Здравствуйте! У меня болит левая грудь, когда прощупываешь, именно под соском, как будто там синяк. Но грудью я нигде не ударялась, уплотнений не прощупывается. Грудью не кормлю, младшему сыну 3 года. Это может так болеть при ПМС? У меня раньше никогда такого не было. Врач в отпуске (
Да, может быть и от ПМС, и от других гормональных сбоев. Если не пройдет к месячным, сходите к врачу, у вас же не единственный врач, необязательно по вашему участку. А вообще такое бывает и при горм.сбоях, и при ПМС, и при беременности. Вы предохранялись?
Давайте по-порядку.
...
может быть, это опухоль?
Сообщение было удалено
сегодня делала узи малого таза, беременности нет.
Сообщение было удалено
там никаких улотнений, шишечек, ничего нет. и вообще по внешнему виду ничего необычного. только при надавливании болит как-будто там синяк (
Гормональные контрацептивы ≈ противозачаточные средства, действие которых основано на гормональном подавлении овуляции. В современном варианте это могут быть таблетки (оральные контрацептивы), пластыри, инъекции, вагинальное кольцо и даже внутриматочная спираль с гормоном (Мирена). Несмотря на то, какой период женщина принимала гормональные контрацептивы, рано или поздно она их отменит (беременность, плановый отказ от гормонов и т.д.). Что же может произойти в организме женщины, когда она перестаёт использовать гормональные противозачаточные средства?
Статья: http://www.beautycontraception.ru/news/0/307
Я бы сказала, что это похоже на мастопатия. В таком случае мамоклам хорошо помогает. Он без гормонов, очень деликатно решает все проблемы с грудью. На себе проверено.
52 года.месячных нет уже более 10 лет.повышен сахар.гипертония.стала побадивать левая грудь.болит сверху.ноет периодтчески.
Здравствуйте .. у меня болит в левой груди прощупывается что то твёрдое но не двигается внутри,болит как синяк .. перенесла две операции на левую грудь по удалению доброкачественной фиброаденома .. несколько месяцев назад обнаружили и в правой сказали удалять .. операцию пока не делала .. теперь болит и в левой груди у меня годовалый ребёнок .. у вас так бывает
Здравствуйте .. у меня болит в левой груди прощупывается что то твёрдое но не двигается внутри,болит как синяк .. перенесла две операции на левую грудь по удалению доброкачественной фиброаденома .. несколько месяцев назад обнаружили и в правой сказали удалять .. операцию пока не делала .. теперь болит и в левой груди у меня годовалый ребёнок .. у вас так бывает
У меня такая же ситуация (( теперь снова болит. Боюсь идти вдруг снова на операцию отправят, сколько могут вырезать эти доброкачественные опухли? Как вы решили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, что это было по итогу ? В чем причина была?