Гость
Статьи
Сколько абортов у вас …

Сколько абортов у вас было?

Я когда была молодой сделала 2. Потом когда встала на ноги, вышла замуж без проблем родила ребенка. О сделанном не жалею.

вишня
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
ЯГость
пигги

Сообщение было удалено

Жаргон конечно ещё тот, но по сути я с ней согласна.

sunset

Я за свои тридцать лет не сделала ни одного. Но не потому что моралистка или многодетная, просто повезло и хороший муж, который всегда ППА. Один ребенок и желанный. Женщин, делающих аборты не осуждаю, осуждаю скорее тех, кто не сделал аборт, алкашек, плодящих нищету или женщин типа Бледанс, которым рекомендовали прервать из-за страшной болезни ребенка, но они все равно рожают, как домашнее животное, обрекая на муки.

Думаю, Сансет согласится, что далеко не для каждой ППА будет панацеей. И - спасибо ей, что она не осуждает!!!:)))

Кстати, да, алкашки часто рожают и рожают:)))

ЯГость
пигги

Сообщение было удалено

Нет, ну ладно, маленький срок... понимаю, всякое бывает.... Я понять того не могу, когда говорят, ну 2-ой (3-ий) месяц у меня, ну и чё, подумаешь аборт... И так у этой клуши по жизни. Не раз и не два, а как получится, как придется. Защищаться элементарно не хотят, то ли в силу своей ограниченности, то ли в угоду мужику-кобелю. Вот я о чем.

О.
Гость

Сообщение было удалено

Значит рядом с вами мужчина, которому всё равно.

Гость
О.

Сообщение было удалено

Рядом со мной всегда только тот мужчина, который предохраняется. Потому что другим я не даю.

В этой ветке, четверти народа пора аборт головного мозга делать

О.
пигги

Сообщение было удалено

У нас на сроке больше 3 мес. лежат на сохранении в роддоме, а меньше - в гинекологии. И лежат девочки с 5 неделями и меньше. Так что курите свою белену сами.

О.

Сообщение было удалено

Ваш текст

И очень плохо! Потому что велика вероятность родить нездрового. На таких сроках организм должен сам решать! Ибо тут и вирусно - инфекционные, и хромосомно-генетические патологии должны естественным образом отсекаться. Нормальный доктор всегда будет за разумный подход - за границей до 12 недель не советуют вообще на тему беременности париться. Но мы-то любую патологию будем тащить! Вопрос: зачем? з

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно до 20-ти лет:)))).

Коржемилик

Сообщение было удалено

Ваш текст

В некоторые темы мужчине подглядывать незачем. Если Вы мужчина.

sunset
пигги

Сообщение было удалено

ППА да, для меня панацея, а для других-нет. Абсолютно ненадежный способ предохранения, судя по подругам. А противницы абортов еще не писали про то, что предохраняться вообще-это грех? Это же убивает миллионы сперматозоидов=нерожденных детей.

Я стою на позиции: каждая достойна и заслужила того, чтобы быть услышанной по жизни, понятой, чтобы ее поддержали, а не подталкивали из окна однажды выйти. Один, даже два аборта могут случиться по любой случайности - глупости - дурости- обману- несправедливости и т.д.. Так надо помочь пережить и идти дальше. Вопрос совершенно не в моем личном опыте - если кто читал, я про себя никаких комментов давать не собираюсь (как предохраняюсь, как сплю и т.д.). Ибо тема не об этом. А в конце концов, как выяснилось, об извечной не-любови наших дам друг к дружке. Падающую (или даже павшую в твоих глазах) - подними и приободри! Вот моя позиция.

sunset

Сообщение было удалено

Ваш текст

Об этом писала я. А противницы почему-то предпочитают умолчать на эту тему:)))).

О.
sunset

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что сразу можете зачать миллионы детей? Не допускание беременности и прерывание оной - разные вещи! Как дети малые.

sunset
пигги

Сообщение было удалено

Еще можно спросить, что бы они кушали, если бы все рожали, особенно китайцы. И сколько было бы больных детей, если бы не пренатальная диагностика.

