Форумчане, какое лечение прописал Вам врач при воспалении тройничного нерва?
люди кто может посоветовать к какому врачу в Черкассах обратится с проблемой тройничного нерва, сил нету терпеть
Сообщение было удалено
Марина, подскажите, пожалуйста, как можно с вами связаться?
Всем привет! Уже месяц мучаюсь от диких болей левой половины лица... Ухо, висок, десны, щека... Врачи предполагали, что тройничный нерв, но от прогреваний становилось только хуже... плюс t°C до 37,5-37,8. В итоге попался очень грамотный невролог, который определил, что это не воспаление тройничного нерва, а воспаление ВНЧС - височно-нижнечелюстного сустава. Почитал в интернете - и вправду пишут, что у этих двух болезней схожие симптомы. Желаю всем правильной постановки диагноза! Когда пытаетесь лечить воспаление тройничного нерва, будьте уверены, что оно у вас есть. Будьте здоровы! ;)
Это очень серьезное заболевание!Лечится очень тяжело.Усиливается нервозность,сильные головные боли!В Москве только одна больница специализируется на этом заболевании.Болница номер 50 .Находится на Тимирязевской.
Жесть вообще. Супруга лечит. Физио и прочее. Эффект есть. Я в шоке. Дамы берегите здоровье свое и мужчин своих. Одевайтесь тепло. Красота не стоит таких жертв. Всем эффектного лечения.
у моего сына от простудных заболевании воспалился троиничныи нерв! слезоточивость из глаза , кривая улыбка , онемение части лица , без боли...Невропатолог выписал Волтекс по однои таблетке утром-вечером на 5 днеи, Неиробион (витамин Б), Медрол по 3 таблетки утром 3 дня, по 2 таблетки следующие 3 дня, и по 1 таблетке еще 3 дня! и сделать магнитную томографию
Сообщение было удалено
Это скорее лицевой нерв пострадал, а не тройничный! Цитофлавин в схему еще можно добавить.
МАРИНА, КАК С ВАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ?
ВЫ 2 ГОДА ЛЕЧИЛИСЬ И ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
ОТЗОВИТЕСЬ.
У МЕНЯ НЕЙРОПАТИЯ ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА. БОЛЕЮ 7 ЛЕТ. ПРИНИМАЮ ГАБАНТИН-300. НЕВРОПАТОЛОГ ПОСОВЕТОВАЛ. НЕ ЛЕЧИТ. НО БОЛЬ ПРИТУПЛЯЕТ СУЩЕСТВЕННО. МОЖНО БЫТЬ ПРИ СОЗНАНИИ. ДОМА ЛЕВУЮ СТОРОНУ ЛИЦА ПРИМАТЫВАЮ, ТАК ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТЬ СИЛЬНЕЙШУЮ ИННЕРВАЦИЮ.
МНОГО БЫЛО ВСЕГО ПРОДЕЛАНО... АНАЛИЗЫ, ЛЕЧЕНИЕ. НО ЕСЛИ В НЕРВЫ ПРОНИКАЕТ ГЕРПЕС - ЭТО НАДОЛГО. У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ НАШЛИ, НО ОСНОВНОЙ - ОПОЯСЫВАЮЩИЙ (ГЕРПЕС ЗОСТЕР). НЕДАВНО ОТ НЕГО ПРОПИЛА "ВАЛАВИР". ГЛУХО. НЕРВ УЖЕ ЗАДЕТ.
НАДО ЗА РУБЕЖОМ ИСКАТЬ ПОМОЩИ.
Сообщение было удалено
caterinaeev, СКАЖИТЕ, МАРИНА С ВАМИ СВЯЗАЛАСЬ? ЕСЛИ ДА - ДАЙТЕ ОТВЕТ.
Сообщение было удалено
МАРИНА, КАК С ВАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ? ОТВЕТТЕ, ПОЖАЛУСТА.
Сообщение было удалено
Заболевание ИЗЛЕЧИМО.
www.immunocorrect.ru
[quote="АЛИНА" message_id="51002051"]МАРИНА, КАК С ВАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ? ОТВЕТТЕ, ПОЖАЛУСТА.[/quot
Заболевание троичного нерва ИЗЛЕЧИМО.
www.immunocorrecn.ru
Сообщение было удалено
Не ищите помощи за рубежом - много денег, а результат "0" с небольшим плюсом.
Заболевание троичного нерва ИЗЛЕЧИМО, в СПб.
www.immunocorrecn.ru
Перепробовала всеи таблетки всякие нурофен, сильные обезбаливающие препараты миг, экседрин, помогает только ламка с синей лампачкой купила в магазине доброта..как только начинает болетьнад глазом около виска и шея я прогреваю лампойминут 20 и боль уходит
вытащил зуб боли вернулись через 2 дня вытащил второй из под коронки не помогло поднялось давление глаз такое ощушение взрывается пошел к врачу выписалифинлепсин чуть полегче стало
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите, пожалуйста, удалось вам вылечиться?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, кто вам посоветовал сдать анализ на герпес?
Елена, все советы сейчас на сайте - СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ боль на небольшое время. Один дельный совет был от Гостя на счет ВИРУСА ГЕРПЕСА (их мы знаем 36 видов - пока) Мне 50 лет, я ВЫЛЕЧИЛ воспаление троичного нерва за 1,5 года девятью курсами Иммунокорригирующей терапией в СПб. Длительность лечения зависит от количества у Вас заболеваний. Вылечить или Излечить от заболевания можно только при условии персонифицированного подхода КЛИНИЧЕСКИМ ИММУНОЛОГОМ (не путайте с иммунологом-аллергологом). Одинаковых заболеваний и лечения - не бывает (если Вы хотите излечиться). Первопричина - нейровирус. Увидеть его в наших нервах (проводах) и выжечь смогут только клетки иммунной системы. Температура смерти вируса 37 -42 градуса. Настоящий КЛИНИЧЕСКИЙ ИММУНОЛОГ (тот кто умеет управлять всеми четырьмя видами иммунитета) способен ВЫЛЕЧИТЬ и снять этот диагноз пациенту. Удачи
Сообщение было удалено
Все советы сейчас на сайте - СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ боль на небольшое время. Один дельный совет был от Гостя на счет ВИРУСА ГЕРПЕСА (их мы знаем 36 видов - пока) Мне 50 лет, я ВЫЛЕЧИЛ воспаление троичного нерва за 1,5 года девятью курсами Иммунокорригирующей терапией в СПб. Длительность лечения зависит от количества у Вас заболеваний. Вылечить или Излечить от заболевания можно только при условии персонифицированного подхода КЛИНИЧЕСКИМ ИММУНОЛОГОМ (не путайте с иммунологом-аллергологом). Одинаковых заболеваний и лечения - не бывает (если Вы хотите излечиться). Первопричина - нейровирус. Увидеть его в наших нервах (проводах) и выжечь смогут только клетки иммунной системы. Температура смерти вируса 37 -42 градуса. Настоящий КЛИНИЧЕСКИЙ ИММУНОЛОГ (тот кто умеет управлять всеми четырьмя видами иммунитета) способен ВЫЛЕЧИТЬ и снять этот диагноз пациенту. Удачи
Болею 1.5 года. Первые 6 мес.с ума сходила, хоть и лечилась, потом настало лето и приступы прошли- весь курс лечения прошла нейромидин, мильгамма, уколы и табл. Обезбаливающие море перепробовала. обострения от переохлаждения и стрессов до сих пор мучают. Помогает хорошо кетонал дуо, именно дуо, а не кеторол или кетанов, так как там содержится 150 мг активного вещества вместо в 15 обычной таблетке. Пила напроф тоже ничего, но кетонал дуо чудо. На день забываю о боле. Тепло нужно точно. А вот финлепсин хорош, но у меня еще щитовидка больная и чуть не умерла от этих таблеток, так что осторожнее с ними если у вас гормоны не впорядке и вы принимаете гормональные. Про герпес прочилата в первый раз. Надо бы сдать анализы. Спасибо, подсказали! Тут никто про ветви не писал вроде. Их три. Первая от узла- между виском и ухом и по лбу до середины- ужасная боль, выть охота. 2 ветвь это верхние зубы и 3 ветвь идет по нижней челюсти- самая слабая боль. Верхня отдает в глаза. Может быть и двухсторонним- это еще хуже. К нерропатологу идти в любом случае, но снимочек зубов я бы тоже советовала! Если кто- то найдет способ пишите я лично буду благодарна.
лично мне очень помогло вот такое средство:давишь луковицу чеснока на стакан молока ,настаиваешь не менее трёх часов,взбиваешь яйцо и всё это выпиваешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Илдар,скажите,пожалуйста ,как часто пить это снадобье и сколько?
Как можно беречься .если все лето сквозняки ивпуховом платке еще распаришься сильнее
Сообщение было удалено
Добрый день Марина!
Спасибо за ваш отзыв, эта болезнь до конца не исследована врачи не знают как лечить. Пож.сообщите как можно с вами связаться?
Спасибо
Удевляюсь, врачи уже столько знают,и давольно давно а помочь проктически не могут.И если есть излечение от этой напасти , то давольно часто наверно наугат,сам нерв случайно проходит или навремя затихает.
Алина, добрый день, нет , к сожалению,не связывалась. А вам удалось вылечиться,
На начальном этапе заболевания мне помогла смесь очень даже доступных трав в сухом виде: корень валерьяны, пустырник, зверобой, шалфей, мята. Травы смешиваются в равных пропорциях. 1 столовая ложка смеси заливается литром кипятка, настаивается. Принимать настой внутрь по 100 мл утром натощак и вечером перед сном. Хранить в холодильнике. У меня боль прошла, слава Богу. И еще, этот настой отлично успокаивает и укрепляет нервную систему в целом.
Сообщение было удалено
Марина, очень вас прошу! Подскажите где вы делали БРТ и какие специалисты после диагностики назначили лечение. Буду вам очень и очень признательна за ответ
Боже мой. Сегодня в душе я как-то неудачно высморкалась и продула уши. Господи, я чуть не сошла с ума от "взрыва" в ухе. Еле привела себя в порядок и помчалась в скорую к ЛОРУ. Тот скащал, что ухо у меня идеальное и это скорее всего нерв. Ухо у меня все ходило ходуном, там что-то тикало и стучало. Тк я ношу каппы после брекетов, то к зубной боли привыкла и не обращаю на нее внимание. И вот каппа сломалась и зубы "поехали". Плюс у меня 100% есть Эпштей-Барр и обычный герпес. Было подозрение на хламидиоз, пролечила тк готовлюсь к беременности. Но в крови титры как плюсовали, так и плюсуют. За неделю до приступа у меня была жуткая головная боль. Я связала это с тем, что каппу на нижнюю челюсть перестала носить и зубы поехали ну и болит. Потом у меня поднялась температура до 37.5 я хлопнула парацетамол и на утро была как огурец. И так всю неделю голова раскалывалась. За три дня до приступа в меня выскочило два мини-герпеса на губах и обнесло весь рот внутри. Просто капец. Я себя чувствовала очень хорошо. Помазала Ацикловиром. А сегодня вот. Сижу с ухом и внутренней частью головы. Стал болеть нос и гланда. Невропатолог назначила лечить герпес. Пить нейромультивит и нимесил. Но я чет думаю, что надо бы схему расширить генфероном и никотиновой кислотой. Кто вылечился, отзовитесь.
Вот не поверите. В аптеку я не дошла. Муж сделал мне ванну с пихтовым маслом. Из ванны я сразу в постель. По совету я воспользовалась камфорныи спиртом. Сделала себе компресс на шею под больным ухом. Надела балаклаву для лыж. Она у меня термо с шерстью. Вообще так хорошо стало. Ступни намазала согревающей мазью, надела носки и поверх шерстяные. Хлопнула 2 таблетки никотинки, но эффекта "бани" на лице не получилось. Не прошибло меня с витамина почему-то. Но я так просто не сдаюсь. Намазала разогревщей мазью над бровью и вдоль кости под глазом. Наложила пленку и прижала балаклавой. Нос стал отходить. Ухо посвистывает, если продувать, но звук пульса и стук с шелестом ушли. Боль начала угасать еще в ванной. Вот вам и народные средства. Не надо лицо никуда пихать. И главное таблетки я не успела купить. Вы читали что такое этот нимесил?
Была у врача пол челюсти болело. Думала зубы под мостом. Аннет! Тройничный нерв с ее слов. Прописала мазать Нимидом и пить Нимесил. На пару дней вродь прошло. Но сегодня ночью это ужас! Разболелось пол лица! На улице дождь! Еще и в гостях ждут((((. Выпила таблетку Нимида. До попы он. Болит и не проходит. Сижу грею лампой синей. Что то не лучше совсем. Сипает челюсти. Боюсь с Нимидом в таблетках смешать еще какие-то обезболивабщие((((
На счет герпеса ребята,те,кто болел ветрянкой,он будет жить в вас всю жизнь. Ведь ветряная оспа и есть вирус герпеса.
Вот у меня вопрос к форумчанам,а как и что сдавать для лечения этого нерва на наличие герпеса? Кровь? Или не пойму?
Добрый день! Болею воспалением троичного нерва уже полгода. У меня так называемые нетипичные боли. Т.е. не стреляет, а постоянная боль разной интенсивности. Пила финлепсин и лирику. Практически не помогали. Курс иглоукалывания помог. Но спустя некоторое время, снова заболел нерв. Снова курс иглоукалывания. Заболел через неделю при легкой простуде.
Тут врач иглотерапевт прописал фитопрепарат Чжэн Тянь Вань. Кто нибудь слышал о таком и пробовал ли? Отзывов в интернете не нашла. Кроме одного категорически отрицательного. Но от финлепсина и лирики побочек не меньше. ПОЖАЛУЙСТА, КТО СЛЫШАЛ О ЧЖЭН ТЯНЬ ВАНЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ИЛИ НЕТ
Сообщение было удалено
Здравствуйте! поделитесь, пожалуйста, вам удалось вылечиться ?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите где Вы проходили такую диагности и лечение. Мучаюсь три месяца, назначают одно и то же без попыток установления причины
Сообщение было удалено
Добрый день! Болею воспалением троичного нерва уже полгода. У меня так называемые нетипичные боли. Т.е. не стреляет, а постоянная боль разной интенсивности. Пила финлепсин и лирику. Практически не помогали. Курс иглоукалывания помог. Но спустя некоторое время, снова заболел нерв. Снова курс иглоукалывания. Заболел через неделю при легкой простуде.Тут врач иглотерапевт прописал фитопрепарат Чжэн Тянь Вань. Кто нибудь слышал о таком и пробовал ли? Отзывов в интернете не нашла. Кроме одного категорически отрицательного. Но от финлепсина и лирики побочек не меньше. ПОЖАЛУЙСТА, КТО СЛЫШАЛ О ЧЖЭН ТЯНЬ ВАНЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ИЛИ НЕТ
Пожалуйста, подскажите где Вы проходили такую диагности и лечение. Мучаюсь три месяца, назначают одно и то же без попыток установления причины
Марина, добрый день! удалось вам добиться хоть какого-нибудь лечения? вас чем лечат?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я живу в Эстонии. У меня все началось с воспаления в глазу год назад, Воспаление вылечила, а через 4 месяца начались такие боли в голове и стало жечь лицо, перекосило лицо и глаз. Врач думал инсульт сделали и КТ и МРТ асе было норм восполения тоже никого не нашли. Поставили диагноз - воспаление Тройничный и лицевой нерв. Выписали Нейропептин и парацетомол через каждые 6 часов. Сама мажу лицо пихтовым маслом. Паралич лица прошел и через Нейропептин пила всего 3 дня по 1 таб.потом бросила и стала пить таб. пиона по 1х3раза в день и все было вроде хорошо и чувствовала себя ОК. Но вот 3 дня назад все началось снова.Врач выписал снова Нейропептин, мильгамму и сказал пить любые обезболивающие, лучше ибупрофен или парацетомол. На Биорезонансную терапию хожу регулярно. Гербес не активен ( он тот или иной вид есть у каждого, но может быть в активной форме или нет ) Чтобы максимально от него избавиться я пила Трансферфактор. Благодаря ему я избавилась от аллергии и многих других вещей. Сейчас снова заказала и начну пить. На мой взгляд это лучшее средство. Кстати, гербес любит жить возле позвоночника и на поверхности нервов. Когда мы начинаем лечить боль он наружу лезет.
Сообщение было удалено
Марина, Ваш ответ очень важен так как болею давно и сильно. Я хочу с Вами связаться пожалуйста ответьте.
Сообщение было удалено
ВЫ СПРАШИВАЛИ ОТОЗВАЛАСЬ ЛИ МАРИНА. НЕТ. ТИШИНА. А ВЫ СМОГЛИ КАК-ТО НАЙТИ ЕЕ?
Сообщение было удалено
МАРИНА, ОТЗОВИТЕСЬ. КАК С ВАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ИЛИ РАССКАЖИТЕ ГДЕ ЛЕЧИЛИСЬ, КТО ВАМ НАЗНАЧАЛ КУРС ЛЕЧЕНИЯ? ВАША ИНФОРМАЦИЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК.
Согласна полностью с теми, кто пишет, что народные методы не помогают. У меня нерв болит уже четвертый месяц и врачи все на авось надеялись, так как у меня медикаментозная аллергия, мне тоже все тепло рекомендовали , но это бред, отпускает на чуть и все. С сегодняшнего дня начинаю пить карбамазепин, надеюсь , что поможет. Всем удачи! Видимо болит у всех по-разному, если кому-то яйцо помогает. Я думаю народные методы нужно использовать плюс к медикаментам.
Да и я прочитала отзыв Марины, мой врач тоже подозревает герпес нервных окончаний, буду сдавать анализы(
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Марина.. в каком центре вы герпесопределяли.. у меня это впервые и на фоне герпеса
Сообщение было удалено
У меня началось с сильной боли в нижней челюсти,затем боль сместилась вверх.Сильная боль,постоянная с перерывом примерно на 10-12 часов.
В первую очередь проверил зубы,сделали рентген.
К невропатологу не обращался, изучил все советы на форуме и доступные в интернете,а так как незадолго до возникновения болей наблюдал у себя признаки так называемой "простуды" в уголках губ,то пришел к выводу о причине воспаления вызванного герпесной инфекцией.
Лечил следующим образом.
Инъекции витаминов "Мильгамма" шесть дней по ампуле,затем через день.
Одновременно ежедневно по одной таблетки Валтрекса, но можно было чуть больше-полторы или две,но я остановился на этой дозе.
Три раза в день, по ходу нерва и места боли натирал Финалгон плюс дважды в день по чайной ложке пчелиная перга, всего 100 грамм на курс.
Ну и сухое тепло, плюс сидел дома не выходя на улицу, чтобы не переохлаждаться.
Сообщение было удалено
Добавка.
Боли ослабли уже через неделю, на десятый день остались только небольшое беспокойство днем и, если спать на том боку где болель,то чуток побаливает, что будет дальше буду посмотреть.
Сообщение было удалено