Я когда была молодой сделала 2. Потом когда встала на ноги, вышла замуж без проблем родила ребенка. О сделанном не жалею.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что таких потом будет много.
Сообщение было удалено
Да. И что теперь, всем этим девушкам рожать? Они на своем настоять не умеют, куда им детей? Для них аборт - спасение.
Сообщение было удалено
Вы написали сами - женщины гордились высокой фертильностью, подтверждением которой было множество беременностей. Да, эти женщины прервали их абортами и не стыдились этого, но это не значит что они гордились именно абортами.
Впрочем я давно уже поняла, что любая кто рассказывает о сделанном аборте и не сопровождает свой рассказ фразами типа "раскаиваюсь-рыдаю-не-могу-остановиться" - автоматически заносится в категорию "гордящихся абортами".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте отделим изнасилования вообще отдельной темой. Это серьезный разговор.
Вернемся к бытовому сексу.
Про подпаивания даже не рассказывайте. Не умеешь пить, снижай дозу. Это вполне возможно. Любой пьющий прекрасно осознает эту границу.
А если рядом незнакомый кавалер, которого ты не знаешь, так не пей вовсе, значит. Это несложно.
Всегда легче винить обстоятельства, но только не себя.
У думающих, почему-то таких обстоятельсвт не бывает.
А бывают вообще анекдотические случаи - взял даму во сне, да и не обсудил с ней возможные последствия. Смешно, как бы не было грустно:)). Пост 259, правда жизни!! Никто себе плохого не желает, все хотят любви и счастья!!
Сообщение было удалено
Это Вы у меня спрашиваете. так вот на куда детей и создавалась контрацепция и аборты. Я не против.
Сообщение было удалено
Много или один, неважно. Суть в том. что не все такие правильные, люди разные, судить за аборт точно нельзя. Лично для меня аборт - показатель плохого мужчины. Не годится он в отцы, не хочет предохраняться и т.д.
С хорошим парнем девушки, как правило, соглашаются рожать.
Умоляю всех: не зарекайтесь! У думающих бывает все!! Не смешите небеса, а то жизнь сыграет злую шутку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поверьте мне, абортами. Они к этому относились, как к походу на маникюр. Для них аборт слово не ругаетльное. Чистка.
Сообщение было удалено
Это так, риторически)) И больше для Гостя 8364.
Сообщение было удалено
А они их кидают.
А то до чего договорились: рядом с незнакомыми не пей (типа "выпи - за руль не садись"), в чужом доме не ночуй, коленки держи всегда вместе:)))).
Сообщение было удалено
Не вижу повода почувствовать себя лучше, у каждого свой багаж грехов. И если я против абортов (независимо от вероисповедания), это не значит, что я осуждаю женщин, которые их делают.
Сообщение было удалено
не смешите небеса - прикол
Сообщение было удалено
Почему надо раскаиваться или стыдиться? Это часть жизни, случается каждый день чуть ли не с каждой первой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я правильная. Да я стараюсь быть лучше, умнее. Да, я сделаю все возможное, чтобы не допустить беременности. Что дальше?
И у меня не было осечек. Может потому что я старалась все таки?
Мне на носу 40 лет уже, свою позицию я не меняла никогда.
Я умом понимаю , что у ребенка должен ыть отец, а не уходящий нелюбитель презервативов. Это ответсвенность называется. Любовь не только к штанам, но и к себе, и к ребенку.
Самое интересное, будто это нам больше всех надо. Эта тема.
Скока я по молодости слышала, например, да я с женатым - ни-ни...Спустя время - она первая с женатыми. Да я взяток не беру - и опять ..спустя время...обратное. так что зареки кидать нельзя:))).
Сообщение было удалено
Коленки вмести - прям как мамы учат
Сообщение было удалено
Ваш текст
выпившие за рулем для меня полные поральные уроды, подвергающие чужую жизнь опасности.
Если совсем всурьез: у кого осечек не было, это либо просто повезло, либо здоровье по-женски не совсем того:)))).
Сообщение было удалено
Да тут куда не кинь, везде общественные проблемы.
Сообщение было удалено
А зачем винить себя? Девушек подпаивают запросто и именно знакомые кавалеры. Я своими глазами видела, как девушку один парень отвлекает, другой подливает ей в вино водку. Этих парней мы с ней обе знали с детства и ничего такого не ожидали. Это может быть кум, брат, сват, отчим, дед.. кто угодно.
Вы, похоже идеалистка. Никто не идет в незнакомую компанию с целью упиться и быть изнасилованной.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то аборт действительно слово не ругательное - медицинский термин и не более того)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы не про будущее, мы про сегодня, про настоящее. и про то что в данный момент происходит в постели.
незачем вести непонятные витиеватые размышления о неведанном когда-то там, где-то там за облаками, когда есть женщина, есть мужчина, и мозг, чтобы понимать, к чему приводят данный половой акт.
Сообщение было удалено
По-вашему выходит, что тут или все с абортами, или инвалиды?
Абанамат!! Нам точно с Марса пишут:))) Оне и ПДД неуклонно собюдают, и себя блюдут:)))). А про то, что взял даму во сне??? извините, в некоторых стаиях сна можно не проснуться банально. и уж точно, ежели ен не расколется, утром ни черта и не поймешь.
Сообщение было удалено
Инцест
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда мне было 19, моя одноклассница при помощи своей мамы делала ранние роды на 5 месяце беременности. Они тоже это называли абортом. скрывали, но вовсе не от стеснения, а от того, что криминальное это дело.
психология преступника: я украду, но чтобы никто не видел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или!!! Или постинор - эскапел, или мини-аборт, или ..народные средства..или ..некоторые реально сложнее беременеют. Или повезло:)))
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что нужно красть, чтобы все видели. Камикадзе
Сообщение было удалено
Молодец. Давайте я вам поаплодирую:) у меня тоже не было осечек благодаря предохранению + везению. Но я прекрасно понимаю, что люди вокруг отличаются от меня.
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что надо, но судя по этому топу и аналогичным - многие именно так считают: сделала аборт - обязана раскаиваться и стыдиться, если нет - значит гордишься... две крайности, третьего не дано.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для вас это так сложно? Контролировать личную контрацепцию?
Вот вам и ответ на статистику абортов в Росии. Наверное 99% наших дам в любви и невысыпании. Я поняла.
Зря, кстати, смеетесь: большая часть изнасилований - белым днем, в знакомой обстановке...знакомыми и даже близкими людьми совершается. Друзья мужа, дяди, сваты, соседи и т.д.
Сообщение было удалено
Аборты на 5-м месяце уж точно не ранние, так и помереть можно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы прекрасно понимаете, что я про другое.
"Не видно, не стыдно", "5 минут позора, обеспеченная старость"..список можно продолжать.
Сообщение было удалено
А никто и не смеется.
Сообщение было удалено
Как можно контролировать контрацепцию во сне?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это и не смешно. Это отдельный, как я уже писала серьезный разговор. Страшный разговор.
Это вам не "по любви, по доброй воли"
Сообщение было удалено
так все вроде и не стыдятся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы лунатик? Тогда это невозможно. Остальные понимают, что они делают.
Ага, во сне и еще действия пьяного, например, мужа...контролировать. А утром он ничего и не помнит толком:)))).
Сообщение было удалено
Не люди , а гибриды какие-то.
Сообщение было удалено
Дайте мужу в рог
Сообщение было удалено
Кто остальные? Что они понимают ВО СНЕ?
Вы троллите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы меня, конечно, извините, но у меня такое было...когда я утром не могла сообразить - делали со мной что-то во сне или приснилось??? Мне после 1,5-2 суток без сна очень тяжело бывает проснуться!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Контролировать пьяного мужа?
Не проще ли контролировать себя? Потому что на операционный стол будт то аборт или роды не мужу потом шагать.
Сообщение было удалено
Меня спящую муж целовал, а я так крепко спала, что не проснулась. Он мне потом высказывал, а если бы не я зашел)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, я много раз работала при больницах и гостиницах . Ни разу не видела, чтобы шатались спящие люди в процессе соития, и не помнящие этого утром.
Для тех, у кого слабоумие, лунатизм или еще какие либо диагнозы, такие, что они не могут вспомнить, что с ними во сне происходит.......озаботиться предохранением становится просто обязательным.\