Гость
Статьи
Посоветуйте гин. …

Посоветуйте гин. больницу в ВАО

Предстоит операция - удаление яичника, посоветуйте больницу, может кто-то лежал недавно? Выбрать можно из следующих: 33, 54, 60 и 36. Есть еще вариант в онкологическую №57, хотя туда бы не хотелось, но возможно, что туда определят все-же. Буду признательна за информацию..

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот знаете, мой совет, не надо бояться онкологической.

Там у врачей глаз наметан, если что - во время операции все лишнее почистят.

А вот в обычных могут проглядеть, а кислород уже туда попадет.....

Автор

Я боюсь, там они перестраховываются и почистят чего лишнего... И потом, я хочу прооперироваться побыстрее, а там очередь большая. К тому же, месячные подозрительно долго идут, еще подожду 3-4- дня (нужно доделать кое-какие дела), и если месячные не пройдут, буду скорую вызывать. А по скорой, наверно, в онкологию не повезут, а в гинекологию.

Автор

а вообще, у меня полгода назад удаляли опухоль, и вот на узи нашли опухоль 110*98*103. Т.е. за полгода выросла такая балда, кто-нибудь сталкивался с таким? Вот сегодня только узнала, опять операция, от предыдущей только отошла...

Гость

Лучше в онкологическую с такими опухолями.

не автор

33 это помойка. там нет лекарст никаких. Лежала в гинекологии было давление целый день ждала из терапии. Муж быстрее купил в аптеке. Правда там есть хороший врачь Коновалов Петр Львович. (не знаю работает ли он там давно это было,но благодарна ему до сих пор . делает ли он подобные операции тоже не знаю.). Мне нравится 7 больница, но это другой округ вроде. Главное знать в чьи руки попадешь,а не больница.

не автор

Хвалят 62 больницу онкологию попробуйте туда попасть люди с опытом там работают и сложные виды оперируют,но тоже надо знать к какому врачу.

Автор

я не могу в другие попасть - только куда направляют, денег на других сейчас нет.. Спасибо за советы.

Меня уже направили в 57, вроде там должны сказать - рак или нет.

Викки

Автор, считаю что вам только в онкологию! Дай Бог рака нет, но с такими показаниями только туда

Автор

в онкологии - очередь большая оказывается. Буду ложиться наверно в обычную больницу, тем более СА 125 в норме. Если кто-то еще может дать отзыв по больницам в ВАО (особенно по тем, которые указаны в теме), буду очень признательна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

неужели никого здесь нет, кто лежал в этих больницах? Особенно интересует наличие послеоперационной палаты после полостной операции и уход там..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: