Девочки кто сталкивался, с такой проблемой, подскажите , незнаю чем помочь уже своей подруге, она родила ребенка, через пять месяцев начали выпадать волосы, я ей говорю такое бывает ничего страшного, в итоге действительно, было из за чего переживать мы обратились в больницу сказали тоже что пройдет такое бывает, в итоге ничего непрошло, пока волосы , все не выпали, и брови и ресницы, это ужассс я немогу смотреть на бесконечные слезы своей подруге, и депрессии, сдавали все анализы, на гормоны, сказали что все в норме, с чем это может связано, я конечно понимаю что это редкое явление, может быть кто сталкивался или у кого нибудь знакомых были такие проблемы, помогите,пожалуйста, или врача хорошоего посоветуйте, в Москве заранее благодарю
Брови и ресницы? о_О Ваша подруга в Чернобыле рожала? Или это прикол?
Центр здоровья матери и ребенка им. Кулакова. находится недалеко от метро Коньково, обратитесь туда, там очень хорошие специалисты, правда дорого, но в Вашем случае я бы не экономила.
Тогда надо тему назвать "облысение после родов",
так то после родов волосы у всех выпадают, но такого янне слышала
После родов так часто бывает. Совет один: подстричь волосы, если они длинные, пользоваться масками, принимать витамины, такое может продолжаться еще в течении 5 лет. А лучше обратиться к грамотному специалисту.
Обратитесь к терапевту в поликлинику , нужно сдать кровь на анализ!!!! Причина может быть совсем другая не связанная с родами!!!!
Не надо было рожать! То же мне подвиг..
У меня выпадали страшно волосы после родов, пол головы, помогли капсулы от выпадения волос которые втирать в кожу головы надо, но покупала их в Турции
Мне помогло от выпадения волос питьевой гель алоэ вера http://aloeveraflp.ru/20-otzyvy.html
Послеродовое выпадение волос это норма, обусловлено гормональными изменения в организме. Но чтобы выпали брови и ресницы? Скорее всего вашей подруги что-то с эндокринной системой или еще что, пусть проходит общее обследование.
Очень классный препарат итальянский Crescina, пользовалась 2 месяца, я заказывала из Киева, на этом сайте http://www.planet-health.com.ua/
Сообщение было удалено
Это не прикол, да выпали все волосы брови и ресницы, рожала , в обычном роддоме в Москве.
Сообщение было удалено
Спасибо , обязательно сходим туда, заганяли нас врачи туда сюда ничего толком сказать не могут,
Сообщение было удалено
Нечего постригать волос нет, все выпали,
Сообщение было удалено
Сдавали, анализы на гормоны сказали все в норме,
Если у вас нет ХРОНИЧЕСКИХ заболеваний вам поможет элементарный курс витаминов и минералов...типо Алфавита,в начале проколите в мыщцу витамины группы в 1 6 и 12 через день.плюс глюконат кальция.А вообще конечно к доктору обратитесь,все случаи-ИНДИВИДУАЛЬНЫ
скажите, а где в Красноярске можно проконсультироваться по поводу выпадения волос, ресниц и бровей?
девочки привет!
использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!
еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!
https://vk.com/public52327553
это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.
Никакой это не прикол, это очень серьезно. Как можно так вообще говорить-издеваться? У меня такая же проблема. Только я родила двух детей, а не одного. У меня девочки погодки, старшей 2 года, младшей - 10 мес. Еще во время второй беременности я стала замечать, что выпадение волос увеличилось и плюс ко всему этому добавилось выпадение ресниц. Все ресницы конечно не выпали, но "опадают" как осенние листья. Волосы были просто шикарные, все восхищались и завидовали, парикмахеры были в восторге! А вчера подстригалась, мой мастер говорит, волос стало меньше. Вот тут я была в шоке. Но это естественно, 2 года подряд ходить беременной, никакой организм не выдержит. Какие гормональные изменения ему довелось претерпеть. Я пользовалась только репейным маслом для волос, а для ресниц - касторовое. А парикмахер мне посоветовала для восстановления волос обязательно пропить витамины и втирать в кожу головы ампулы для укрепления волос. Но витамины для каждого вещь индивидуальная, кому-то подойдет, кому-то тошнит. У меня остались витамины после беременности, я сейчас их пью. А ампулы - сейчас их масса, выбирай любые, главное - втирать и одновременно делать массаж головы. Так что не расстраивайся подруга, все будет хорошо, но врача наверное посетить надо.
У меня тоже похожая история. В течение года после рождения ребенка выпали брови и пошла залысина до 2 см по всему лбу от одного виска до другому. Обследовалась у всех врачей. Благо был полис дмс. Все гормоны, анализы в норме. Никто так и не смог определить причину. Последние 6 лет, что только не делала, чтобы восстановить рост волос бровей и головы. Курс плазмолифтинга, мезотерапии, витаминные комплексы. Потратила огромное количество денег. Но брови так и не выросли, а залысина стала еще больше, увеличилась до 5см.
Выпадение волос началось во время беременности и продолжалось усиленное после родов. Лечилась неоднократно, результат нестойкий и нестабильный. Каждый профессор назначал свое таблетированное и местное лечение. Лечилась в иглорефлексотерапевта и гомеопата - без эффекта. Дошло до того, что на волосистой части головы практически все волосы выпали, появилось несколько очагов до 5-6 см. После этого я забила тревогу и занялась усиленным поиском эффективного лечения. Прочитала много литературы, советов и отзывов о лечении, пока не остановилась на клинике хрономедицины в Киеве. Лечение длилось 1,5 года. На протяжении первых 6 месяцев лечения остановилось выпадение волос на голове, и появился в некоторых местах их рост. Дальнейшее лечение привело к полному восстановлению волос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!