Всем добрый день! Кто разбирается в анализе мочи?Посоветуйте пожалуйста. Получила анализ два раза сдавала, моча то мутная, то слабая прозрачность, плотность 1018, кетоновые тела 6, желчные кислоты 4, эпителий един, лейкоциты 2–3 , очень много бактерий, сплошь. Болей при мочеиспускании нет, бывают редко рези.Немного повышен свободный трийодтиронин 4,1. Ещё у меня ВСД, нервное напряжение часто, сосуды болят, может быть есть какая связь? Спасибо за ответ!
Из-за стресса может быть , а может инфекция .
Может вы получили чужой анализ мочи? вы об этом не думали?
Ооооооооооооо, какой прогресс на Вумане! Сначала подробно описывали состояние и выделения из половых органов, а теперь уже анализы пытаются анализировать))) Скоро виртуально оперировать начнем) Еп тить, 21-й век
Сообщение было удалено
Да я два раза сдавала, в том то и дело. Всё делала по правилам.
Сообщение было удалено
А предыдущий был лучше чтоли анализ? Или такой же плохой? Если такой же - то зачем 2 раза подряд платить за плохой?
Не лучше ли было 2ой раз заплатить за хороший?
Сообщение было удалено
Я уже стараюсь не нервничать, но совсем забить на здоровье не получается к сожалению.
Сообщение было удалено
Я бесплатно в поликлинике делала, просто первый анализ плохой был, меня на второй направили и то же самое.
Сообщение было удалено
Ну хорошо что хотя бы деньги не платили за эту мочу. Везёт вам.
Сообщение было удалено
Да, хоть это хорошо! Только всё равно думаю разобраться надо что там не так.
Посмотрите на свой образ жизни - может станет ясным кое-что.
Сообщение было удалено
Спасибо, ясно только что не стоит особо на здоровье зацикливаться, это в моём случае! А.так веду здоровый образ жизни, стараюсь 3 раза в неделю спортом заниматься.
Почему не пропускают мою тему??? "Алекс Смерфит - идеальный мужчина"
А в инете поискать слабо расшифровку?
Я не медик, но все же:
лейкоциты, эпителий - в норме
бактерии - проверяют на чувствительность к антибиотикам и к урологу
кетоновые тела в норме отсутствуют, причин их появления много
расшифровка онлайн здесь http://testresult.org/analiz/analiz-mochi
На сайте лабораторий ИнВитро тоже неплохие объяснения по всем анализам.
Сообщение было удалено
Вы знаете я бы рекомендовал обратиться в диагностический центр, где установлено оборудование CLINITEK Novus.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно сравнить насколько всё серьезно, баблицу можете на https://medicgo.ru/diagnostic/analiz-mochi/ найти