Девочки здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой....гинеколог после выкидыша сказал пить ОК. Посоветовал 5 штук, Новинет,Линдинет,Джес,Мерсилон,Логест. Какие выбрать не знаю,самое главное что бы были эффективными и конечно же как можно меньше побочных эффектов! Заранее спасибо!!!
мне Джес подошел, без побочек, вес не прибавился, кожа еще чище стала, но я и до этого не жаловалась, а либидо, мне кажется, только повысилось
плохой гинеколог! Срочно к другому, он не должен списком рекомендовать. Мерсилон - у меня были осложнения на глаза, а про Джес и Логест тут одна девушка из Франции писала, что их там запретили из за смертельных случаев.
после ярины и логеста снизилось либидо, не пью уже 2-3 года, до конца не вернулось
Сообщение было удалено
она это объяснила тем,что это микродозированные что ли... Что есть их разновидность,вот и назвала эти ОК!
все лекарства имеют целью сокращение населения мира.Они все имеют побочки, о которых не сообщается.
Мировое правительство ускоренными темпами продолжает разработку новых вирусов и лекарств и сильными побочными проявлениями.
Целью медицины не является вас лечить.Совсем наоборот.Вся медицина работает на уничтожение человечества, и сокращение населения.
Пью Джесс уже больше года, все устраивает, побочек никаких, т.к. Джесс содержит минимальное количество гармонов. Единственный минус - это цена.
Только вы сами по своим ощущуениям поймете какие таблетки вам подходят, я пила Джес, но он вроде только молодым и нерожавшим подходит, хотя мне его выписали после вторых родов, его всем пихают, потому что цена высокая, а эффект такой же, мне он не понравился тем, что если я пила таблетку позже обычного времени, у меня начиналась мазьня, от ярины голова болела и либидо исчезло, купила регулон на свой вкус и он мне подошел, пила его два года.
от логеста головные боли были
Сообщение было удалено
кстати да, поэтому я иногда изучаю цены в аптеках, и сразу покупаю несколько упаковок, в районе 630 руб выходит
Сообщение было удалено
Во Франции из-за 4 летальных запрещен Диане-35 (и то пока временно). Про Джес не знаю, Логест на просторах Европы удачно продается, называется только по другому
я пью Джес -пусть и дорогие они , зато кожа , волосы ногти улучшились , они с витаминами.
Лучше то что вам подойдет исходя из гормонов обеих фаз менструального цикла....
Лучше все это в помойку, а пользоваться Нова-Рингом.
Сообщение было удалено
+++++ пол америки уже бесплодных, в европе тоже много, тепер&ъ180; страны бывшего союза подсаживают потихон&ъ180;ку...
Сообщение было удалено
в Швейцарии Логест запрещен.
Сообщение было удалено
Возможно, просто не нашла инфы про запрет Meliane в странах Европы
У меня от логеста кровотечение уже 14 дней. Пью первый месяц. Не могу понять-то ли привыкание к препарату, то ли стоит сходить к врачу, чтобы она заменила на другой.
от джеса месячные пропали почти на полгода. Поменяла на ярину. Все отлично пока
я пью Новинет уже 10 лет, все устраивает. (упаковка на три месяца 850р)
Тоже столкнулась с такой ситуацией! У нас курантил каждой беременной выписывают, а в некоторых странах он запрещен! Я вот его вечером выпила, а утром выкидыш! Все говорят врачи не от него, а что просто так его запретили в других странах, наверно побочки много
Сообщение было удалено
Был запрещен раньше. Это раз. Курантил не мог за сутки спровоцировать выкидыш. Скорее вам слишком поздно назначили препарат против кислородного голодания. Что и повлекло такие последствия
Логест = Линдинет20 (по составу)
я новинет пила, все вроде бы неплохо, но вот эмоционально я стала неуправляемой, это мне не нравилось. агрессивная была, жуть.
кстати, мне выписывали тоже на выбор, но доктор сказала что на новинет меньше жалоб, а джес новый, а она как доктор новым препаратам не доверяет. но выбор был за мной. мы лечили таким образом кисту, с ней ничего не произошло. потом я переехала и вылечила у другого доктора успешно дюфастоном. может вам тоже его можно?
"мне Джес подошел...
а либидо, мне кажется, только повысилось"
Младшая сестра сейчас пьет Джес - тоже говорит, что либидо не снижается.
Когда я пила Логест у меня либидо было значительно ниже, чем обычно и приступы мигрени случались чаще, но я читала, что все ОК могут увеличивать число приступов, как и повышать риск развития варикоза...
"Я пила сначала Линдинет, потом перешла на Джес, пила его больше года, мне все нравилось, но либидо и правда упало, но, насколько я знаю, оно от долгого приема любых ОК понижается. Да, после отмены быстро забеременела. "
Сообщение было удалено
Гипоксия приводит к остановке развития беременности, к замершей, а не к выкидышу.
Мне кровь брали на совместимость ОК!И подобрали "Линдинет20" подошел супер ,но либито нет вообще.Вот так думайте сами.
Я мама двоих уже деток, пью Три-регол уже год)))Без всяких побочных эффектов, а главное настроение хорошее. До этого пробовала Новинет (прорывные случались), Регулон(голова ужасно раскалывалась).Мерсилон,вроде тоже ничего...
Сообщение было удалено
Да смертельные эти исходы по халатности врачей, которые даже не проверяют, есть ли у пациенток противопоказания. А ДЖес, Ярина и Диане-35 обладают косметическими бонусами, поэтому пьют их огромное кол-о женщин в сравнении с др. препаратами. Следовательно и жалоб больше на эти препараты.
Сообщение было удалено
С таким подходом выходит, что сам человек, потенциальный покупатель лекарств, создание безмоглое, читать не умеет, аналоги искать тоже. Да, врачи порой продажные и оставляют желать лучшего. Но вы же можете сами как-то отдуплиться, что это станно, например, если вам гормоны без анализов прописывают или еще что в этом духе. Как бы все не ругали медицины, она многим помогает. Просто инф. и в частчности от врачей надо мониторить и фильтровать.
Сообщение было удалено
Давайте только без этой пропагандистской хренотени! Человек по делу спросил. Нечего ответить - помалкивайте, умнее будете выглядеть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Патсталом...млииин..с витаминами...EBC наверное))))))))))))))))
Сообщение было удалено
дадада )))))))))))))))))))))
Девочки после приема новинета далже употреблять новинет? Или изменить можно?
До конца пачку допиваете новинетп, а дальше с врачем посоветуйтесь о переходе на другие ок
Впервые начала пить ОК, а именно Джес, мазало постоянно, сначала думала, что просто устаканивается цикл, т.к. такое может быть по инструкции, но на третью неделю заболел низ и открылось кровотечение, оказалось что прорыв из-за того что они мне не подходят...Сейчас допиваю Джес и хочу перейти на логест,т.к он отличается по гормонам
Всем привет! Я долгое время пила Мерсилон,все отлично.Потом запланированно сразу забеременнила,после родов зачем-то начались эксперементы..год пила Чиразетту,месечные исчезли,настроение было ужасным,перешла на Джес.пью уже года 3.месячные так и не вернулись)врач сказала что так бывает,но врачам таким не внимательным я не верю),вроде все нормально,но вот либидо упало на ноль!депрессия постоянная,мысли о самоубийстве!
Мне кажется это от таблеток... Так же усталость,тяжесть в ногах,болезненость в груди.за то кожа от них явно улучшилась.
Вот думаю не вернуться ли мне к Мерсилону!! В идеале вообще бы не пить нечего..но беременнить больше не хотим..
Мерсилон и Джес похожие да?!столько начитала уже,голова кругом..эксперементов боюсь..
Сообщение было удалено
О Боже, что за мракобесие
Сообщение было удалено
О да, давайте будем песпорядрчно плодится. Вы же не учитываете тех кто осознанно не хочет детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!