Гость
Статьи
кто вылечился от …

кто вылечился от дисбактареоза раз и навсегда!!!!Откликнитесь!!!

Помогите!!! съездила впрошлом году в Египет- поймала там кишечную палочку!! и конец полноценной жизни, палочку вывели, зато развился дисбактареоз 2-й степени(нашли кандиду), посинфекционный СРК с диарией. В животе постоянно урчит, вздутие, понос, сижу на диете- ни чего практически не ем, лекарства-лекарства только. СКажите кто нибудь избавлялся от дисбактареоза и СРК раз и навсегда? или это на всю жизнь? диеты? таблетки? и сбой постоянно будет давать кишечник? вся измучилась. Прощай полноценная жизнь?? Откликнитесь кто избавился от этой заразы и привел в норму свой кишечник- сил уже нет!

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

в москве обратитесь в институт габричевского...вам нужны живые бактерии их в аптеке не купишь

юля

Ну конечно:

1) курс Энтерола минимум 10 дней для подавления патогенной флоры. В это время стараться не есть сырых овощей и фруктов особенно, так как при дисбактериозе они вызывают гниение, брожение -на них патогены цветут и пахнут. Сахар исключить.

2) курс бактерий и Хилак Форте минимум месяц.

все же сдайте анализ на бак-посев, чтобы определить что именно не так.

Гость

Я так же мучалась кишечником. Уже и молочное исключила и овощи-фрукты, все на пару, все отварное. Все равно не сильно лучше было. Потом я решила хлеб и все глютен содержащее. И все буквально за три дня нормализовалось. Хотя анализы серологические и генетические у меня на целиакию отрицательные. Попробуйте исключить все глютенсодержащее на неделю.

Гость

Попейте бифилайф - это что-то вроде простокваши с большим количеством бактерий.

Эбби

хилак форте и нормальное питание

Гостья

две недели мучилась, заработала от лекарств,исхудала и тошнило,есть не могла,шло обратно, неделю на хлебе и воде,курином бульоне, поправилась,но иммунитет сильно пострадал,до сих пор восстанавливаю свой организм,уже года 3 живу в ритме "делать все возможное для укрепления организма",больше витаминов и всего полезного для общего тонуса, хорошо хоть ту гадость быстро вылечила,мне тогда 16 или 17 было

гость

Хилак форте не всем подходит....его нельзя если плохо молочные продукты с лактозой переносятся....у меня от хилака жуткое вздутие, запоры и метеоризм...обратный эффект короче

Karri

Два года лечила сына после перенесенной в Турции кишечной инфекции. Ничего не помогало. Отчаявшись обратилась к классическому гомеопату, лечение дало результат уже через месяц, через три месяца ребенок был здоров. Прошло больше года, про мучавшие проблемы уже и забыли.

Гость

Почитайте про овсяной кисель Изотова, готовится сложно, но зато результаты хорошие!

Эбби
Karri

Сообщение было удалено

У меня знакомая тоже уже отчаявшись обратилась к гомеопату и он ее спас!

Ее ее муж затащил,сказал: или идем к гомеопату или на бюро рит. услуг выбирать тебе венок.

Правда у нее и с кишечником и с кожей проблемы были, а еще она нереально быстро и сильно потеряла в весе. Это было лет 7 назад. Но сейчас она уже реабилитировалась и карьеру делает) хотя все еще худая и проблемы с кожей но уже не при смерти

Фея

Езжайте в габричевского. Купите поливалентные бактериофаги бифи и лакто бактерии. Все будет пучком.

Анна

Вылечила "ЭВИТА" кисломолочный продукт

Karri

Сообщение было удалено

Скажите как и чем лечились???

Я пила и интетрикс и альфа-нормикс, после чего пила бактисубтил,бактистатин, нормобат, бифифор, хилак-форте.. и ни чего(((((( щас пью пимафуцин- ужасные побочные явления-диария,сижу на диете-не ем сахара совсем,мучные продукты,только варенное или паренное. совсем уже отчаялась и теряю веру в то,что вернусь к нормальной жизни(((

Аля

Мне тоже не помогали все эти таблетки,потом уже прочитала что половина полезных бактерий попадая в желудок дохнет из-за желудочного сока,лучше таблетки не пить,необходимо использовать свечи бифидумбактерин + травянной Сбор для женщин с боровой маткой он оч положительно помогает при дизбактериозе.Стало лучше на 80%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да живу далеко от Москвы я ксажелению- в Самаре

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Leko
Валентиновна

Сообщение было удалено

Скажите вы выличелись?Я сейчас в том же ужасе((( Пила альфа нормикс,теперь приписали Интетрикс.Язык весь белый.Кишки болят,тогнота.Уже нет сил.диареи иногда бывают.Как спаслись!?Отзовитесь,умоляю (((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: