Здравствуйте, меня зовут Анна мне 24 года, 2 года назад у меня нашли дисплазию, впч 31,39,58 типа и эрозия я лечилась, эрозию вылечили с помощью тампонов и больше она меня не беспокоила, сделали электробиопсию, тоже все хорошо. И вот спустя 2 года(а проверялась я каждые пол года и все было в норме, единственное после электробиопсии красное пятнышко, сколько проверяла и сдавала анализы, все было хорошо, просто как шрамик ),в последний раз я пошла провериться и у меня опять обнаружили впч 6 (7.3 lg),44 (2.5 lg),56 (2,9lg),и маленькое пятнышко на матке, подозрение опять дисплазия, все остальные анализы в норме, хламидий, трихоманад нет, кровь, моча отличная, венерических заболеваний нет, единственное флора нарушена(молочницы нет), и в посевах лейкоциты повышены, она мне приписала на ночь ставить свечи лаферобион, и приходить делать ванночки , с тампоном из мази виферон, через день 10 дней, уколы (6 уколов)аллокин-альфа, и сказала , что 95 % женщин вылечиваються от впч, насколько я в курсе то впч не лечиться, просто притупляеться вирус, чтоб не размножался с последствиями. Для меня все эти ванночки и аллокин очень дорого, я студентка и сирота и денег таких нет. Скажите пожалуйста насколько это лечение эффективно? и есть ли более дешевый способ лечения впч этих типов?
изопринозин, правда тоже не очень дешево
ВПЧ опасен тем - что изменяет клетки - и они перерождаются в раковые - рак может возникнуть в любом органе (кроме сердца и почек). Так что не нужно думать о деньгах - а как можно больше усилий направить на то - чтобы себя обезопасить.
впч не лечиться, какой смысл его лечить??
я бы с удовольствием не думала о деньгах, но у меня их просто нет..и мне не где взять, мне что почку продать??, я ведь нормальная девушка, у меня один половой партнер, и заболела не по своей воли.
Все болеют не по своей воли! Лечиться нужно, чтобы не было более серьезных осложнений. И раз у вас все повторяется и партнер один, то ему не мешало бы самому провериться, скорее всего, он носитель ВПЧ, в таком случае ему бы тоже не мешало подлечиться. И от ПА на момент лечения стоит отказаться вовсе.
Я это все знаю, но партнер здоров
Почитайте профессора Неумывакина - применение перекиси водорода. Пейте 20 капель 3 % перекиси на стакан воды, утром за пол часа до еды. Забудете все свои болячки. При всасывании воды с перекисью образуется атомарный кислород, убивает всю патогенную микрофлору, лечит органы.
Можно не лечить, конечно. Правда, вы разы повышается вероятность рака матки и бесплодие, но это же мелочи, правда?
Герпес тоже не лечится полностью, если что. Он всегда есть в организме человека, Однако, проявляет себя не очень часто, да? А если и проявляет, то его лечат сразу. Так чем ВПЧ то в этом плане отличается?
Жалеть деньги на свое здоровье - ОК идея, да.
при чем тут деньги мне, что их жалко?, их просто нет, я хочу вылечиться, я просто прошу помощи и совета , а не критики, я спрашиваю какие есть более дешевые способы лечения??
Сообщение было удалено
Ваш текст Перекись водорода стоит рублей 10, что еще дешевле? Я лечил перекисью сердце, за 2 месяца вылечил гастрит, простатит и сердце. Применял при лечении ларингита у 5 летнего мальчика, при ослабленном иммунитете, при лечении легких. Не стоните, прочитайте Неумывакина.
Альдара( Имиквимод ) стоит около 5тыщ. Люди говорят что помогает очень хорошо. Стоит попробовать. Я сейчас ищу этот препарат...на Камчатке нет,в интернет-аптеках боюсь заказывать.
У меня тоже недавно нашли ВПЧ, много литературы прочла, не лечится, но сделайте пап тест, и кольпоскопию, это самое главное и надейтесь, что ваш иммунитет победит данный вирус. Я надеюсь, что он впадет в спячку)
Обнаружили ВПЧ давно, я долго лечусь и никак не могу избавиться от папиллом. Переживаю, что всю жизнь будут появляться периодически. Пробовала, что врачи говорили и знакомые, только на время помогало все. Про индинол форто узнала из нета, почитала о нем и стала пить. Очень надеюсь, что эти капсулы мне уже точно помогут и надолго.
Обнаружили ВПЧ давно, я долго лечусь и никак не могу избавиться от папиллом. Переживаю, что всю жизнь будут появляться периодически. Пробовала, что врачи говорили и знакомые, только на время помогало все. Про индинол форто узнала из нета, почитала о нем и стала пить. Очень надеюсь, что эти капсулы мне уже точно помогут и надолго.
