Гость
Статьи
Воспаление тройничного …

Воспаление тройничного нерва. Чем Вы вылечились?

Форумчане, какое лечение прописал Вам врач при воспалении тройничного нерва?

Пуговка
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Дарья

ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!! года 3 я с ужасом думала о зиме и горстях таблеток!!! боли были ужасные- и кроме финлепсина они ничем не снимались( до сих пор лежит пачка на экстренный случай). Я пила по половинке- ( в худшие дни по одной) таблетке в день, колола витамины, и боялась улицы. В этом году живу без боли и таблеток, могу спокойно дойти до магазина и выйти на улицу зимой( безусловно на пару минут до машины, но это уже что-то) без шапки. На длительные прогулки больше 30 минут не осмеливаюсь- оно того не стоит. Ищите мануального терапевта- хорошего, знающего свое дело доктора. Я была у своего всего на 5ти сеансах( так как он в другом городе) и бинго!!! На улице минус 10, а мой нерв лишь изредко дает о себе знать неприятным ощущением. После ада, в котором я была пару лет- это большое счастье. Поэтому пробуйте разные методы, не запускайте болезнь и при первых приступах ищите толкового мануальщика. P.s. пишу тут, так как бессонные из-за приступов ночи часто скрашивал этот форум и истории людей, которые все-таки справились с этим недугом, давали надежду на то, что все это когда-нибудь кончится.

Врач, который мне помог, находится в городе Курске. Если нужны контакты и Вы недалеко оттуда- пишите. С радостью поделюсь.

Здравствуйте. Я из Курска. Сообщите пожалуйста контакты мануальщика.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: