Гость
Статьи
Девочки помогите!!!! …

Девочки помогите!!!! по беременность и вообще!!!!

В общем изложу все факты, может кто сталкивался с подобным. У меня задержка уже почти месяц, делала тесты разных фирм и цен, все отрицательные, была у гинеколога через две недели после месячных (о беременности еще не думала), она написала все нормально, патологий не выявлено. после задержки в 20 дне направилась в платную клинику к гинекологу: она сказала, что есть изменения в шейке матки, матка увеличена, похожа на беременность, но точно сказать не может, яичники в норме. направила на тест хгч (жду результата), узи, кальпоскопию???? что это может быть? могут ли изменения шейки матки быть связаны с беременностью? п.с. первая беременность тоже не была видна на тесте 2 недели (но не месяц!!!!!) + была поздняя овуляция (3 недели разницы между акушерским и реальным сроком)

Доня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы не гинекологи.

Ав

ну узи в первую очередь надо, тем более ни первая беременность. Да уж.

Гость

По докторам разным походи, запишись на прием к кому-то оч хорошему по рекомендациям. А не на форумах спрашивать... время теряешь только.

Гость

узи сделайте там видно будет даже на второй недели

Гость

ищите нормального врача с узи. им виднее .

Гость

Может быть беременность. Скорей всего. Иди к норм гинек и на узи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Доня

Сообщение было удалено

Доня

В общем изложу все факты, может кто сталкивался с подобным. У меня задержка уже почти месяц, делала тесты разных фирм и цен, все отрицательные, была у гинеколога через две недели после месячных (о беременности еще не думала), она написала все нормально, патологий не выявлено. после задержки в 20 дне направилась в платную клинику к гинекологу: она сказала, что есть изменения в шейке матки, матка увеличена, похожа на беременность, но точно сказать не может, яичники в норме. направила на тест хгч (жду результата), узи, кальпоскопию???? что это может быть? могут ли изменения шейки матки быть связаны с беременностью? п.с. первая беременность тоже не была видна на тесте 2 недели (но не месяц!!!!!) + была поздняя овуляция (3 недели разницы между акушерским и реальным сроком)

Я думаю, что вам стоит описать эту ситуации в горячей линии для женщин ( 8 800 200 48 48), если не хотите ижти к гинекологу. Тут же не врачи сидят..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: