девочки посоветуйте, поделитесь может кто прошел через такое.мне 20 мужу 24 , раньше всё было замечательно в плане постели.назначили мне великий препарат джес.пока принимала его желание то было бешеное то совсем не было.чаще было.перестала пить уже 2 месяца без них а желание секса таяло таяло на глазах и сейчас уже 2 неделю вообще не хочется.любимый переживает постоянно спрашивает что со мной.а я не знаю.до слез аж обидно и не понятно.я вообще не хочу секса ни с любимым.ни с кем либо еще.раньше была насыщеная половая жизнь.как быть? я думаю может таблетки какие попить дня желания или еще что?
Сексолог вам в помощь
Господи, да не пейте вы эту отраву, эти ОКи. Сколько уже научных статей на эту тему написано, какой серьёзный вред они наносят организму, либо во время приёма длительного, либо в их отмену. Организм - это цельный механизм, где все системы и органы должны работать слаженно, а когда подавляется работа хотябы чего-то одного (яичники и половая система в целом), то сбой идёт и на других отдельных системах и работе организма в целом. Гробите и щитовидку и поджелудочную и ЖКТ и естественный гормональный фон (после длительного применения в отмену вы хрен уже восстановите естественный фон, т.к. организм уже подсел на поступающие извне гормоны и "разучается" делать всё сам, яичники подавлены и усыхают в прямом смысле) Да, удобно, выпил и "люби" себе на здоровье, не парясь. Удобно и девушкам, а особенно их парням. Но, парни, которые и правда любят своих девушек, лучше уж натянут резиночку "неудобную", нежели будут травить своих девушек. 100 раз подумайте, прежде, чем пить Это. Гинекологи конечно прописывают и говорят что "Ничего страшного", конечно, им же фарма деньги не малые платит. .. Я медик, если что. Ума и здоровья вам, девочки.
Так смените ОК на другие или откажитесь от них вообще, перейдите на презервативы. Я несколько лет назад пила Диану-35. С желанием все было в порядке, но стало так сухо, никакой естественной смазки, секс превратился в пытку. Отменила - все вернулось к норме.
Сообщение было удалено
детских страшилок начитались? вы еще расскажите, что от ОК усы растут.
Ничего не усыхает, это бред в прямом смысле. Но конечно гормоны не конфетки, побочки нередко имеют место.
Сообщение было удалено
Не перегибайте, про усы и т.д. я ничего не говорила. А в размерах яичники и правда уменьшаются и сосуды сужаются. Если работа (прямая функция) органа "подавлена", то он и физиологически изменяется. Тоже самое, чем человек больше думает, рассуждает и т.д., тем больше в мозгу нарастает нейронных связей и мозг становится тяжелее. Не страшилок начиталась, а мед проф. литературы в мед. академии, каюсь. Побочки всегда имеют место, просто не всегда они проявляются сразу, картина может быть стабильной и нормальной долго, внешне..
Сообщение было удалено
я же написала что такое столо проявляться после отмены ОК!пока принимала все более или менее было нормалек!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
извените ком был ответом
Likaflame
Сообщение было удалено
извИните пишется через И
Сообщение было удалено
у нас не только мед.преды так еще и филологи имеются?))))спасиб оя приму к сведению и в следующий раз такого не повториться!)))))
Сообщение было удалено
Да я в курсе, просто когда увлечённо что-то пишу часто делаю такие вот тупые опечатки, а потом смотрю и сама поражаюсь)
Где-то в соседней теме я написала Амлет, вместо Омлет)) потом сама поразилась и исправила там)) Это из-за невнимания и увлечённости, а не потому что я не знаю. Но а вам, Жена Винчестера, что делать нечего, вы всех тут исправляете, кто ошибся или опечатался? Вот времени-то у человека много-то...)
Вы бы по делу отвечали, по поводу мнения, например, а не по поводу букв. Или дальше распознания букв интел. процесс не идёт пока?)))))
Мне ОК убили либидо навсегда. 8й (6 лет после отмены) год в браке. секса не хочу вообще. После их отмены медленно улучшалось состояние, потом затормозилось и свернулось... Я даже не мастурбирую.. может раз в месяц... Есть данные, что ОК могут навсегда убить либидо... почитайте в инетрнете.. Но может у вас не все потеряно...
Да, ОК вредны, все понятно. Но что делать, если у меня,например, в 18 лет на лице и теле лишние волоски и прыщи, а цикл непостоянный? Косметолог советует пить ОК.
Косметолог..., а что дермотолог говорит по этому поводу? Мне кажется косметолог больше лечит последствия, не выясняя причину, хотя я могу и ошибаться.
Сообщение было удалено
Так точно. Да и лечит он тоже лучше соответственно.
Нельзя пить эти препараты, после них приходится весь организм лечить. Зачем вам прописали его? Прыщи лечить? Лучше полисорб попейте, в аптеке продается, абсолютно безвреден!
Сообщение было удалено
Да, хотя бы это. Ещё попробуйте скорректировать питание, меньше жаренного всякого, сладкого и т.д. Даже если первопричина не в этом, это всё равно лишним не будет и должно быть хоть чуть лучше. Я в последнее время вот тоже изменила питание и по поводу питья, убавила чай и увеличила кол-во минеральной воды (ну питьевой бон аквы точнее). Кожа стала более гладкая и светящаяся, хотя прям особых проблем у меня не было, но кожа у меня жирная и всё равно не идеальная. Сейчас намного лучше. А гормоны, антибиотики и что там ещё пьют совсем отчаевшиеся люди - это как Из пушки по воробьям бить - даже если будет временно лучше, то какой ценой... Не стоит оно того.
леветон п -повышающее либидо, рекомендую, а можете почить на сайтах информацию
Сообщение было удалено
рекомендую пропить курсом аюрведический препарат ШАТАВАРИ (имеющая сто мужей) здесь есть описание: http://ayur-fresh.ru/products/poroshok-shatavari-asparagus-racemosus-200gr
Могу порекомендовать хорошие таблетки для увеличения желания - Женскую Виагру, эффект поразителен=) Кто хочет приобрести, то может купить через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество виагры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи, да не пейте вы эту отраву, эти ОКи. Сколько уже научных статей на эту тему написано, какой серьёзный вред они наносят организму, либо во время приёма длительного, либо в их отмену. Организм - это цельный механизм, где все системы и органы должны работать слаженно, а когда подавляется работа хотябы чего-то одного (яичники и половая система в целом), то сбой идёт и на других отдельных системах и работе организма в целом. Гробите и щитовидку и поджелудочную и ЖКТ и естественный гормональный фон (после длительного применения в отмену вы хрен уже восстановите естественный фон, т.к. организм уже подсел на поступающие извне гормоны и "разучается" делать всё сам, яичники подавлены и усыхают в прямом смысле) Да, удобно, выпил и "люби" себе на здоровье, не парясь. Удобно и девушкам, а особенно их парням. Но, парни, которые и правда любят своих девушек, лучше уж натянут резиночку "неудобную", нежели будут травить своих девушек. 100 раз подумайте, прежде, чем пить Это. Гинекологи конечно прописывают и говорят что "Ничего страшного", конечно, им же фарма деньги не малые платит. .. Я медик, если что. Ума и здоровья вам, девочки.
Да, после этих гормонов, 7 мес пила, теперь 3й год либидо нет...,, не знаю куда идти и что делать, ещё гормоны пить не хочу....