Месячных нет 20 дней, постояннная молочница плавно переходящая в бак.вагиноз. гинеколог говорит лечить молочницу. узи нормальное, 6 тестов на беременность дали отрицательный результат. у кого было подобное? что это?
Это все, что говорит гинеколог??? от молочницы задержек не бывает.
Меняйте гинеколога
Да. Ваш гинеколог не очень. Одиним словом. Сдаем бета-хгч, эстрадиол, прогестерон, лг, фсг, пролактин и результаты или на почту, или +79854434860. Гинекологу привет передайте от коллеги )
писец... идите к другому гинекологу и пусть заново делают узи. или у вас тоже один врач и к нему "попадете не скоро"?
Узи кстати хотя бы сделали???
Сообщение было удалено
боюсь я менять. эта врач мне когда-то сильно помогла, в то время как другие врачи выкачивали деньги и пугали осложнениями,бесплодием и операциями. пришла к этой - сразу развеяла все страхи и быстренько подлечила.в нашем городе сложно найти адекватного врача
Сообщение было удалено
сделала. беременности нет,отклонений никаких нет. но месячных правда тоже нет.
спасибо Вам
5. так Вы не меняйте... временно сходите к другому
спасибо всем за ответы. Вы правы, что это я нюни сидя дома развожу. пойду схожу в районную женскую консультацию хуже вряд ли будет)
Сообщение было удалено
Ой. вы врач? Можно вам задать вопросик по поводу Логеста?
У меня была задержка 40 ! дней в 27 лет. Было так - незащищенный контакт в опасный день. Сдавала ХГЧ, ходила на УЗИ, не беременна, хотели колоть гормон, чтоб началось, но я не стала, само началось. Гинеколог объяснила так - день по календарю был опасный, самая середина цикла, но яйцеклетка видимо еще не вышла и потом организм ждал повторный незащищенный секс, если бы был, сразу бы вышла яйцеклетка и беременность наступила бы, так как организм все сделает для зачатия. Так она мне объяснила.
А у меня тоже задержка, уже 6 дней и даже не предвидется. В этом месяце точно овуляции не было-меряю температуру. В прошлом году в это же время была тоже задержка и потом выяснилось киста. Гинеколог тогда сказала ничего не делать, само рассосется, прийти через 3 месяца. Так и было. Попаду к ней только в середине апреля (всегда очередь).
Вот и думаю, менструации нет, потому что не было овуляции?
ну у меня когда-то были большие проблемы с месячными. одна врач поставила диагноз - поликистоз, отправила на процедуры (санаторий Куяльник), в общем оставила я там около 1000 $, а месячные как были раз в три месяца так и остались. потом к другому врачу пошла, та мне быстренько свечки прописала, курс пролечилась - и месячные как по часам вот уже больше года. А тут опять поломалось что-то...
Сообщение было удалено
Да конечно. Только не здесь. У меня отдельная тема есть. Консультации по гинекологии.
Сообщение было удалено
А фотка ваша на аве?)
Сообщение было удалено
Да конечно
может быть климакс?
Сообщение было удалено
в 23?)
Сообщение было удалено
ну не знаю,сейчас он ранний.здесь на форуме помню недавно одна писала,что у нее в 25 лет уже поставили климакс...:-(
Сообщение было удалено
ужас...бедненькая(
а моя проблема уже вроде как выяснилась
Сообщение было удалено
расскажите,пожалуйста,что в итоге? мне 22,тоже беспокоют задержки, связывала это с эрозией,но когда ходила у прижигать,доктор сказала,что не из-за нее, нужно проверяться на гормоны,скорее всего проблема из-за них...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рустам Хасбиевич., ответьте пожалуйста, на сколько больно ли удалять сургитроном кондиломы промежности, влагалища и вульвы? Больно ли прижигать эрозию?