Гость
Статьи
Диета дала результаты

Диета дала результаты

Привет! Кто хочет похудеть садитесь на безуглеводную диету,мне посоветовала ее подруга я села,но не особо верила сегодня решила взвеситься за 8 дней -7кг счастью нет предела)))

Наталья
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот радость-то... Теперь, главное, чтобы ты не начала жрать углеводы и не сделала себе +14 кг.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно.

Элина

а что Вы кушали? и сколько?

Элина

а еще параметры неплохо бы написать. а то как то голословно получается.

Ассоль

Да ну( Не ВЕРЮ! В безугл. диету верю, в сроки ваши не верю.

гость

Автор вы что не договариваете? Только честно.

гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

По-вашему сырок, фрукт и овощи на пару можно назвать НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮ??? смешно ей богу....вы щаз питаетесь на 600 ккал максимум....правильное питание это минимум 1500 ккал в сутки с ограничением потребления фастфуда, сдобной выпечки и конфет

Ваш текст

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

я тоже не верю если конечно автор не была раньше 150 кг.я на одной гречке сидела 2 недели+спортом занималась и только 4 кг

Наталья
Элина

Сообщение было удалено

Безуглеводная диета включает в себя отказ от углеводов,можно есть мясо любое в любом виде,рыбу,сардельки,сосиски.Я на завтрак ела яичницу с колбасой или кусок сыра с чаем с сахарозаменителем и сливками,обед мясо салат из помидоров и огурцов со сметаной,ужин сосиски с помидорами.Весила 102 кг теперь 95 кг если интересно пиши на почту распишу подробнее что можно,а что нельзя sigochenko@mail.ru

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то и не собираюсь это такая диета что не особо себе в чем то и отказывашь.

Наталья
Ассоль

Сообщение было удалено

А я и не собираюсь ничего не кому доказывать главное что мои килограммы ушли) а верить или нет ваше дело!

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Написала все как есть не каких таблеток не принимаю всякие там бады,просто посоветовали диету села я сама такого результата не ожидала...

Наталья
akuna_matata

Сообщение было удалено

Это хороший результат,мне изначально подруга сказала что 10 кг скинешь быстро так как у меня большой вес,но я не верила пока сама не убедилась.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вес мой 102 кг был растолстела так как удалили пол щитовидки,прописали пить L-тироксин с 80 кг набрала еще 22 кг.не в какие диеты не верила эндокринолог сказал что пока мой уровень гормона не упадет не похудею...Но в этой диете написано что с проблемой щитовидки диета помогает я решила попробывать и результат есть!

Алёна

Напишите мне подробно о диете

ajlehka87@mail.ru

й
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+++ Жрать углеводы начнет, это 100%, как же без них? И наберет обратно сброшенное, даже быстрее, чем сбрасывала)) Это 100%.

Наталья

[quote="й"]Ваш текст

+++ Жрать углеводы начнет, это 100%, как же без них? И наберет обратно сброшенное, даже быстрее, чем сбрасывала)) Это 100%.

Завидуй молча!!!=)))

Ваш текст

Жена кота

Я за 4 месяца скинула 12 кг на безуглеводной. Завтрак был бекон с яичницей. На обед обычно курила, брюсельская капуста или салат из огурцов-помидоров. Часта делала салат из майонеза, курицы и сельдерея, рыбу жарила, фасоль зелену. со стейком готовила. Можно есть сервелат или салями в перекусы, сыр.Там считают только углеводы. Причем если в брюсельской капусте на 100 гр 5 углеводов и 3 клетчатки, то засчитывается только 2 углевода.

Гость

ну и зря, это стресс для организма, про кожу ваще молчу.

Гость

худеть можно на 2кг в месяц....

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

это правда. если скинуть за неделю 1 кг. или больше, вес обязательно вернется. не раз слышала об этом от диетологов, а также знаю по своему опыту.

Румия

Странные у вас,однако, безуглеводки - с салями и сосисками.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Когда большой вес,вес уходит быстро первые 10 кило,а потом будет все медленно уходить.

Юлия

От безуглеводной диеты можно рак заработать легко!!! Я похудела на 21 кг за 5 месяцев на подсчёте калорий. Кушала на 1200ккал в день - мясо, крупу, овощи, фрукты, чуть-чуть сладкого. Система Борменталь. Чувствую себя шикарно...и это не реклама.

наташа
й

Сообщение было удалено

не начнет...а что без них?..я на безуглеводке 6 лет была..ето не диета-ето образ жизни..делала перерыв когда родила.и счас год гпять на безуглеводке..ведь углей хватает в овощах..и не надо для етого жрать сахар и макарохи..

наташа
Наталья

Сообщение было удалено

я тоже сразу подумала что наверное вес большой..да..при таком весе уходит сначала вода,а жирок потом-ето уже будет не -7 а -1-2...я после малого села на безуглеводку в весе 74,то по -2кг каждую неделю уходило,первый месяц потом по 1кг..ну в итоге за три месяца -20кг.Счас тоже на ней,но чтоб больше не худеть ввела в рацыон с утра каши.Взвешиваюсь каждое воскресенье..если увижу + то знаю как от него избавится))вы молодец..я тоже многим советовала,но ведь верят токо единицы..как так жрать мясо,майонез,пить алкоголь и худеть)но кто поверил есть результаты.

наташа
Гость

Сообщение было удалено

не правда))я на ней 6 лет..мне 39..два года назад ещо и третьего малого родила..выгляжу не больше 30..правду говорю..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наташа
Юлия

Сообщение было удалено

я тоже чуствую себя шикарно))на безуглеводке если не считать беременность и после выходит 7 лет....мне 39 здоровье как у космонавта..про болячки ето миф..ведь мы полность не исключает углеводы..их нам хватает в овощах и фруктах..а не в тортах)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: