Гость
Статьи
Гинеколог загнала в …

Гинеколог загнала в депрессию.

Была на осмотре у гинеколога,беспокоили немного тянущие боли. После осмотра она сказала,что ей не очень нравится шейка матки. Я настолько не ожидала,что ничего толком не спросила и вышла расстроенной от неё. Назначила УЗИ органов малого таза,кольпоскопию. УЗИ надо ждать неделю.Сейчас уже сожрала себя мыслями вдруг это рак.Мне 30 лет.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

сожрала? теперь проглоти....

oli

цитологию обычно назначают в виде анализов, думаю, просто небольшая эрозия, которая до беременности лечить , т.е. прижигать, не рекомендуется

твоя скромная сучечка

Не волнуйтесь, сейчас у каждой второй ШМ не в порядке (эрозии, лейкоплакия, дисплазия..и т д), так что думаю, врач не рак имела ввиду, но даже если что - все лечится. главное воврмя поймать!

гость

На всякий случай пойдите в церковь и поставьте свечку за свое здоровье.искренне помолитесь./я бы во вмяком случае так сделала.если бы волновалась насчет анализов/

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ох...Если бы это помогало,то люди вообще не болели и не умирали бы...

Гость

как же вы живёте то такая мнительная???

Зая

Эрозия просто вот и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как жить то? Забить на своё здоровье? В России каждые 17 минут умирает одна женщина от РШМ. И это может быть любая из нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ещё каждый день погибают в автомобильных катастрофах. не забивайте на своё здоровье! ходите пешком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тоже верно)))А я понять не могу, как вы так живете,совсем не боитесь заболеть и к врачам не ходите?

Гость

к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хожу.проверяюсь.но без фанатизма))) Гениколог меня послала в прошлом году мамографию сделать-что то ей не понравилось.пошла-сделала.С ума не сходила,пока результаты ждала

Гость

Девушки, ну разве можно так волноваться по любому поводу? Ничего страшного у вас не будет. Максимум - полип. Но даже если бы и было - волнение ничего не даст.

Я была в подобной ситуации, только гинеколог мне прямо сказала, что подозрение на рак. Но с ума я не сходила. Спокойно ждала результатов, зачем еще портить себе нервы? Решила, что предпринимать что-то буду, уже зная результат.

Все обошлось.

Гость

Ну прям сразу рак! Других заболеваний что ли нет? Успокойтесь и не забывайте, что плохими мыслями очень легко можно притянуть к себе негатив.

Гость

ляляля сегодня над нами пролетит самолёт. завтра он упадёт в океан... война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры...

Гость

Ох...Если бы это помогало,то люди вообще не болели и не умирали бы...

Нет, они бы просто из церкви и не выходили. Вдруг заболеешь,а тут свечку поставил и все как рукой сняло. И попы бы жили вечно. Что им стоит, уходя домой поставить свечку, раз и никакого рака..............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к другому гинекологу.

Guest

В Москве проживаете? Обратитесь к гинекологу Мавроматис Элладе на ул.клары Цеткин в СМ-Клиника. Только на вторник записывайтесь , когда она принимает на третьем этаже, там оооочень хорошеее оборудование именно для исследования шейки. И врач специализируется на этом 20 лет. Проведите кольпоскопию. По услугам прием врача 1200, кольпоскопия тоже около 1500.не жалейте денег. Мне в 23 один врач поставил рак в скором времени и прописал дорогуший курс иммунстимуляции. Я не поверила, сходила в альтернативу. Все отлично.

Гость

Вот и я боюсь,Была в поликлинике у гениколога.Ей тоже моя шейка не понравилась.Сказала записаться на кальпоскопию в ЖК,правда говорит сейчас врач с моего участка болеет и надо ждать результаты мазков,которые она у меня взяла.Анализы будут готовы только 29 числа. Пыталась записаться в ЖК в кол-центре,сказали не прислали номерков.Посоветовали в понедельник перезвонить. Записалась к своему платному геникологу,но у неё вечно долго ждать записи только на 6 мая для мне окошко нашли.Что-то страшно мне.Девочки кто делал кальпоскопию,у кого какие результаты,чего ждать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не очень добрая фея

Это у них стандартная фраза "Мне ваша шейка матки не нравится". кальпоскопия - просто осмотр. Потом обычно назначают биопсию и узи, а дальше как пить дать прижигают эрозию. Вот такие женские удовольствия.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: