Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, последние месячные у меня были 9 марта,продлились 6 дней, затем 19 марта у меня был незащищенный ПА(порвался презерватив), спустя пол часа я выпила 2 таблетки постинора сразу(так вышло по дурости), на 5-й день пошло кровотечение,длилось 6 дней...постинор применила первый раз в жизни(до этого всегда был защищенный ПА), сейчас уже 4 апреля..но после принятия постинора болит ужасно грудь(то есть уже 2 недели)..и простите за откровенность(жидкий стул) .никаких других симптомов нет..делала тест - он отрицательный.После этого были еще ПА защищенные но во время ПА выделялось очень много белого изнутри. как сильно может сбиться цикл, ведь следующие месячные должны начаться 8-10 апреля.. и вообще есть ли вероятность беременности? когда ожидать месячные...по графику или отсчитывать от тех кровотечений? очень переживаю!Помогите.
Идите уже к гинекологу!
маловероятно, что беременны. Считайте от последнего кровотечения. Постинор - дикий стресс для организма женщины. Если совсем испереживаетесь - идите к гинекологу, хотя, моё мнение, тесты не врут.
Сообщение было удалено
Похоже на молочницу... Сходите к гинекологу, сдайте хотя бы мазок. Здесь не место для таких гаданий...
И гормональный фон не мешало бы проверить. В одной-то таблетке дофига гормонов напичкано, а вы сразу две жахнули. "Дурость"-еще мягко сказано...
у меня от постинора два месяца месячных не было. идите к врачу
срочно к врачу! может быть все что угодно!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, последние месячные у меня были 9 марта,продлились 6 дней, затем 19 марта у меня был незащищенный ПА(порвался презерватив), спустя пол часа я выпила 2 таблетки постинора сразу(так вышло по дурости), на 5-й день пошло кровотечение,длилось 6 дней...постинор применила первый раз в жизни(до этого всегда был защищенный ПА), сейчас уже 4 апреля..но после принятия постинора болит ужасно грудь(то есть уже 2 недели)..и простите за откровенность(жидкий стул) .никаких других симптомов нет..делала тест - он отрицательный.После этого были еще ПА защищенные но во время ПА выделялось очень много белого изнутри. как сильно может сбиться цикл, ведь следующие месячные должны начаться 8-10 апреля.. и вообще есть ли вероятность беременности? когда ожидать месячные...по графику или отсчитывать от тех кровотечений? очень переживаю!Помогите.
Это оч сильный гормональный препарат, просто сбилось все. Слышала от врача что часто нельзя, может и на 2 месяца задержаться месячные. Главное успокоиться
И еще забыла, сразу бежать к врачу - щас он вам понавыписывает, потом жить не захотите
Постинор ужасные препарат. Тоже были подобные случаи, рвался презерватив в самые опасные дни, ребеночка не хотелось молодые мы еще совсем совсем, но думала уж будь что будет, но пить ничего не буду. Вам советую быстрее бежать к гинекологу, с этим шутки плохи. В следующий раз прежде всего думайте о своем здоровье.
Сообщение было удалено
Делала не один тест - отрицательные.Прошло с момента принятия постинора уже 27 дней.Кроме побаливания груди(как вспухшие узелки) как накануне месячных ничего больше не наблюдаю...да,порвался презерватив...был шок,т.к. такого раньше не было..и приняла этот ужасный препарат.Надеюсь что цикл не сильно собьется..
к гинекологу идти боюсь..была как то раз(не плановый осмотр) на счет задержки..так понавыписывал столько...задержка месяц была(по причине первого секса)...
за грудь волнуюсь...сколько еще будет она набухшая и побаливать...?Я же выпила сильный гормональный да еще и 2 таблетки сразу...но набухшая она и болит с момента принятия постинора.почти месяц
Сообщение было удалено
А вот это зря что боитесь. Прочитайте что в сети про этот препарат пишут, он может таких проблем подарить в дальнейшем. Уж лучше сейчас посетить врача. У нас с парнем достаточно часто рвался, я все ходила после каждого раза нервничала, он мне даже этот самый постинор покупал но я не решилась, начиталась про него разного. (хотя моя подруга пьет их как витамины и с ней ничего). А в очередной раз разрыва был как раз день наступления овуляции я не выдержала пошла, сделала УЗИ мне сказали что яйцеклетка еще не вышла но вот вот должна врач посоветовала мне Эскапел говорит безобиднее но выпьешь при мне и будешь ходить на осмотры постоянно, я опять же не рискнула. Вы же должны немедленно идти к врачу и не бойтесь ничего плохого он вам не сделает. Я считаю что женского врача нужно посещать сразу как только заметили у себя что то неладное. А уж после такой дозы гармонов тем более.
Успокойтесь. Никуда бежать не нужно. Врачь вам скажет ждать месячных. Постинор и подобные препараты-это большой горомональный удар по организму. Придут месячные, но возможно с большой задержкой. Предохраняйтесь сейчас особенно тщательно. Сделайте еще тест когда по срокам должны следующие месячные прийти, от последнего кровотечения считайте. Тест надежен. Если все ок, успокойтесь и ждите. Удачи!
Сообщение было удалено
Зачем ей к врачу? У вас два месяца не было, у нее еще только месяц едва прошел. Вы что, к врачу тоже бегали, вам врачь месячные что-ли помог вызвать? Не нужно никуда бежать. Все восстановится. У меня полтора месяца не было, потом пошли все как обычно.
А у меня ребенок постинорный.. 9 лет ему сейчас. не помог постинор
Сообщение было удалено
бегала к врачу. мне врач посоветовала витамин Е попить в капсулах, а потом с первого дня месячных ОК несколько месяцев попить с целью подлечиться после постинора.
А от витамина Е месячные на след. день и пришли
ЗА свою жизнь пила постинор
заза 4,всё было
нормально,кроме последнего
случая,в мае выпила постинор
(кормлю грудью,менячных еще
не было)через 3 дня начались
кровянистые выделения,болел
живот.потом началась сильная
слабость,раздражительнось.Я
обратилась к
эндокринологу,сдела узи
щитовидки,сдала на гормоны-
оказалось у меня сбой!гормоны
щитовидки:
Т4 свободный 17,4
ТТГ(ИХА)-0,013
AT кк тиреоидной пероксидазе
(тпо)(иха)
эндокринолог лечения не
назначила ,решила
понаблюдать еще пару месяцев.
А я не могу нет сил,малыш на
руках висит.У кого так было?
Ответить
всЁм доброго дня!минулого мЁсяця випила постЁнор,мЁсячнЁ пЁшли вчасно.а в наступному почали дуже болЁти груди вже 2 тижнЁ,до м ще 5 днЁв тести негативнЁ.можливо це наслЁдки прийому постЁнора?але це було попереднього мЁсяця?мЁсця не находжу
Здравствуйте. Выпила сразу 2 таблетки постинора, после ПА. По ошибке так выпила(поторопилась). Какие побочные эффекты будут? И нужно ли еще 1 таблетку пить через 12 часов после принятия 2 таблеток?
Подскажите,может у кого то было похожее.был ПА с МЧ и презерватив соскользнул и сперма попала в меня.от испуга на след день решила принять постинор,сделала все по инструкции.через 6 дней начало тянуть низ живота и болеть поясница,потом появились мажущие выделения,продлились 3 дня и прекратились,после начала болеть грудь что больно дотронуться,хотя раньше никогда такого не было.плюс сонливость и раздражительность.сегодня 14 дней со дня предполагаемого зачатия,сделала тест-показал 1 полоску.след месячные через неделю.могут ли это быть последствия постинора или надо переделать тест позже?
Делала не один тест - отрицательные.Прошло с момента принятия постинора уже 27 дней.Кроме побаливания груди(как вспухшие узелки) как накануне месячных ничего больше не наблюдаю...да,порвался презерватив...был шок,т.к. такого раньше не было..и приняла этот ужасный препарат.Надеюсь что цикл не сильно собьется..
к гинекологу идти боюсь..была как то раз(не плановый осмотр) на счет задержки..так понавыписывал столько...задержка месяц была(по причине первого секса)...
за грудь волнуюсь...сколько еще будет она набухшая и побаливать...?Я же выпила сильный гормональный да еще и 2 таблетки сразу...но набухшая она и болит с момента принятия постинора.почти месяц
У меня тоже грудь долго болела после постинора...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сын родился после постинора