Гость
Статьи
Мать спивается(

Мать спивается(

Не знаю что делать.! Лечиться она не хочет ,запои по месяцам,перерывы по полгода. Мы с бабушкой уже устали. И что мы только не говорили ,чем мы только не угражали. Забирали деньги,она орала,плакала.Потеряла гражданского мужа из-за этого. Что можно сделать в такой ситуации? Может кто сталкивался?

Стелла
10 ответов
Последний — Перейти
Элина

Вы ничего не можете сделать. Алкоголик сможет вылечиться только если сам этого захочет. У нас похожая ситуация с папой уже лет 15

Гость

У меня так же было, ничего не поможет, если сама не захочет бросить. Закодировали на год, не выдержала, сорвалась через 10 мес. Итог - умерла в 57 лет, сердце остановилось. Жить бы еще и жить, такая красавица была, модница, превратилась в посмешище. Тяжело все, я пол года не в себе была после ее смерти.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь за ее здоровье..потерять то ее не хочется(

Карина

если вы взрослая и работаете - уходите навсегда из дома, прекращайте при этом общение тоже, смените номер, может ваш уход заставит ее задуматься

Стелла
Карина

Сообщение было удалено

Да я и так живу отдельно..

гость

это очень тяжело, нужно чтоб она сама одумалась, полпути сделано если она поймёт что она алкоголик, и что она конченный человек если не остановится пить, как только это поймёт и кодировки не нужны будут, сама бросит, боритесь, постоянно долдычте ей что она алкоголик, пусть видит как вы сильно переживайете за её пьянки, молитесь постоянно, Бог Милостив! Только не в коем случае её не игнорьте, ведь умереть сможет, боритесь, боритесь, боритесь, это и ваша проблема, бороться с ней надо всем вместе

Палундра

кодируйте хоть на сколько. это для вас- хоть отдохнете от ее пьянки

Вера

Ужас какой, я вас сочувствую, автор. это такое горе...

Виктория

МОЗГ РАЗРУШАЕТСЯ ОТ АЛКОГОЛЯ,А ВРАТЬ И ВЫКРУЧИВАТЬСЯ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ПОЛУЧАЕТСЯ,ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БЛИЗКИМИ ПОЛУЧАЕТСЯ,ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ И СМЕЯТЬСЯ В ЛИЦО БЕСПОМОЩНЫМ ТРЕЗВЫМ ЭТО ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА,ЖИТЬ В ЧРЕВОУГОДИИ,БИТЬ ДЕТЕЙ,ЗАБИРАТЬ ИХ ЗДОРОВЬЕ,РАСТАПТЫВАТЬ ИХ АВТОРИТЕТ,УНИЖАТЬ,НЕ МЫТЬСЯ ПО МЕСЯЦУ,ПОЗОРИТЬ ВСЮ СЕМЬЮ НА ВЕСЬ МИР И ЭТО ВСЕ С УХМЫЛОЧКОЙ.ИТОГ МУЖ МОЙ УШЕЛ,СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО ОН УЖЕ ПРОХОДИЛ.ДИРЕКТРИСА МЕНЯ ПЕРЕСТАЛА УВАЖАТЬ,КАК УВИДЕЛА ЕЕ НА УЛИЦЕ,Я УШЛА С РАБОТЫ.ДРУЗЬЯ ОТВЕРНУЛИСЬ,ИСПУГАЛИСЬ,ЧТО Я О ПОМОЩИ ПО ПРОШУ.В 40 ЛЕТ НАЧИНАТЬ С НУЛЯ НЕ ПРОСТО.И ЧТО САМОЕ СУПЕРСКОЕ ОНА ВСЕМ ГОВОРИТ,ЧТО ПЬЮ Я.МАМА МИЯ.Я ТАК ЖАЛЕЮ,ЧТО ВЕРНУЛАСЬ В РОССИЮ МАМУ СПАСАТЬ И ЗА 10 ЛЕТ Я НИЧЕГО НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ,ТОЛЬКО ВЫПОЛНЯЛА ПРИКАЗЫ И УБИРАЛА.ПОЙДУ НАПЬЮСЬ С ГОРЯ ,А НЕТ УЖ ЕСЛИ ДЕМОН ЭТОТ ХОЧЕТ БИТВЫ Я ЕЩЕ ПОБОРЮСЬ.СОВЕТ ВСЕМ, У КОГО РОДИТЕЛИ НАЧИНАЮТ ЖРАТЬ ВОДКУ,КОДИРУЙТЕ ПОКА ОНИ ПРИ ПАМЯТИ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ,ИБО ВЫ ЗАЛОЖНИКИ ИХ НАВСЕГДА.МОЯ ОШИБКА,ЧТО Я СЛУШАЛА РОДСТВЕННИКОВ,МОЛ ДА ОНА НЕ ПЬЕТ,НОРМАЛЬНАЯ,А ЗА СПИНОЙ ДРУГОЕ ГОВОРИЛИ,А Я ВСЕМ ВСЕ СТРОИЛА,ПОМОГАЛА,КОХАЛА.ЛЮБИЛА ЛЮДЕЙ Я КОГДА ТО.УЕХАТЬ И БРОСИТЬ ВСЕ,ДА НЕ С МОГУ Я ЕЕ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Зайдите на сайты алкоголиков, там много инфы про созависимость. Детям алкашей очень трудно. Сама имею отца - алкаша, допившегося до белой горячки, из которой он вышел полностью недееспособным. Теперь он инвалид, а я опекун. Мое мнение: вы не спасете человека от него самого и не проживете за него жизнь. Спасайте свою!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: