Каждую весну (март-апрель) набухает грудь. с чем это может быть связано? У кого аналогичная ситуация?
странно, ведь должны набухать почки. :)
почки набухают,хруди набухают, в штанах набухает
Вот и мне странным кажется))
Сообщение было удалено
гормоны бушуют?
Жрала небось зимой как слон, растолстела, вот и набухает. Задница наверняка еще сильнее набухла, просто ее в зеркало не видно.
Сообщение было удалено
не вместилась в размеры зеркала ?
Сообщение было удалено
Очевидно, Автор березка, которая себя считает девушкой... Вот и недоумевает каждую весну, что и почему у нее набухает)
Охренеть! Что еще у кого весной набухает? Что то вы мутируете здесь все!
в мае распустятся
Сообщение было удалено
Ваш текст Обалдеть! Да, 100%, что автор просто дерево! Вот поэтому у нее и грудь набухает. Грудь, это условное название почкам!
Я, тоже в первый раз слышу такие сказки. У, меня грудь только перед месячными набухает.А, вот к весне, как то не замечала!
Сообщение было удалено
у меня набухло и мешает ходить
Сообщение было удалено
Это Вы просто чудом за сук зацепились.
По поводу растолстела...хм..вообще то я спортом занимаюсь и слежу за питанием, поэтому вес одинаковый осенью, зимой, весной и летом (рост 165 вес 55 кг). может и правда гормоны...
Вспомнился фильм "Дрянные девчонки", де одна из героинь утверждала. что с помощью груди предсказывает погоду
А вас это беспокоит?
Шутить конечно много можно, но года 4 подряд одно и то же...настораживает))
Да за тестами на беременность бегать надоело))
Сообщение было удалено
А мужчина есть? может организм требует повышенного внимания?
Сообщение было удалено
С мужем секс регулярный и качественный
Сообщение было удалено
А он замечает набухание? рад поди?
Конечно замечает)) рад наверное, правда ему и так вроде бы хватает
Забавно :)) У меня только в определённые дни цикла грудь увеличивается...
Сообщение было удалено
реально что ли увеличивается? я не понимаю, у меня нифига никогда не увеличивалось
вернее мне иногда кажется, что набухает, но если измерю сантимеры такие же
Сообщение было удалено
Так же как перед месячными, только не спадает пару месяцев. Больше ни от кого такого не слышала, надо будет у гинеколога все-таки спросить
Сообщение было удалено
у меня не увеличивается грудь перед месячными
Сообщение было удалено
счастливая вы)) она же еще и побаливает при этом
Сообщение было удалено
А у меня нет :) просто увеличивается... вот какие мы все разные :)
У меня точно также. Тож беспокоиться стала по этому поводу((
А у меня и не болит и не увиличивается, в общем никаких метаморфоз не происходит с моими молочными железами. А на весну у кого набухают, прям ассоциации с почками на деревьях:). Это получается зимой у вас, к примеру, второй размер, а весной уже третий?
))) не так сильно конечно, но лифчики маловаты
Может у вас мастопатия, а не весна? :) Я бы мамоклам посоветовала от уплотнений и болей в груди, думаю, что март-апрель тут не причем :) Найдите нормального доктора и провертесь. На узи хотя бы сходите.
Не одна Вы такая, у меня аналогично все, как и у матери. Возможно гормоны, весной они бушуют. правда у меня грудь довольно большая...ненавижу эти периоды поэтому
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне мамоклам помог. У меня грудь набухает часто, весной почему-то всегда мастопатия есть. Так что смотрите что у вас происходит, под наблюдением врача. И да, гормоны, наследственность - то тоже не последние факторы.