Гость
Статьи
Таблетки Диане-35

Таблетки Диане-35

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе:
Доктор назначила таблетки Диане-35 (кожа, гормоны и прочие "радости"). Пропила первый цикл в 21 день и вот уже 4й день не приходят "праздники". Это нормально или можно уже в аптеку за тестами бежать?:)

Татьяна
25 ответов
Последний — Перейти
Ч.

На счет тестов не знаю, у меня все во время было, но я зашла сюда чтобы Вас предупредить - Вы поосторожней с этими таблетками, там гормонов предастаточно и если есть проблемы с венами, сосудами /даже намеки на проблемы/, то через пару месяцев или максимум через год увидите принеприятнейший результат. У меня вены стали выпирать, ноги болеть, таблетки пить бросила, а вены обратно не спрячешь .Вот.

Гость

я живу во франции давно. так вот у нас в январе запретили эту Диане35.,тк от нее было много смертельных случаев.в германии тоже запретили,а в россии смотрю,так и продолжают травить.

Ч.

Гость, мне как раз в Германии ее прописали , год назад.Мы потом с врачем ругались т.к. мой домашний врач сказал -мне ее КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, жалко я сразу к нему не обратилась за консультацией, но кто ж знал....

Оля

Вообще - то при приёме первой упаковки нужно предохраняться. В инструкции написано.

Пила год эту отраву, сказать , что пожалела - ничего не сказать. "Красоту навести" хотела (( Да,месяца через три кожа стала получше на этом всё. Но!!!

Вылезли звёздочки на ногах, лице, синие вены на ногах, жуть. Стыдно раздеться. Десять килограмм набрала! Лишних! И не уходят! Волосы на голове поредели! Либидо умерло!

Гормоны в норме были до начала приёма этой гадости. Сейчас,тьфу-тьфу- тоже норма. Сто раз подумайте! там лошадиная доза гормонов!

Гость

У меня повышены мужские гормоны, врач прописал Диане. Пью шестой месяц. Из последствий депрессия и заметное появление сосудов на лице. Чем еще восстанавливать гормоны?

Гость

я принимала эти таблетки, потому что был нарушен гормональный фон (месячные запаздывали на неделю-две каждый раз). улучшилось состояние кожи, не так жирнилось лицо и волосы, волосы на ногах стали более редкими. я помню, что если не начинаются месячные, нужно начинать следующую упаковку, не дожидаясь, через 6 дней (это в инструкции).

но конечно, проконсультируйтесь с врачом! лишних кило я не набрала, а вот либидо - да, было на нуле. но я тогда рассталась с парнем, и это было даже неплохо. в общем мне эти таблетки подходили, но как я писала выше, у меня были гормональные сбои.

Гость

а по-моему наоборот, если вам месячные нужны, вы делаете перерыв в 7-8 дней(как там написано в инструкции?). А если перерыв не делать, месячные не придут, естественно

оксана

если выписали значит надо. Пила 1.5 года, чуть округлились формы,мне надо было это, лицо по чище стало. Либидо ноль,разумеется. Обычные таблетки,главное учитывать побочки и противопоказания.

Гость

Vovo gosti 2! Uzhas! Zapresheno

овца

Неужели еще кому-то выписывают этот допотопный препарат? Хорошо, что хоть не регулон. Надеюсь, вам хотя бы не 20 лет и вы уже рожали....иначе все....весь организм себе загубите

Юлия

Пью диане 6 лет. С венами все в порядке, проблемы с кожей прошли, вес +3 кг , пью без перерывов ( всмысле без отмены) весь период.Нервы немного шалят,но процесс контролируем.Как и рекомендовано не курю. Буду пить и дальше.Ребенок есть, больше детей не планирую.

юлия

Я пью с 16 лет с перерывами. Проблем не наблюдаю. Либидо высокое,кожа и гормоны в норме.

Майя13

Принимала Диане чуть больше года, сейчас перестала, месячных нет 3 недели!!!((((

Александра

Привет всем)мне 17, пью Диане два года..улучшелся покров тела,волосы обновились,месечные приходят вовремя..главное пить точно по инструкции...вот только возник вопрос по поводу остановки приема..Одна знакомая сказала, что после двух лет употребления нужно делать остановку на пару месяцев, иначе могут отрафироваться яичники т.к. они не активны во время приема..кто нибудь знает об этом???жду ответов

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Девочки! Вот читаешь вас всех и думаешь!!! Гадость вены и тд. Понятно почему вены...раз 10кг набрала...Т.е если у женщины болезненные месячные, обильные после чего может быть вызван рак шейки матки...прыщи по всему лицу, ужасные боли при этих днях до обморочного состояния...и это нормально...нельзя лечиться гормональными...лучше терпеть все это!!! Просто у каждого организм разный и советы кому пить кому не пить не надо давать....если нужно в лечебных целях то нужно!!!

anji

Привет всем вот диану пила 3 месяца перестала я магу ли я забеременеть

Гость

Привет!!!! Пила Диане по назначению врача, т.к. месячных вообще по 3 месяца не было, соответсвенно и забеременить было тяжело, так вот после трёхмесячного применения этого препарата сразу же забеременела.Родила классного сына!!!

Юлия

У меня венозная недостаточность, но гинеколог прописала мне диане 35 в связи с повышеным гормоном тестостероном. Спустя месяц после приема обострились боли и симптомы. Я снова обратилась к врачу с этой проблемой, в этот раз она сказала, что необходимо закончить курсовую упаковку и прекратить принимать гормональный преперат. Честно, у меня истерика,ведь надо лечиться,но и умирать молодой не хочется...

Гость

Я пью диане уже 3 месяца!!! по назначению моего гинеколога так как были ужасные прыщи на лице спине..кошмар!!! после диане кожа чистая стала ..смотреть приятно!! :) правда таблетки кровь сгущают..но это можно контролировать..Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ!! если я пересану принимать ДианеюююЯ Что ОПЯТЬ ПОКРОЮСЬ ПРЫЩАМИ!!! не хочуу!! что же делать пить их все время ведь нельзя мне 24 еще не замужемюююпобочные ведь тоже есть

Гость

Прописала врач Диане 35.. у меня мужские гормоны повышены.. поэтому на 2 месяце беременности был выкидыш.. завтра нужно начать.. боюсь начинать.. я и так то не худая поюсь еще больше вес набрать.. проблем с кожей никаких нет.. назначили из за повышенного гармона... что делать (((

Гость

А мне всего 19 лет (

Гость

И муж очень хочет ребенка.....

Гость

Сообщение было удалено

расскажу
Во-первых, не нервничать. От нервов тянет на сладкое. А его низзя.
Во-вторых, Вам прописали на остове анализа, значит это ЛЕЧЕНИЕ и нужно принимать.
В-третьих, от ОК, часто бывают побочные эфекты, от любых ОК. потому что у каждого организм по-своему реагирует.
Что бы не поправится - контролируйте что едите и не поправитесь. У меня тоже наследственная склонность к полноте. В первые месяцы приема очень следила за питанием (сладкое можно, но в меру, в сутки не больше 2500 ккал, это лично для меня). Не поправилась. Совсем. Потом и на диету и в спортзал и даже начала худеть. Но, пришла зима, спячка, праздники, вес стоит, без спортзала. Просто контролирую что ем, и сколько, и все.

Гость

Сообщение было удалено

А у Вас не будет нормальной беременности с повышенным тестостероном.
Обьясните мужу что БОЛЕТЕ и нужно ЛЕЧИТЬСЯ, а потом только дети. Вам же всего 19. успеете еще) Но детей нужно заводить когда супруги здоровы, а не когда хочется, а потом с рождения таскать их по врачам, потому что какие-то больные они получились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Продаю Диане-35. Недорого. срок годности до конца 2017.
Diamonds4@mail.ru

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: