Девочки,перенесла воспаление придатков(двусторонний аднексит,острый сальпингоофорит ), лежала в больнице пару недель,кололи антибиотики,делали физиотерапию, судя по анализам все прошло, но иногда все равно возникают неприятные ощущения в области яичников,врач сказал что это нормально и пройдет, прошло уже две недели после лечения, но окончательно боли не ушли,я боюсь что меня недолечили(( Может у кого то было такое и сколько вы восстанавливались после лечения??ответьте пожалуйста
У меня было.Стыдно признаваться,но лечилась пиявками)))только после них все прошло.Уже лет 7 не вспоминаю про придатки.
у меня было есть и будет..........
У меня поставили диагноз хроническое воспаление придатков. Врач сказала просто надо держать под контролем, ни в коем случае не переохлаждаться, не поднимать тяжелое, чтоб не начались осложнения
Пила сок по 1ст.л. 2раза в день (2 банки хватило) и все прошло http://aloeveraflp.ru/37-aloye-yagodnyj-nektar.html
а я травками лечилась, зверобой 2 раза в чай добавляла где то месяц. И да не переохлаждаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
антибиотиками снимают воспаление, и потом всякие таблетки для улучшения функций.