Сижу реву мама успокаивает, врач увидела маленькую эрозию но рядом с ней что-то красное очень большого размера это все на кольскопии, сказали результат после цитологии через 10 дней. Это рак?можно вылечить???мне 23 я не рожала, есть впч на вульве кондиломы
Какой еще рак! Может, полип или папиллома, это удаляют без проблем! Скорее всего, какое-то доброкачественное образование, которое легко лечится! А может и эрозия такая, вовсе не "маленькая", а большая, она и есть, но и ее прижигают успешно.
мне врач сказала атипичные клетки очень много, сказала что всё скажет после цитологии
Автор не переживайте раньше времени придет анализ и только тогда врач вам скажет что это, без анализа врач 100%диагноз не поставит никогда!!!
Даже если и что-то нехорошее, на такой ранней стадии, пока еще нет симптомов, это обычно лечится с почти стопроцентным результатом. Плачевные последствия бывают, когда человек идет уже с жалобами к врачу и диагностируют онкологию. Но у вас наверняка ничего такого нет. Подождите результатов. Врачи тоже могут ошибаться и сразу точно сказать не могут. Слышала даже про случай, когда девушке говорили - у вас опухоль, а потом оказалось, что она беременна, а никакой опухоли и не было, это какой-то горе-специалист за нее принял эмбрион!
при любой эрозии делают цитологию, что вы себя накручиваете?
У меня тоже эрозия, мне врач американский сказал что только у нас в россии лечат эрозию, нигде больше нет, я забила и не парюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОМГ, может что-то гормаональное это Ваше красное пятно, само пройдет, а Вы нервы себе портите, а эрозия лечится влегкую, у каждой второй сейчас эрозия. а у кого-то лейкоплакия, у кого-то дисплазии, но люди все лечат, и Вы возьмите себя в руки, все будет хорошо!