Не-допускание беременности то же грех:)))). Не лукавьте, вы все тоже грешницы!!

sunset
О.

Сообщение было удалено

Примерно одинаковые. (я не беру в расчет тупых баб, которым абортироваться-как чихнуть). А я у вас хочу спросить-рождение ребенка, которого заранее ненавидишь, потому что не хочешь рожать-гуманнее?

Ну да, родить и издеваться, родить и продать цыганам...родить и выкинуть из окна - ГОРАЗДО лучше:)))

О.
пигги

Сообщение было удалено

Не допускание бер. - несоблюдение завета "Плодитесь и размножайтесь", а аборт - нарушение заповеди "не убей". Это тоже самое что сравнить съеденную в пост котлету и воровство (к примеру).

О.
sunset

Сообщение было удалено

Гуманнее!

О.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ничего, что любое недопускание беременности сиречь потакание потским страстям, блуд, развращение собственного мужа и т.д.??? Примитивно себе позволяете подходить к вопросу:)))

sunset
пигги

Сообщение было удалено

У нас соседка пьющая не находила денег на аборт, родила четверых. Дети ходили грязные, в младенчестве все с красными опрелостями от мочи, бабушка их к нам носила мыть. Потом двое из этих детей (трех и пяти лет) угорели, оставшись одни в квартире, где какое-то *** кинуло бычок в диван... При мне их во дворе откачать пытались-не откачали...

sunset

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гуманизм на лицо!!!!

sunset

И мне кажется, что гораааздо гуманнее было бы сделать аборт.

О.
пигги

Сообщение было удалено

Вы значение слова "блуд" знаете? Вот вы уже словоблудить начинаете.

О.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам есть, что по делу сказать? или начался обычный вуманский переход на личности??:)) п.с. именно что блуд, а не прелюбодеяние:))))

Гость
ЯГость

Сообщение было удалено

Да кто их рвет, там сгусток клеток на этой стадии только. И ничего он не чувствует, т.к. нечем, нервной системы еще нет. Ну даже пусть "убийство", так "убивают"-то своих, а не ваших, почему вас это так волнует? Я лично ОК пью, но бывает нужно антибиотики принимать, или алкоголь на праздники, или с желудком проблемы, все это ослабляет контрацептивный эффект. Презерватив не позволю ни за что одеть, натирает мгновенно. Так и залетела, кстати, утром отравилась, к вечеру все прошло, а таблеточка не усвоилась, и все.. А к аборту, да, очень просто отношусь. Это всего лишь операция. У меня даже живот не болел, а через два часа на работе была.

sunset
О.

Сообщение было удалено

Извините конечно, но я совсем не благодарна родителям, за то, что меня родили.Они меня "для себя" родили, "чтобы было". И ничего страшного, если бы меня не было, я не Менделеев. Абсолютно не считаю жизнь "большим подарком".

О.
пигги

Сообщение было удалено

Блуд - беспорядочные половые связи. Как можно блудить с мужем? И плотские отношения между мужем и женой не считаются грехом.

Да, но только - отношения меж мужем и женой "чадородия ради"! А не ради какого-то там оргазма:))) Если уж играть в религиозность, то до конца, последовательно и не краплеными картами. А то что себе напридумывали: ежели на пальце обручалка, то и предохраняться не грех, и трах ради траха чуть ли не священен?:)) нет уж, все в одной колоде..по одной шкале:)))).

Гость
вишня

Сообщение было удалено

Убийца, рай тебе не светит

Гость
sunset

Сообщение было удалено

Аналогично... А мои еще и экономиста из меня сделать пытались. Любви ноль, только вечное давление, чтобы занималась, готовилась к поступлению в тот ВУЗ, который они указали и так во всем. И плевать им было, что я в военное хочу. Сбежала на другой конец страны, сейчас офицер. Отношения наладились, но благодарности за эту жизнь - никакой. Я сама ее сделала такой, какая она есть. И одному Богу известно, через что пройти пришлось для этого. Так что если бы не родилась - хуже бы не было. Жизнь сама по себе - совсем не подарок.

н.
sunset

Сообщение было удалено

бШ МЕ лЕМДЕКЕЕБ, Ю БНР БЮЬ БМСЙ ЛНФЕР ПНДХРЭЯЪ ЙСДЮ ЙПСВЕ МЕЦН. гЮ НДМХЛ МЕПНФД╦ММШЛ - БЯЕ ЕЦН МЕПНФД╦ММШЕ ОНРНЛЙХ, Ю БЕДЭ ЯПЕДХ МХУ ЛНЦКХ ПНДХРЭЯЪ Х БШПНЯРХ КЧДХ, МЮЬЕДЬХЕ КЕЙЮПЯРБЮ НР ПЮЙЮ Х ЯОХДЮ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам страшную тайну - рай не светит никому из отписавшихся здесь, и практически никому из живущих сейчас. Сама-то безгрешная что ли?

Я начинаю прямо прозревать: а ведь похоже, что Вуманская публика считает себя без греха, ежели взамуже и без аборта. Остальное - все дозволено...ближних есть, осуждать, оскорблять, не жалеть, не помогать.....Христианство по-вумански:)))

Евгеника

Ни одного. И благодарю за это Бога!

ЯГость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мой коммент Вы прочитали, а дальше не захотели? Я говорила не о двух неделях беременности, а когда ребенку уже 2-3 месяца.

гость
н.

Сообщение было удалено

Похмелись.

У меня такое ощущение, что тут некоторых акушерскими щипцами защемили:)))) как мы ловко пропускаем "неловкие комменты:))))

ЯГость
sunset

Сообщение было удалено

А что, ребенок просил его зачать? Ненавидеть ребенка в таком случае как минимум глупо. Тетка залетела, а ребенок виноват? С себя начинать надо, а не с ребенка.

О.
пигги

Сообщение было удалено

А вы лично знакомы с каждым отписавшимся, чтоб так рассуждать? Про осуждение вам уже объясняли! Пластинка заела?

О.
пигги

Сообщение было удалено

Вы лучше бы за своими словами следили.

sunset
ЯГость

Сообщение было удалено

А ребенок и не просил его рожать, если на то пошло.

Гость
ЯГость

Сообщение было удалено

Да хоть бы и так, какая разница лично вам? У меня подруга подпольно на 13 или 14 неделе делала, криминала не вижу. Раньше не заметила, потому что цикл не регулярный и длительные задержки - обычное дело, а по врачам бегать из-за этого не хочется. Так у нее ни мужа, ни постоянной работы и она одна в чужом городе. Лучше аборт на позднем сроке, чем две сломанные жизни. Она себя едва может прокормить со своих заработков, ребенку бы даже на смеси не хватило. Да и вообще, человек - это после рождения, а в животе плод. Так что на любом сроке это не убийство. В приоритете всегда должна быть жизнь женщины, она уже живая и ей дальше жить. А плоду все равно, пока он не родился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЯГость
sunset

Сообщение было удалено

Железная логика....

ЯГость
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то сами чего так распереживались??? Я высказываю здесь своё мнение как и все остальные. И каждую тетку, идущую на аборт, лично за руку не держу, не волнуйтесь.

Гость
ЯГость

Сообщение было удалено

Не переживаю, просто интересно. Мне вообще все равно кто как поступает, чего в чужую жизнь лезть, и своей хватает. Все равно никого не переубедишь. Для кого-то вообще дети - это счастье самое большое.. Мне этого не понять, а какая, собственно, разница?) Неужели из-за моего мнения кто-то на аборт побежит, или я рожу потому что кто-то сказал, что аборты делать нельзя)) Все разные и приоритеты у всех разные, об этом спорить глупо. Главное, чтобы человека его жизнь устраивала, все равно всем не угодишь)))

ЯГость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет того, что никого не переубедишь и всё это глупый спор, пожалуй, я с вами соглашусь. Все мы разные и каждый всё равно поступит так как считает нужным. Вся эта полемика по большому счету никому не нужна, вы правы.