Гость
Статьи
Что со мной?замучала …

Что со мной?замучала тошнота.Не целыми днями,но каждый час мутит

Постоянно тошнит,недавно аж до рвоты(извините за подробности).Ничем не травилась,ничего такого,а недавно от

запаха гречневого супа подмутило.Никогда такого не было.Какие могут быть причины?К доктору сходить не могу,нахожусь в другом городе.Думала беременность.Делала пару недель тому назад тест,отрицательный.Теперь жду критические дни.Это с желудком что то?И изжога частая

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня при таких симптомах при обследовании (ФГДС, УЗИ и не помню ещё каких - всё-таки 10 лет назад это было) обнаружили гастрит, панкреатит и ещё дискенезию. Тошнило тоже безбожно, не могла на парах сидеть. После лечения в больнице потихоньку всё нормализовалось. Так что без визита к врачу вам всё-таки не обойтись.

Гость

Возможно желчный пузырь, а еще при гепатите тоже бывают такие симптомы, при гастрите.. вообще серьезный симптом, в том плане, что может говорить о серьезном заболевании печени, желчного или желудка.

шумелКа мышь

Весеннее обострение хронического чего-то. Гастрит мож...

гость

проверяйте печень.желудок.может быть все что угодно.не тяните

Гость

Автор - аналогично Это весенний авитаминоз - поджелудочной тяжело работать.

Гость

У меня была тошнота неделю наверное, оказался панкреатит

Остальная часть сообщения пропала)))

Вот ещё симптомы

Постоянно тошнит,недавно аж до рвоты(извините за подробности).Ничем не травилась,ничего такого,а недавно от

запаха гречневого супа подмутило.Никогда такого не было.Какие могут быть причины?К доктору сходить не могу,нахожусь в другом городе.Думала беременность.Делала пару недель тому назад тест,отрицательный.Теперь жду критические дни.изжога частая.Это длится около месяца примерно

Гость

Все, что угодно может быть не хочу вас пугать, но если например отвращение от мясной пищи, то такие симптомы и при онкологии бывают. Короче без похода к врачу не обойтись и чем быстрее, тем лучше.

Гость

Поджелудочная скорее всего. Сделайте узи брюшной полости и биохимический анализ крови. Если все в порядке тогда желудок проверять.

Гость

ГЛИСТЫ У ТЕБЯ. ПРОПЕЙ ВЕРМОКС.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

у меня бывает нечто подобное от чеснока. Раньше не было. А тут, если поем на ночь, да особо не заем его, то все, капец. Даже до рвоты. Из-за этого пошла на гастроскопию (или как ее), ужас, что мне пришлось вынести! Но все оказалось нормально. Тепрь ем его с кучей еды и тонко порезав

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: