Гость
Статьи
Межменструальное …

Межменструальное кровотечение при приеме Новинет

Принимаю новинет первый месяц. все это время были мажущие выделения красно-коричневого цвета. а сейчас они стали алые. Нормально ли то, что они стали алого цвета?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, к гинекологу своему проблематично на прием попасть и спросить открытым текстом? Или запись на год вперед?

Доця

К доктору идите. Обычно, назначают дицинон, аскорутин, отвар крапивы. Но, сначала - к доктору

Гость

у доктора была несколько дней назад, она сказала, что все в порядке, но тогда они были коричнево-красного цвета. меня беспокоит именно алый цвет, который появился. так-то их не много и первые месяцы может быть. к врачу пока нет возможности поспать.

Гость

попасть*

Гость

У меня недавно так было, на фоне линдинета, оказалось - миома. Но я его долго принимала.

У меня были точно такие же выделения при приеме гормонов в первый месяц (и красно-коричневые и алые). И когда впервые пила, и впервые после перерыва, и при смене. Потом все проходило. Вполне возможно, что нет повода для беспокойства, но лучше проконсультироваться с врачом.

Ом

То же самое. Весь месяц мазня, на 20-й и 21-й таблетке выделения алые, низ живота тянет. Пью по всем правилам, без пропусков... Жду кровотечения отмены, буду менять на регулон.

Кристина

Добрый день! я принимаю новинет 2,5 года регулярно.

но 2 дня я пропустила.. забыла выпить 2 таблетки (17 и 18 день). Пошли выделения. ЧТО ДЕЛАТЬ? теперь нужно пить 2 дня по 2 таблетки и нужно ли пропускать 7-дневный перерыв?

Кристина

я хотела узнать.. нужно ли делать 7-дневный перерыв (я писала выше)? после двух пропущенных таблеток я следующие 2 дня пропила по 2 таб. завтра пить последнюю 21 таб... и не знаю что дальше делать - пить следующую упаковку или перерыв - 7 дней? я больше беспокоюсь за цикл и месячные , а не забеременеть, так как сейчас нет секса...

ОЛГА

У МЕНЯ ВОПРОС МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСТИ ПЬЕШЬ НОВИНЕТ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гуля

Здравствуйте принимаю новинет первый раз с первого дня менструаций,уже 10ый день,раньше менструации продолжались неделю,а сейчас уже 10 дней никак не прекратятся идет коричневая мазня это норма?ранше ни чем не предохранялась

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: