Гость
Статьи
Вопрос про задержку

Вопрос про задержку

В этом месяце сильно запустила вирусную инфекцию, чуть ли не до мневмонии дошло. Лечилась антибиотиками и до сих пор пью всякие сильные таблетки, уже почти закончила курс. Сегодня 2 день задержки и вот вопрос, кто лечился антибиотиками курсом, насколько цикл сбивался?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни на сколько не сбился.

Гость

Просто раньше у меня как часы приходил, всегда 28 дней а в этом цикле уже 2 день задержка, как раз когда я пролечивалась антибиотиками

Гость

а повод для беспокойства есть?

Гость

Не знаю, предохранялись ппа. Очень боюсь теперь вдруг беременность. Ведь препараты сильные очень. А аборт не хочу. Вот и решила узнать может из за антибиотиков цикл сбился?

Екатерина

тоже в том месяце пила антибиотики. лечилась по женски. цикл сбился. на 3-4 дня . ...тоже переживала прям...оказалось что на фоне антибиотиков - мне и врач так сказала да и в побочных подробней почитай там обычно пишут даже мол возможны изменения гормональные , алдергии всякие итд

Алина

Гормональные контрацептивы ? противозачаточные средства, действие которых основано на гормональном подавлении овуляции. В современном варианте это могут быть таблетки (оральные контрацептивы), пластыри, инъекции, вагинальное кольцо и даже внутриматочная спираль с гормоном (Мирена). Несмотря на то, какой период женщина принимала гормональные контрацептивы, рано или поздно она их отменит (беременность, плановый отказ от гормонов и т.д.). Что же может произойти в организме женщины, когда она перестаёт использовать гормональные противозачаточные средства?

Статья: http://www.beautycontraception.ru/news/0/307

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

зайка

у меня после антибиотиков сбился цикл,аж месяц не было месячных,но после все само восстановилось.гормональный сбой произошел от приема сильных антибиотиков

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: