Гость
Статьи
Боли внизу живота, …

Боли внизу живота, после болезненых месячных.

Здравствуйте, девушки! может кто-то сталкивался с такой проблемой... 2.04. были ОЧЕНЬ болезненные месячные, приезжала скорая, ставили укол. на 4 день цикла был секс (защищенный) в пн они закончились и теперь у меня боли внизу живота, пояснице... в общем как при месячных, смешанных с циститом т.к. присутствуют частые позы в туалет,сопрвождаются болью... может кто нибудь знает что это?

5 ответов
Последний — Перейти
кейт

узи

гость

узи гениталий

Гость

узи + анализы на эндометриоз , миомы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Здраствуйте,меня зовут Татьяна,мне 25 лет,я неделю лежала в больнице с воспалением правого яичника.Мне приписали капельницы. и кололи наклонена и цефтриаксон.Хотела спросить,я прошла весь курс лечения,и дело шло к выписке,но мой лечащий врач ушла в отпуск,а новая докторша приписала мне новый курс уколов:алое екстракт и. плазмол. и ктому. же сказала чтобы я проводила уколы дома.Мне стоит их колоть.Помогите с советом,очень прошу!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: