Здравствуйте, интересует такой вопрос. Началась молочница, пошла к врачу сдала анализы, нашли кандиды, врач выписала свечку залаин, она однократно применяется. Прошла неделя, улучшений не заметила как и было так и осталось. Пошла на анализпод микроскопом, там врач посоветовала свечи ливарол(5шт). Поставила 3, жжения вроде нет, но белое осталось. Не знаюпройдет илинет, буду доставлять. Так вот, в плане интима, у мужа после секса появляются красные как прыщички, на следующий день проходят. Сейчас пока лечусь ливаролом, воздерживаемся, но страшно, вдруг сейчас после еще двух свечей молочница пройдет, а при сексе опять всё вернется?! Может мужа тоже полечить чем то? В консультации сказали что молочница у мужчин не живет. Не знаю как быть. Надеюсь на ответ:) спасибо.
Автор, мужу тоже надо чтонить плпить против молочгицы- мужчины являются бессимптомными носителями и вы от мужа будете заражаться
клотримазол свечи, а мужу крем
Автор, лечить надо вас обоих, поскольку мужчины являются переносчиками молочницы, хотя им она неприятностей не доставляет. Касательно вас - я лечилась сначала флюкостатом, а потом пимофуцином. Говорят, что флюкостат ещё помогает, на на счёт него точно не знаю. Вообще вам надо точно выявить, из-за чего она у вас появилась. У меня вот от того, что я носила ежедневные тонкие прокладки. Как гинеколгг мне гшлаза открыла - тут же от них отказалась. \так же, автор, подтяните иммунитет. Это тоже важно. Удачи).
И кстати, на время лечения лучше воздержаться от половых актов, поскольку всё лечение идёт коту в одно место. Лучше сначала долечитесь, а потом возобновляйте связь с мужем.
сначала флуомизином*
опечатка, сорри
Сообщение было удалено
+ отказ от ежедневных прокладок , трусики менять 2- 3 раза в день и все у Вас получится .Выздоравливайте !
Вообще, я свечами пыталась лечиться года полтора. Безуспешно. Помогало да ближайших месячных. Флуконазол по схеме на неделю тоже до лампочки был.
Потом выписали Итракон (вариантов итраконазола много есть, я не знаю что там у вас в России продается).на 2 недели и повторять по 3 дня после каждых месячных 3 месяца. Вот это помогло отлично.
мужа тоже нужно лечить!
Мужа обязательно пролечить, вам тоже долечиться, на будущее не носите синтетическое белье, избегайте ежедневных прокладок, регулярная гигиена, очень хорошо пользоваться Эпигенгелем. Мне эти простые советы только и помогли, до этого год чем молочницу только не лечила.
и эпиген спрей ! вам и мужу! перед сексом для профилпктики или после!
есть уже давно вакцина от этих дизбактериозов влагалищ Гинатрен называется
Вылечилась от молочницы вот так (гинеколог прописал)
1 день: тинидазол 4 таб, 1 раз в сутки;
Следующие 7 дней: мазь кандид Б, свечи на ночь Нео пенотран, табл. Низорал по 1 шт. 2 раза в день, спринцовка ромашкой;
Следующие 10 дней: свели Ливарол на ночь, супрастин по 1 таб. За 2 часа до сна, вобензим по 3 таб. 3 раза в день.
Вот так! Долгое но эффективное лечение))))
Вагилак помогает . Пьете упаковку в день по капсуле, у меня молочницы нет уже третий месяц , хотя до этого я мучилась постоянно
Можете попробовать этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11
Будьте Здоровы и Не болейте!
Молодые березовые листики - лучший способ лечения молочницы народными средствами!
Когда почки только раскроются и вылезут небольшие листочки - где-то 1 см, их собирают и сушат. В этот период листья самые смолистые.
Пить, залив кипятком столовую ложку листьев.
Если этого пока нет, то в аптеке - березовые почки, которые надо размолоть в кофемолке. Это менее эффективно, но лучше, чем таблетки). Эффект ощущается день на третий, а пить нужно несколько недель. В принципе листья можно собирать и большего размера, пока они ещё липкие, но лучше - когда они совсем маленькие.
Плюс к этому - хорошо, если - бельё - чистый хлопок и мыло - например, оливковое - из оливковых косточек.
Мужа обязательно надо лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень довольна профессиональными фитотерапевтами живая-трава.com уже давно о них слышала, но пришлось обратиться и ожидания с лихвой оправдались. Очень внимательные, ответственные специалисты - рекомендую живая-трав.com