В январе начала половую жизнь, так получилось, что был не защищенный контакт..после чего пошли выделения светло коричневого цвете без запаха, я подумала что это из за начала половой жизни, потом начались месячные.. после этого был снова половой контакт (защищенный, мы стали потом постоянно предохраняться) , и снова выделения такие же, через несколько дней у меня заболел правый бок, я перепугалась и пошла к гинекологу, врач посмотрела ничего кроме эрозии не нашла и взяла мазок,..потом выяснилось, что у меня воспаление почек, про выделения я как то забыла так как было вообще не до них, лечилась бегала по больнице с почкам, потом лечение закончила…при этом сдавала бак. посев и по результатам все нормально…во вовремя лечения был половой контакт, и после него вылилось как бы не большое кол-во крови, но так как эрозия я подумала на нее…прошло около месяца, за это время выделения то были то их не было, но если были то белого цвета иногда с коричнево, без запаха.. в марте опять был половой контакт после него у входа во влагалище появилась небольшая ранка, и потом опять выделения и еще появился зуд, я решила наконец выбрать время и сходить к гинекологу. Пришла, врач посмотрела взяла мазок, и самое интересное про эрозию ничего не сказала и прописала таблетки дазолик и свечи клотримазол и потом снова на прием. Я все сделала, пока лечилась выделений не было, так как свечи ставила..только закончила лечение то опять выделения и зуд. Прихожу снова к гинекологу, объяснила что ничего не прошло, она сказала, что анализы пришли нормальные..снова посмотрела сказала все чисто и выделений каких то ненормальных она не заметила и выписала лекарства, но уже другие свечи и таблетку..пропить и проставить не получилось, так как начались месячные..зуд так и появляется периодически, сейчас жду когда кончатся месячные..
Я не знаю что думать…
Может кто- то знает что это??? Может было у кого-нибудь было похожее???
Вам нужно вылечить эрозию. Она может давать выделения, особенно после половых контактов и перед месячными, а так же после них. У меня было что-то подобное. Прижгла эрозию, всё хорошо стало. Так что думаю, дело в этом.
Дело то в том, что врач про нее ничего не говорит, два раза потом смотрела и сказала, что все чисто...а лекарства выписывает как от молочницы..
Эрозия не может пройти сама по себе. Ведь врач сначала увидела её. Ещё это может быть эндометриоз. А зуд может указывать на вагинальный дисбактериоз, это заболевание, которое временно затихает и перед месячными проявляется. А есть возможность к другому врачу сходить? Мне кажется, врач что-то упускает.
попробуйте сдать анализы на инфекции, раз уж был незащищенный ПА
Эрозия очень даже могла пройти сама.
После месячных сходите к другому гинекологу (в ЖК или поликлинику) и пересдайте еще раз анализы.
А у эрозии выделения похожи на сопли - вязкие и прозрачно-желтые.
У меня тоже была эрозия и тоже пытались закормить таблетками и свечами. Но я нашла другого врача (обратилась в частную клинику) анализы и цитология - все в норме, сказала только каждые полгода приходить и контролировать (сдавать анализ).
Олька, к другому врачу возможности сходить нет, потому что у нас все по талонам и по прописке, меня другие врачи просто не примут. Да и, если честно, это самый нормальный врач (тем более знакомая), о других врачах отзывы не очень хорошие.
Попроси врача получше посмотреть, есть ли эрозия. У моей знакомой ситуация была: началось с выделений, а потом месячные не прекращались по полгода, потеря крови, анемия, тоже как попало лечили. А вторую знакомую положили на сохранение беременности и кололи прогестерон, месяц в больнице - а беременности-то и не было. Врачи иногда ошибаются. Нет возможности съездить в платную клинику? Только там тоже осторожнее надо быть, они могут наговорить диагнозов, которых нет - в финансовых целях, конечно.
Я планирую к врачу либо в среду пойти, она сказала придти очередной раз анализы узнать, либо уже после того как пропью лекарства. В платную съездить нет ни возможности ни времени, она в другом городе находится..Я понимаю, что врачи ошибаются, знаю это, но все же хочется верить что не все так плохо...
Не отчаивайтесь! Пусть врач посмотрит получше. Потом отпишитесь, посоветую, что смогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходила сегодня к врачу, узнала все. Анализы подтвердили молочницу..Сейчас лечусь.