Добрый день!
Подскажите пожалуйста, мне назначили через две недели прижигание папиллом лазером. папилломы на интимых местах. а на майские праздники собираемся лететь в Египет. есть ли какие-нибудь противопоказания после такой манипуляции? можно ли после этого загорать, купаться? у кого-то было что-то подобное? расскажите...
Заранее спасибо.
Можно. Останутся на месте прижигания пигментные пятна, но это не должно Вас останавливать!
У врача спросите!
Папилломы- это вирус в крови. Хорошее натур.противовирусное средство http://aloeveraflp.ru/30-gel-aloye-vera.html У меня на руках все болячки ушли без прижиганий
Сообщение было удалено
*** во всех темах от всего рекламирует своё гoвно
Папиломы не могут уйти. Это наросты, новообразования. Автор, у меня тоже там папиломы, тоже планирую прижигать, но ответить ничего не могу. Не знаю.
Автор, скажите, а у вас из-за этих папилом там чувствительность не снизилась? Замечаю, что ощущения слабее.
Сообщение было удалено
не снизилась, вообще они меня никак не беспокоят. просто чисто визуально напрягают, хотя врач сказала, что они практически незаметны. но я все равно хочу прижечь и забыть уже об этом!
Знаю что после удаления родинок,нельзя загорать около месяца,а вообще лучше у врача спросите.
вам их прижгут, будет выделяться сукровица, т.к. там ранки останутся...а вы хотите лезть с этим в море? ню-ню...представляю ваши шансы поймать там что-нибудь "экзотическое"...
автор, после удаления несколько дней будет дискомфорт, наверняка пропишут какую-то мазь, но через неделю уже все будет ок, ранки затянутся (не такие уж там ранки), так что потом никаких ограничений быть не должно по образу жизни.
Сообщение было удалено
Перед удалением родинки отправили к онкологу на консультацию, он сказал, что самый лучший период для удаления - ноябрь-декабрь, солнечных лучей нет, влжная погода и еще уйма времени до лета. После удаления родинок мес. 6 не стоит загорать, чтобы не навредить здоровью , этот совет дала косметолог
Сообщение было удалено
Только что прижгла папиллому в горле лазаром, не больно. Хорошо, на анализ не взяли
Сегодня мне сделали прижигание папилломы мы в горле.
Но не лазером просто лекарством, скажем так, старым способом.
Чувствую дискомфорт в горле..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были папиломы, выписали имуностимуляторы, помню что то точно колола ехинацею внутримышечно и папиломы прошли за. Неделю