Я когда была молодой сделала 2. Потом когда встала на ноги, вышла замуж без проблем родила ребенка. О сделанном не жалею.
и что?
Совершенно не понятен смысл подобной неприятной темы.
0 раз
Ни одного, мне почти 40 лет. Ума хватало уметь предохраняться. Не поверите, не жалею тоже. Надеюсь, жизнь меня не поставит в такие скотские условия, невыносимо нечеловеческие, в которых я бы могла так цинично прервать сама свою беременность. Да еще и не жалеть об этом.
Нисколько.
ни одного. Мне было бы морально тяжело сделать аборт.
в сотый раз эту тему вижу, не надоело одно и то же обсасывать?
ни одного, 30.
Сообщение было удалено
+10000
мне 28, БЫЛО 3.не жалею. ненавижу детей.
похвастаться хотите?
фууууу
30 лет
0 абортов (мы же не в каменном веке живем).
И вообще для меня ЭТО всего лишь плод, ребенок становится ребенком только после рождения.
0. Благо мозги присутствуют
вообще аборт это всего лишь операция, что так все раскудахтались я не пойму
нисколько не было, я вообще против абортов
Нисколько.Голова на плечах есть,резинки в любом магазине.Рвется резинка-есть средства экстренной контрацепции.Все.Я не знаю,автор,где была ваша голова,что вы допустили аж два аборта.
Сообщение было удалено
хотят сравнить со статистикой, сколько там, по 10 на женщину?))
Я вот не понимаю людей, которые считают абортом убийством... это же еще не человек вовсе.
Сообщение было удалено
Ну смотря на каком сроке. Была тут как то тема "как сделать аборт на пятом месяце"
Сообщение было удалено
По статистике ООН 80% женщин в мире до 45 лет сделали хотя бы один аборт.
Сообщение было удалено
Не надо осуждать. Лучше два аборта, чем два нежеланных ребенка.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? У этого "не человека вовсе" уже душа есть! Хотя, таким как Вы этого не понять(
Сообщение было удалено
ой, да не смеши меня. душаааа.
Сообщение было удалено
Это они для мамы нежеланные, а могли в будущем для кого-то стать желанным мужем или женой, папой или мамой.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю таких баб, которые рожают в нищете. Прикинь бы он с двумя и без денег. Лучше на ноги встать. Не понимаю тех кто плодиться без денег.
Сообщение было удалено
Ну конееечно, лучше в детдом сдать или в нищете родить
Сообщение было удалено
С Вами всё ясно!
Сообщение было удалено
Это заезженные тупые оправдания.
Сообщение было удалено
А могли бы вырасти домашними тиранами или алкашами, как часто бывает с нелюбимыми детьми. Глупо обсуждать, что БЫЛО БЫ в будущем.
Читала про США, там в 70-х аборты разрешили и по исследованиям количество преступников стало существенно снижаться. Потому что меньше нежеланных и нелюбимых детей.
Сообщение было удалено
Вот вот, очень "счастлив" будет человек в дет.доме без гроша за душой. Или с мамашей алкашкой которой на все пофиг
Сообщение было удалено
Я не противница абортов как таковых и согласна,что нежеланных или зачатых не вовремя детей рожать не надо.Я могу понять,когда средство контрацепции подвело.Но опять же,есть пост-контрацепция.И такое случается однажды.Но допускать ДВА! аборта это как-то через чур.Я просто не понимаю,как при включенных мозгах такое может приключиться.Само по себе,как?!?Неужели не предохранялись вообще?
Девочки, ну хоть что говорите - нет оправдания абортам!
Сообщение было удалено
Как это возможно в наше время? не понимаю,вы не слышали о контрацепции?
а предохраняться слабо? если детей не любите
здоровье не жалко?
Сообщение было удалено
Хммм... Тупые? родить ребенка,не имея возможности дать ему нормальное детство - это тупость. Родить ребенка, чтоб привязать мужика - это тупость. Родить, потому что родственники сказал - пора, а потом создавать темы "ненавижу ребенка" - это тупость.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, все признавшиеся здесь в абортах - алкашки???
от насильника тоже предлагаете рожать( "душа ведь")?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы это откуда знаете? Кто-то сказал?
Сообщение было удалено
иногда контрацепция подводит вот и получаются нежелательные дети.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что не рожали? И такие случаи бывали.
Сообщение было удалено
прерывание нежелательной беременности-это неоспоримое право женщины
Сообщение было удалено
ого. так ты и от них предлагаешь рожать? хорошая будет наследственность
Сообщение было удалено
По наследству это не передаётся, вообще-то.
Сообщение было удалено
Да ладно пусть делают аборты, это же их личное дело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты про генетику видимо вообще не осведомлена.
Сообщение было удалено
Так я и не спорю! Просто жаль неродившихся деток!
Сообщение было удалено
А че, папа римский уже выступал, типо и от насильников рожать надо.
Особенно легко об этом рассуждать, когда ему не грозит..
Сообщение было удалено
жалей лучше тех кто родился, тех кто сидят сейчас без крошки хлеба.