Я когда была молодой сделала 2. Потом когда встала на ноги, вышла замуж без проблем родила ребенка. О сделанном не жалею.
Сообщение было удалено
прям как в старые добрые времена, ничего не знают
Сообщение было удалено
Жаль!
Там принцы к презервативам лояльнее:)))
Сообщение было удалено
а мне не жаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уверена, что и распространение аллергии на латекс - это исключительно наша отечественная болезнь.
пугание импотенцией в связи с латексом тоже.
А мне мой муж запрещал пользоваться през, был у нас ППА, 3 аборта из-за этого было. Сейчас от него ушла и родила от хорошего человека. Если бы родила от первого он наверное бы детей и меня убил, псих был, бил меня.
Сообщение было удалено
Я и не сомневаюсь
Сообщение было удалено
да в это никто не верит, просто отмазка
Сообщение было удалено
а уж я как не сомневаюсь
Я на вумане давно многие девушки ноют , что парни против презиков
Сообщение было удалено
Тем не менее, вы с ним жили и спали.
Сообщение было удалено
о чем речь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я чаще других видела. Парни первыми натягивают, во избежание проблем.
Сообщение было удалено
а как бы вы поступили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он в принципе уже детей и готов был уничтожать, если бы против презиков.
Видите, у каждой свой опыт. Но опять же - ни одна плохого не желает. Понимаете, когда моя подруга в Германии после первого секса с м.ч. оказалась беременной, он - немец- не раздумывая, предложил жениться. У них, немцев, это нормальная ситуация. А что у нас??
21 год-ни одного! И детей тоже ни одного. При регулярной половой жизни с 17 лет. Предохраняться умею.
Сообщение было удалено
и что вы по этому поводу думаете?
ни разу!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И ничего кроме молочницы никогда не было. Не понимаю вот кто в 18 лет целый букет лечит!
О, докатились - " у нас НЕТ здоровых, ЕСТЬ недообследованные". Вы в какую-нбд клинику покруче сходить...анализов подороже сдать - как пить дать, найдут че-нить:))))).
Сообщение было удалено
А у нас за это еще и квартиру отберут, раньше отжимали, пока наши были такими же дураками как тот немец.
Сообщение было удалено
прочитала. ни разу не отличный.
Сообщение было удалено
Если вы мне-то я и по месту жительства была, и в платной) в платной конечно анализов на хорошую сумму сдала, но лечила в итоге тока молочницу ))
Если бы наши чувствовали ответственность - отцовскую и мужскую - проблем бы подобных не было:)))).
а у кого-то здесь они есть?
Просто половину анализов бесплатно не делают =- тем более, по месту жительства. А другую половину сдавать надо правильно, например, только по крови смотреть или провокации специальные накануне делать:)))).
У меня было 2 аборта по юности, презики рвались. Оба раза делала медикаментозный.
Если еще раз будет случайный залет - снова пойду на аборт.
Только ПГМнутые дуры видят в этой медицинской процедуре что то нехорошее.
Сообщение было удалено
Фу, какой грубый троллинг!
люди кто делал аборты и потом заявляет , что это кусок мяса и что ребенок пока не родится не ребенок, вы глупые курицы!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ САМИ РОДИЛИСЬ , А ДРУГИМ НЕ ДАЕТЕ . кто вам дал права , лишать жизни другого человека, из за того , что вам лень было предохранятся, у нас не средневековье, аптеки не редкость. а если бы ваши мамы сделали аборт , когда вами забеременели ? я могу так рассуждать потому что у меня один из детей усыновленный и дай бог, той женщине которая его выносила , здоровья. я ее уже за то уважаю , что она как вы тут не побежала на чистку и не убила дитя. жалко мне вас женщины , что вы не умеете руководить собой и своими поступками.
Сообщение было удалено
ну и радуйся. а нам то че?
Сообщение было удалено
Вот на кой рот открывать, если сказать нечего?
Сообщение было удалено
Ваш текст а не чего? просто вы *** , мясо и все , которое только и умеет что ноги раздвигать , а потом себя чистить. ну и правильно делаете , как в пословице говорится " не родится от свиньи бобренок , тот же поросенок" . делайте , может хоть быдла меньше станет
Сообщение было удалено
у меня не было абортов
Сообщение было удалено
Какой-то поток сознания...
1. Меня никто не спрашивал, хочу я рождаться или нет. Если представить, что меня не зачали бы или проабортировали - не вижу в этом никакой трагедии.
2. Если бы все кто не хочет детей тщательно предохранялись бы - Ваш или чей-либо еще шанс получить ребенка для усыновления устремился бы к нулю.
3. Если бы наоборот мы все, побежавшие на чистку, вместо этого посдавали бы своих детей в детдома - никаких усыновителей бы не хватило, вообще-то и сейчас детдома не пустуют.
Сообщение было удалено
И что дальше? Это подтверждение существования души?)
Сообщение было удалено
Ваш текст у нас сейчас нет проблем с контрацептивами, так что если вы за беременели и пошли по аборт не по мед.показаниям , а от своей беспечности , то что я могу сказать ..... не умеете жить и планировать поступки ( уж про то что бы отвечать за них , я думаю вы вообще не знаете как это ) . если вам все равно что вы родились , то можете и не жить , вам то что от жизни ,все равно умирать. вам же все равно .
Сообщение было удалено
Да я не понимаю, чего противники абортов так кипятятся - ладно, пусть я не умею планировать жизнь, и вообще беспечная и безголовая особа - так ведь и на аборт я попала, а не кто-то другой.
Умирать у меня пока нет особых причин, так что с Вашего позволения поживу уж пока, раз меня родили, но безмерной благодарности за данную мне жизнь я не ощущаю и уж тем более не считаю что за это обязана давать жизнь всем, кто будет мной зачат по неосторожности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не трахайся или стерилизуйся
Сообщение было удалено
Думаю, сами решат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, уже решила делать аборты и дальше
Сообщение было удалено
Ну делают другие аборты, ну вам то что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и пусть делают, мне то что, разве я против. ? я так, предложила
пошла я отсюда, мерзость какая
Меня вообще эти разговоры про нищету смешат. Нас в семье трое детей. Семья бедная была, отец на заводе работал, мама продавцом. Никогда не было зависти ко всяким гаджетам, девайсам у других детей. Мы с братьями занимались спортом, а не сидели у компьютеров. Родители самые лучшие и любимые. Что получилось: старший брат шоколатье, средний инженер, я юрист-международник с 2 в/о, 4 языками.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, даже не можете сказать, чем вас так обижают чужие аборты.
Я предохранялась, использовала ОК и презерватив, но забеременела. Ребенок был внеплановый, свадьба была назначена через месяц, куча планов на медовый месяц. Ребенка оставила, т.к. хотела детей. Но я к тому, что даже при контрацепции могут быть сбои, поэтому и не осуждаю тех, кто пошел на аборт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В первую очередь подтверждение, что это не кусок мяса, как вам удобно рассуждать.
Сообщение было удалено
Знаете, что мясо - это мышцы? А сердце - это мышца?) биологически неверно ваше утверждение.
говорят, не существует 100% контрацепции, я не верю, существует. 5 лет на таблетках, до этого-3 с презервативами. "0" абортов, и это не случайность, я просто слежу за собой. За аборты ни в коем случае не осуждаю, это личное дело каждого и лучше аборт, чем ненужный ребенок. Но вот как залететь в наше время, для меня-загадка.
Сообщение было удалено
не верю! (с) Ну нельзя в презервативе и с таблетками залететь.