Гость
Статьи
Я просто в панике!!!

Я просто в панике!!!

Девочки, я просто в панике!!!! После полового акта на следующий день к вечеру появились незначительные выделения крови. Вернее, их как таковых нет, ничего не выходит, но вчера мне показалось, что есть какие-то миллиметровые капельки крови. И правда - на ватке слабо-слабо розовое что-то. Еще неделю назад все в порядке в этом плане было. Я всегда этого боялась, прямо фобия была - и вот, пожалуйста(((( К врачу пойду в четверг, но, видимо, не доживу, т.к. начиталась уже, что это страшное заболевание. Никаких эрозий, ничего не было никогда. Но сам контакт был бурным, может от этого?Сижу, плачу. У кого-нибудь было такое? Мне диагнозов не надо, я знаю, что к врачу с этим надо. Но так страшно!!!!

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Для начала успокойтесь. Чего вы начитались?

Гость
Violet22

Сообщение было удалено

Про рак шейки матки((( Пишут, что так он и проявляется. Мне уже полгода вся эта жизнь половая не в радость, только и думаю в процессе - не будет ли крови после этого. И вот - на тебе!!!

Гость

Вам заняться нечем, придумываете всякую ерунду.

У меня тоже так было, никакого рака не оказалось. Но правда, у меня есть эрозия.

Гость

что за бред тут понаписали?

Гость

Сообщение было удалено

У меня такого НИКОГДА не было и эрозий тоже. Сама чувствую, что бред, но успокоиться не могу. Сутки уже рыдаю от страха.

Вы просто зациклились на пока несуществующей проблеме. Сходите к врачу для успокоения души, а потом успокойтесь и не думайте об этом. Если думать обо всем, что с нами может случиться - свихнуться можно. Жизнь вообще штука опасная, не надо ее самой себе усложнять.

И чего сутки рыдать? Сходили бы сразу к доктору и успокоились бы уже давно.

У меня тоже была паранойя насчет родинки одной. Ничего - сходила к врачу и успокоилась.

Гость

да вы что, Автор, сусудики/капилярчики лопнули и чуть цвет вам дали розовый. Ерунда полная, даже не беспокойтесь!!!

Марина

У меня периодически что-то такое бывает. Или незадолго до месячных, или после того, когда они недавно закончились. Просто особенности физиологии. Сама здорова. Так чего вы нервничаете-то? И потом, может у вас мужчина перестарался, такое тоже бывает ))

Гость
Violet22

Сообщение было удалено

Ребенка не с кем оставить, смогу только в четверг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь. Сходите к врачу, сдайте мазок на цитологию. При раке шейки матки кровотечения, а не еле заметные мазки кровью. И не только после полового акта, еще и межменструальные. Охота же вам трепать себе нервы из-за чепухи.

я
Гость

Сообщение было удалено

тут надо нервы лечить, а не мнимый рак. Психика расшатана совсем - так же можно чихнуть и бояться умереть от гриппа.

Гость

У меня было так же. После ПА кровь. Сделали УЗИ - сказали, эндометрий толстоват. Дело было во второй половине цикла. Сделали анализ - аспират полости матки, чтобы проверить эпителий - нет ли гиперплазии. По результатам анализа все ок. И все. Я к врачу больше не ходила. А вот прошел год и я просто так решила сделать УЗИ еще раз. И мне сказали - полип в матке. И тогда тоже он был причиной крови после ПА. Только год назад его не увидели на УЗИ, т.к. полипы смотрят на 5-8 день цикла, а потом уже их можно и не увидеть. Так что делайте УЗИ сразу после месячных на всякий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, видимо придется. А у Вас прям сильно кровь была? Просто у меня вообще минимум, если бы я не заморачивалась, то, наверно, и не заметила бы...Но откуда-то же она идет О_о. Как представлю эти слова: эрозия, дисплазия, биопсия, полип...вообще жить не хочется. Да плюс еще уровень наших врачей....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы раньше времени не паникуйте. Может у Вас действительно от очень активного секса чуть капиллярчики где-то полопались. У меня прям очевидно капли крови были. Причем до месячных оставалось больше недели, т.е. вообще не в тему. В общем, сначала сделайте УЗИ и обязательно в начале цикла сразу после месячных. На УЗИ видно будет, если полип, если гиперплазия, если какие-то образования... и УЗИ - не больно и не страшно. А вот анализ аспират - уже хуже. Меня просто поражает, что мой врач год назад сделала мне на 24 день и даже не предложила прийти в другое время, поэтому я Вас предупреждаю, что если Вас направят на УЗИ, то сделайте в нужное время, да и если не направят, сделайте все равно. Хуже не будет

Ёжа

Или эрозия, или может, небольшой полип. Или просто натерли. В любом случае ничего страшного и нет повода паниковать. Если единичный случай и капелька, после секса выделения не продолжаются, нет необходимости даже бегом к врачу бежать! Это даже можно настолько срочно не лечить, а как время будет. По сути - просто маленькая ссадинка, ничего опасного. У меня тоже так было, оказался полип, еще не удаляла, подмазывало только когда совсем уж бурно наяривали, последствий никаких.

Кирочка

Ой, может просто натерли, у меня было такое на прошлых ОК, внезапно начинало мазать, а я думала, что именно после ПА начинает, пока на димиа не перешла, такое было постоянно. В любом случае, сходите к врачу, мало ли, не трепите себе нервы впустую )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

А как долго вы его принимали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: