Гость
Статьи
уже 3 месяца нет М

уже 3 месяца нет М

мне 15, М пошли 6 декабря 2012 года , 2-ые М пошли 6 января 2013, и с тех пор их нет ...через неделю ровно 3 месяца как их нет., не знаю как быть

8 ответов
Последний — Перейти
Овенка

ну цикл еще не установился и может быть оочень нестабильным. скажите маме, может стоит к гинекологу сходить, узи сделать

Гость
Овенка

Сообщение было удалено

+100

Сказать маме , а не собирать советы на форуме

Гость

Это совершенно нормально. Цикл редко устанавливается cразу, если не установится в течение года, тогда начинайте волноватья.

Гость

половой жизнью жила?

нет конечно...😡

Гость

Сообщение было удалено

нет конечно 😡😡

Гость

У меня лет в 13 тоже такое было!!! Пошли с мамой к гинекологу, она маму за дверь выгнала, и давай меня пытать.. Что я жила половой жизнью и теперь я боюсь всем признаться))) хотя я то знала, что если беременна, то только от святого духа)) это цикл устанавливается!! Все будет Ок!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: