Привет девочки! 4 марта сделали гистероскопию. мес пришли ровно в срок- через 6 дней. все бы хорошо, но вторые мес не пришли.задержка неделя-ни разу в жизни у меня задержки более 2х дней не было. тест отрицательный. у кого такое было и чем закончилось, напишите!
Разве после манипуляции у вас не сразу кровотечение началось? но мне кажется из-за нее может сбиться цикл
Я через месяц после гистероскопии забеременела. Эта манипуляция сама по себе способствует зачатию. Тест может показать не сразу, повторите через несколько дней.
а гистероскопию для чего делали? что удаляли? просто мне тоже предстоит, боюсь страшно, полип удалить,
Я удаляла полип. Тоже тянула несколько лет, пока уже месячные не превратились в ежемесячные недельные кровотечения. Решилась только тогда, когда однажды утром, поменяв за ночь 3 огромные прокладки, встала с постели, а из меня фонтан кровищи - еле успела скомкать простыню и с ней между ног помчалась в ванную.
Тоже боялась все делать до последнего. Зато сейчас такое наслаждение - месячные недлительные, крови выходит немного, в период между месячными никакой мазни нет, как прежде (поэтому белое не надевала, обтягивающее не носила почти никогда - все время казалось, что вдруг где-нибудь что-нибудь выделится, что нередко случалось).
Удалили 3 полипа размером с 5-рублевые монеты, хотя врач на УЗИ видела только один. Счастлива до умопомрачения.
мне тоже удаляли полип. не понимаю что автор вообще написала, гистероскопия это же операция, мне врач сразу сказал что месячные в срок не начнутся это же естественно после операции, а самое лучшее если организм здоровый то начнутся через месяц, ну а там все индивидуально, вот у меня начались через плолтора месяца после тот операции. а сразу после операции конечно было кровотечение, у меня почти 3 недели кровотечение было, то сильнее то меньше но полностью не прекращалось.
У меня кровотечения, кстати, не было. Помазало пару дней, хотя я тут тоже начиталась, что мазать будет недели две.
Месячные, как ни странно, начались в срок. Правда, я гистеру сделала на 7-й день после окончания предыдущих месячных, следующие были в срок... вроде бы на один день задержались, но у меня плюс-минус один день всегда был.
Но у меня доктор был суперский. И денег я ему отвалила тоже суперски много))))))
Сообщение было удалено
на узи был полип- но при гистероскопии полипа не оказалось, была гиперплазия эндометрия. сделали РДВ)оч хочу быть беременной, но симптомов нет, кроме задержки, тест отриц
Сообщение было удалено
после операции у меня мазало только 1 день, потом была розовая вода на ежедневках. мне, как раз, врач сказал- что мес придут в срок. операцию делали за нед до мес, вот они и пришли в срок- через неделю. а вот вторых мес так и нет- неделя уже задержки
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
это здорово, я тоже так хочу, оч рада за вас!
Сообщение было удалено
кровотечения, как такогвого, не было, немного в 1 день. потом была розовая вода до мес неделю и после мес неделю на ежедневках. но первые мес то были! а вот вторых нет
Сообщение было удалено
Лина очень рада за вас!!! для чего гистероскопию делали? мне тоже предстоит эта процедура.
Ку ку тест
Я вот сижу и ищу похожую ситуацию. Сделала 25.06. гистероскопию. На второй день чуть помазало. Ожидала свои месячные 09.07- три дня помазало на ежедневку розовым и все. Уже 17, а месячных нет. Тест еще не делала. т.к. перед эти мопказал АМГ 0,01... т.е. типа не забеременнею. У меня одной трубы нет...и яичник говорят зацепили. Вторую продули-все чисто..никаких полипов....
Мне тоже делали гистероскопию, удаляли полип.незная как кто.но я очень ужасно все токое переношу.Лечусь от бесплодия.ничего непомогает.Говорили полип является причиной, удалили.Все равно все никак!!
давочки а это больно??? наркоз делают7
Делают, только надо все заранее обговорить. Наркоз лучше внутривенный.
Сообщение было удалено
сколько врачу запалатили? в благодарность?
Привет девочки. Я тоже делала гистероскопию. Чувствую себя хорошо. Вопрос через сколько времени начали жить половой жизнью.
Всем привет.Мне тоже удалили полип размером 2 см.после гистероскапии 1 месяц месячные пришли вовремя,а второй месяц задержка уже пятый день.Может я бересенна?!Это не страшно?
Сообщение было удалено
Нет не больно от наркоза тяжело отходить только
20 ХБ! Мне делали гистероскопию в начале июня. Половой жизнью начала жить после первых месячных, примерно через месяц после операции. При чем во время секса в последнее время вообще не было смазки, приходилось использовать лубрикаты, а после гистеро - все, как прежде, как новенькая стала! Все очень обильно. Правда не знаю, надолго ли... Гинеколог сказала, что через три месяца моя гиперплазия эндометрия опять нарастет(((((
Девочки напишите сколько это стоит?
а кто где делал посоветуйте клинику пожалуйсто))
Летом была гистероскопия. Удалили полип. Операция легкая и быстрая, наркоз на пол часа, вечером уже дома была. Дня четыре помазало, месячные в срок пришли. Боялась жуть как, и зря себе только накручивала...
Сообщение было удалено
А ГДЕ ДЕЛАЛИ?
Сообщение было удалено
Б. была или нет?? у меня тоже самое!
После гистероскопии мес. пришли в срок. Только на гистологии высокодиф. аденокарцинома(удаляла полип 1*1см.). Врачи говорят всё удалять нужно...
Сообщение было удалено
Натали, напишите пожалуйста как у вас все закончилось? Пришли месячные и через сколько...у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Ната, а чем у вас закончилось?
Сообщение было удалено
Та же ситуация.
Сообщение было удалено
мне без наркоза делали,сказали если что нибудь найдем матке,то сразу же введем,но Слава богу ничего не нашли плохого
хочу поделиться своим орытом. Вчера сделала гистероскопию. Удалили два субмукозных узла. Очень боялась, даже поднялось давление перед операцией170 на 110 )). Но все прошло отлично. После операции очен легко вышла из наркоза, немного начался мокрый кашель, головной боли,тошноты, ничего этого не было. Живот болел незначительно как при месячных. Я все ждала, что будет плохо, но так и не дождолась)))). Так что девочки не накручивайте себя.
Сообщение было удалено
А потом нормализовался цикл?
Сообщение было удалено
В ноябре тоже удалила субмукозныц узел, 4 года мучений позади)) Всем здоровья!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Летом была гистероскопия. Удалили полип. Операция легкая и быстрая, наркоз на пол часа, вечером уже дома была. Дня четыре помазало, месячные в срок пришли. Боялась жуть как, и зря себе только накручивала...
Мне в ноябре тоже удалили полип, помазало несколько дней и затем сразу как по расписанию пришли месячные и они были умеренного количества и без сгустков. Мне прописали пить железосодержащие и противоспалительные таблетки на несколько дней. Далее гинеколог прописала с появления следующих месячных пить горманальные (противозачаточные) таблетки, чтобы эндометрий не нарастал и соответственно так же не выбросить и новый полип и если месячные будут обильные, то пить и кровоостанавливающие. Ну и месячные пришли и я просто в ужасе. С меня льется как из ведра, сгустки в размере с пиявку и уже 6 день, а конца и края нет.