу. К врачам не обращались, много пишут в инете что хороших специалистов очень мало, в основном одна ерунда... так что мы решились попробовать помочь самостоятельно природе. В крации сделали так , взял сперму и развёл с физраствором ( так обычно делают когда осеменяют свиней и коров) по сути дела эта основа лежит в лабораториях ЭКО. только там растворы более дорогостоющие. ждал когда сперма станет мутная , тоесть растворилась и вводил жене шприцом. Девчёнки помогло!!!!! Жена забеременела ! Хотел чуть позже написать когда родит, но не удержался, а вдруг поможет кому то ещё... Могу пошагово всё подробно рассказать, пишите если что на почту.
Сообщение было удалено
А у меня есть препарат, который очень многим женщинам помог родить. Очень хороший, несколько знакомых смогли родить после этого препарата. Это уйгурская медицина, в нем нет никаких химических добавок. Все натуральное. Одни только травы. Напишите мне или позвоните, я вам все в подробности расскажу. gulzatka-90@mail.ru 8-9257320077.
Я не знаю, что это судьба, случайность или лечебное свойство. Я с 17 лет (сейчас мне 29) стояла у учете у гинеколога. Диагноз пониженный гормональный фон. Я была у простых (поликлинничных) гинекологов и была у дорогих и авторитетных, диагноз один. Последний гинеколог -эндокринолог выдала фразу "Чтобы забеременеть надо лечится, глотать много таблеток, режим, диета и пытаться, пытаться, пытаться. А если в течении года не забеременели, то не отчаивайтесь, это еще не бесплодие". В принципе мы не особо-то и пытались забеременеть. 19 мая 2013 года мы были на озере Балатон (Венгрия). Мы купались весь день, занимались любовью в воде. Вообщем на данный момент у меня беременность 4-5 недель. Говорят Балатон имеет лечебные свойства. Надеюсь поможет, ну а если нет, то Вы просто замечательно проведете время. Удачи!
Привет девченки!
Если мужа любишь, то ЭКО делайте! Если любовь не такая сильная, то ищи другого мужчину!
Я свою историю рассказала здесь в моем маленьком сайте! Пока с ребенком сижу научилась делать http://hochu-rodit.ru/
Определяю пол до рождения вконтакте.
Сообщество √ Пол ребенка по фотографии родителей.
я тоже не могу забеременнеть. 1,5 года занимаюсь сексом в презервативе. но 2 раза он рвался!! И ничего. За эти 2 раза не случилось. так обидно даже плакать хочется. Без презерватива мой друг не хочет. Наверно думает что я заразная. потому что у меня молочница после аборта. Так получилось от психа забеременнела он снёс мне крышу я стала с ним сходить с ума. Он преследовал меня и мне пришлось покончить с прошлой жизнью разорвав с ним и я сделала аборт и уехала в другую страну начала новую жизнь. Я конечно жалею об аборте но тогда бы я не смогла от него (психа) оторваться. Желаю девочки вам удачи! Жизнь сложная штука...
Я тоже не могла 3 года забеременить,лечилась
Сообщение было удалено
YA TOZHE BILA NA VASHEM MESTE! 2 RAZA PROVERYALA TRYBI, PILA SPECIALNO GORMONALNYE TABLETKI, HODILA K OCHEN MNOGIM GINEKOLOGAM, SDAVALA KUCHU ANALIZOV, MYZH TOZHE SDAVAL PLUS MENYA DOSTAVALI RODITELI MYZHA! VOKRYG VSE BEREMENELI I ROZHALI!
ZNAETE, MOZHET DLYA KOGO TO ETO PROZVYCHIT KAK TO NE LEPO ILI NE SER'EZNO, NO YA MOLILAS! MOLILAS KAZHDII DEN'! PROSILA Y VSEVISHNEGO REBENKA! I KAK TO RAZ YA PLUNULA NA VSE ETO, ZAPLANIROVALA SVOU ZHIZN NA MESYACI VPERED (BEREMENNOST ISKLUCHILA), RESHILA CHTO SKORO RAZVEDYS S MYZHEM I BAC!!! YA YZNAU CHTO ZHDY REBENKA!:) SEICHAS Y MENYA DVOEPREKRASNIH DETEI! DOCH I SIN! RAZNICA V 1.7. MEZHDY NIMI.
MOLITES OT VSEGO SERDCA! NE TERYAITE NADEZHDY! VER'TE! I OTVLEKITES NA CHTO NIBYD DRYGOE! BOGPODARIT VAM SCHAST'E! POVER'TE! YA ZNAU!
[quote="Евгений"]Евгений, расскажите , пожалуйста!
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было когда смерилась с мыслями, что так и не беременею узнала что беременная!
A skolko vi zaplatili skajite pojalusta
Попробуйте китайские тампоны, после них точно забеременеете
Добрый день! Хочу рассказать Вам свою историю, может она кому то поможет забеременеть. Мне 25 лет, мы с мужем уже больше года не могли забеременеть. Ходила к врачу, сказали что есть воспаление и хламидии. Прописали кучу лекарств, от которых мне потом стало плохо.Беременность так и не наступала (как я только не корячилась в постели-и ноги кверху и.)А ещё мне посоветовали поспринцеваться содой прям перед самим половым актом. Но тоже не помогло.Прошло время. Мы с мужем пропили лекарство Метронидазол (простое дешёвое лекарство, в отличии от тех, которые мне назначила врач). Закончили его пить. Подкараулила я овуляцию и к мужу. И так мы занимались любовью наверно дней 5 подряд, на всякий случай, чтоб уж наверняка. Причём хочу обратить ваше внимание на то, что делали мы это в позе "раком"(извиняюсь за такие подробности) все 5 раз.Эта поза является самой оптимальной для зачатия, эта поза придумана самой природой(посмотрите как это делают животные). Именно в этой позе он проникает глубже и сперматозоидам легче добраться до цели. После полового акта я стояла ещё в этой позе минут 15-20,чтоб всё всё туда затекло. Потом я ложилась на правый бок (под попой при этом была подушка)и на левый бок. На каждом боку минут по 20 лежала ещё. И только потом я вставала с постели.совет-перед половым актом не подмывайтесь с мылом(оно убивает сперматозоиды) и не вычищайте там себе всё внутри. А то я раньше всегда перед половым актом мылась ТАМ так капитально, что вымывала всю микрофлору. Просто сверху помойте водой и всё. Из 5 раз 2 раза я не кончила. Кончал только муж. Обьясню для чего: когда женщина кончает, то у неё шейка матки немного приподнимается наверх и это тоже может стать причиной того, что не получается забеременеть. Я много слышала, что каждый день нельзя заниматься сексом(т.к. сперма некачественная- не успевает созревать-может быть и так)но нам так хотелось ребёночка, что уже было всё равно, лишь бы не пропустить овуляцию.И вот наконец то Долгожданная беременность наступила!
∙ Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!
Добрый день. Если Ваше с мужем желание ребенка искреннее, пишите. Приезжайте в Иркутск. Помогу.
Profertil (Профертил) женский
Продам Профертил женский 28 табл+28 капсул! Знакомый купил в Германии по ошибке для женщин, а нужен был мужской! Срок годности до июня 2014! Буду рад помочь! Цена 2500 рубл.
8-915-258-77-97
http://www.profertil.ru/informacija-o-profertil.html
УДАЧИ
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, даже намека на нее! С мужем прошли обследования. Поставили бесплодие неясного генеза- у меня и у него все хорошо. НО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! КАК НА ЭТОМ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ, когда вокруг весь мир беременный?! Уже подумываю об ЭКО, но зачем, если у меня все хорошо. Так хочется зачать малыша естественным способом. Честно сказать, уже все равно, лишь бы появился пузожитель. Поддержите меня, пожалуйста!!!!
здравствуйте! меня зовут Нина. Я, возможно, могла бы вам помочь. Я знакома с женщиной, которая проводит с женщинами встречу и говорит, что ей надо сделать, чтобы забеременеть. Может быть, вам кажется что это из области мистики, но как ни странно, правда. Если вам это интересно, обращайтесь.
Девочки у меня уже есть одна кроха,но мы хотим сына,ничего не получается что нам делать?(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь уместно слово "смирИлась",дура вы безграмотная.
Попробуйте продукцию NL, есть специальная программа по бесплодию. Мне помогло)
Советы типто " не нужно зацикливаться" , " отпустите ситуацию" ,"ваше время не пришло" и т.д. и т.п. НЕ БУДУ.Так как сама прошла через это все.
НЕВОЗМОЖНО просто взять и отвлечься на что-либо( это ведь не новые туфли в магазине, которые Вам просто хочется, но это лишь каприз).
Мы с мужем ждали 4 года( из них- 1год просто старались,думали,что как у всех получится;, 2 года-бегали по дорогущим,различным клиникам,где нам говорили у вас все ОК,а беременность не наступала,я начала сходить с ума - и стала ездить по "бабкам-ворожкам",муж был в шоке :))), но поддерживал морально,потому как я совсем отчаивалась от вечного ожидания и неизвестности:"Почему я не могу стать мамой,в чем причина?"
И вот после 3 лет страданий мы нашли хорошего врача,специалиста,которому не нужны были наши деньги.Врач из обычной городской поликлиники:))))))) Вот так, и он нам помог.
ИТОГ всего :
Девочки, не ждите с моря погоды,не слушайте советчиков,что якобы всему свое время, ищите хороших врачей,выявляйте причины,берегите нервную систему,не теряйте драгоценного времени быть мамочками.
Никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой.
"С кем угодно,но только не со мной может такое случиться"- думала,признаюсь:((
читаю ваш пост, и вспомнилось свое состояние, просто отчаяние.
мы тоже с мужем больше года старались, потом проверялись, сдавали анализы, ходили по врачам..вроде по анализам все хорошо, а детка не получалась. пока не узнала от знакомой об Алоез Компаунд и Фортеж. они продаются в Украине, нам сестра мужа помогла, привезла. так вот после курса этих препаратов мы уже ждем ребенка! а сегодня прочла, что некоторые уже дождались! ww w.likar.info/news/news-64182-besplodie-ne-prigovor/
очень хочется, чтобы все, кто очень ждет ребеночка, дождались этого счастья.
не отчаивайтесь! всегда есть выход!
желаю чтобы и в вашем доме был детский смех!
выше нос)
В определенных странах существует проблема перенаселения, это правда, но Россия в их число не входит. Через 100-150 лет русские как нация вымрут если ничего не изменится, но вы, уважаемый гость "не парьтесь " .
Два года пытались - ничего не получалось, хотя со здоровьем все было в порядке. Мы уже решили, что не получиться и давно думать об этом перестали. Недавно я решила сделать плановую операцию на стопы, и решила немного подготовиться - ела усиленно фрукты, морковь натертую и пила МУМИЕ в таблетках, так как предстояло срастание костей. В результате после операции оказалось, что я беременна. Генетики разрешили рожать, т.к. сильных препаратов во время операции не вводилось. Мне кажется, что все же мумие помогло забеременеть))
у менеа тоя такая проблема тоя не магу заберемит уцеиузи уя1 незнаиу как и сто де лати памахити паялуиста
y menea toja takaia problema ea toja ne magu zabireminiti uja god pamachiti pajaluista
у менеа тоя такая проблема тоя не магу заберемит уцеиузи уя1 незнаиу как и сто де лати памахити паялуиста
Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)
Для тех, кто не потерял надежду читать 3 раза четко и ясно, потом написать молитву там, где ее смогут прочитать многие., молитву можно использовать только 1 раз в жизни.
╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.╩
как я вас понимаю. у меня тоже самое. 5 лет вместе и ни разу.Врачи говорят все хорошо. Не пьем, не курим. И витамины пьем, и спеман пьем толку нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делаю привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие и рождение детей, снимаю порчи, венцы безбрачия, исключительно белая магия. Так же осуществляю поиск людей по фото. Обращайтесь на почту (emma-emmanuel.gerches@yandex.ru) или пишите личное сообщение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мумиё помогает улучшить сперму, но не в таблетках,а в виде смолы (настоящее).