Здравствуйте! Я пью по предписанию гинеколога противозачаточные Линдинет20 (заканчиваю 5ю упаковку),предпоследние месячные были как обычные, а последние - очень скудные (буквально 1,5 дня шли и то еле-еле), все КД начинались в срок. А сейчас уже 5 дней, как их нет. Что это может быть? Секс был в последний раз в конце февраля, после этого в начале марта были эти скудные КД.Еще что-то побаливает внизу справа (мне кажется, что это после того, как я недавно начала прыгать со скакалкой), но может, это и с КД связано?Посоветуйте что-то, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Нет, я не бросала пить. Говорю ж, что допиваю очередную упаковку (2 таблетки осталось :)
Сообщение было удалено
а у меня всегда КД начинались раньше, когда в упаковке еще 6-5 таблеток оставались (но цикл был четко 28 дней)
там 21 таблетка. После окончания приема в течение 7 дней они должны начаться
Сообщение было удалено
Извиняюсь, я не автор, забыла ник сменить =)
Я бы не переживала.Сама пью и недавно была точно такая же проблема.Сходила к врачу и узнала,что такое бывает.Если таблетки не пропускаете,то не беременность 100%.
Я пила линдинет год. Там действительно 21 штука. В эти 21 день месячных быть не должно. Они идут в семидневный перерыв ( у меня на 23-24 день были). И месячные действительно намного менее обильные, чем без приема ОК - это норма. Я слышала, что после длительного приема ОК месячные вообще могут прекратиться, но это не ваш случай, видимо, 5 месяцев - это не срок.
уже 5 день перерыва и месячных нет :(
Помогите мне подалуйста, пропила первую пачку Линдинет 20. Пропила ровно21 таблетку, пила в одно и тоже время. ПА не было. Толко не сколько рас болел силно живот, как на месячные и налелась грудь и очень болит. Но месячные так и не идут через 5 дней перерыва мой гинеколог сказала пить вторую пачку. Очень переживаюё что не пошли...почему не знаю.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я делала аборт 5 лет назад на шейке матки обнаружили кисточки и приписали препарат линдилет 30 или регулон,сегодня же выписали с больницы после диагноза разрыв фолекулярной кисты,очень сильно боюсь набрать в весе после приема гормональных таблеток,не знаю что делать
Здравствуйте. Принимала в течении года Линдинет 20, сделала перерыв месяц. Месячных нет 7-й день, тесты отрицательные, возможно ли наступление беременности?
Сообщение было удалено
А если пропускала?
Здравствуйте , принимала Линдинет 20 пол года ,сделала перерыв на месяц . Во время перерыва , получается месяц не предохранялась . Скажите пожалуйста , велика вероятность беременности ?
Здравствуйте,
Девчонки, подскажите мне могу ли я начать принимать Линдинет 20 (хочу настроить менструальный цикл) если задержка месячных уже достигла 1-го месяца, до этого никаких препаратов не принимала. Как быть? Если в инструкции сказано, что принимать нужно с 1-5 день месячных, а если их все нет, что делать, как начать его принимать? беременности нет.
Сообщение было удалено
Ждать месячных, без начала менструации нет смысла начинать
Сообщение было удалено
Отсутствия месячных без приема может быть до 3-х месяце, если больше надо идти к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,
Девчонки, подскажите мне могу ли я начать принимать Линдинет 20 (хочу настроить менструальный цикл) если задержка месячных уже достигла 1-го месяца, до этого никаких препаратов не принимала. Как быть? Если в инструкции сказано, что принимать нужно с 1-5 день месячных, а если их все нет, что делать, как начать его принимать? беременности нет.
Здравствуйте у меня тоже задержка месяц не принимала таблетки не беременна можно сейчас принимать?