Если будете правильно пить капсулы, будет все ОК. Для профилактики ВПЧ мужу нужно назначить индинол! Индинол Форто рекомендуется для лечения. Нужно обоим лечится, подходят капсулы обоим партнерам.
А вам назначили лечение после обследования? Надо к иммунологу обращаться или только к гинекологу? По времени лечение сколько занимает?
Я слышала что эту гадость если подцепишь, вылечиться нереально.
Ну вообще после полного обследования, назначали лечение. На проф осмотре у меня нашли ВПЧ, естественно сразу мужа поволокла в клинику. После этого моя гинеколог назначила обоим лечение. Просто так с бухты барахты капсулы пить не стоит. Пол года принимаются таблетки, зато уже потом точно будем знать что все ок. Для иммунитета можно тоже что нибудь попить, не помешает.
У парня на половом органе появились кондиломы, я в то же время сразу же сдала анализы на вирус, все было отрицательно, но уже через месяц у меня тоже появились кондиломы. Врач-гинеколог сказал, что делать анализ на ВПЧ уже нет смысла, так как он вероятно есть! Мне назначили тоже индинол форто, но МЧ нет, что теперь делать обоим лечится?
Я лечила ВПЧ год назад ,мне помогли обычные иммуномодуляторы.
Пампушка, естественно, если вы сейчас пролечитесь, а ваш МЧ нет. То через время он снова вас заразит, и придется лечится вам по новой вдвоём. Зачем вам это нужно? Лучше тогда уже сразу вместе. Меня поражает, почему врачи об этом сразу не говорят?
Варвара, это негормональный препарат, он прошел серьезные клинические исследования, поэтому я к нему серьезно отношусь. И вообще врачи ему доверяют, по крайней мере мой. Она говорит, что от многих нехороших болячек вылечит, например ВПЧ, миома и эндометриоз.
у вас высокая вирусная нагрузка впч 6, но он не опасен для шейки матки дает кондилломы, а остальные ниже 3Lg, пересдайте анализы думаю через пол года ничего не будет.
У девушек до 30 лет впч проходит без лечения сам. Нам с мч как раз по 30лет, у нас впч 33. Мы прокололи Аллокил альфа, я пью перекись по Неумывакину, потому что гинеколог сказал повышать иммунитет. Перекись повышает иммунитет, стоит копейки, действительно лечит грибок на моем пальце, я реально чувствую себя бодрее, ясная голова. Но пить ее нужно систематически, не больше 30 кап в день, не брлее 10капель за раз. Соблюдать время приема за 30мин до еды и после еды не раньше 2часов. У меня у подружки рак мозга, я ей тоже перекись посоветовала. Потому что рак, оказываеться, не быстро растущие неправилтные клетки, уоторые есть в организме каждого, так считали около сотни лет. Рак-это обычная плесень, поэтому все опухоли белого цвета. И промывая их содовым раствором, Симончини доказал неэффективность традиционной медицины. Я к чему, впч-вирус. Сода и перекись в правильных пропорциях и с соблюдением условий приема убивают и выводят вирусы, грибки, плесень из организма в любом возрасте. Читайте книги Неумывакина, смотрите видео Симончини и Неумывакина про соду и перекись. А вдруг, официальная медицина-коммерческое мошенничество всех времен и народов? Вдруг здоровье действительно в наших руках и стоит копейки?
Сообщение было удалено
сода и перекись,почитай Неумывакина.
Доброго всем времени суток,никогда не советовала и не оставляла комменты,но тут я просто должна поделится опытом для тех кто страдает от впч.Моя история:в 2014 году обнаружили впч 16 типа и легкую дисплазию ш.м. Мне стыдно сказать но я их нащуповала пальцем,там были какие то наросты,что ли.первый курс изопронизон,панавир свечи и еще что то ,все оч дорого,
после лечения дисплазия прошла но вирус остался пцр делали через 5-8 мес второй курс панавир уколы,свечи панавир и виферон и индинол,вобщем та же история,след курс аллокин-альфа уколы 3 шт,10 т.р. и свечи и спрей панавир
,заглушила но вирус сидит.Как только простываю сразу эти наросты возвращаются и ни какого секса хотя пока лечилась и так небыло.в последний раз я уже ничего не покупала,но наткнулась на статью доктора Неумывакина я все понимаю что сода и перекись звучит как бред но это мне и помогло!!!!вирус не обнаруживается!!!Для тех кто не верит скажу,что я тоже не верила но когда бегала от клиники в клинику а доктора разводили руками и ты понимаешь что это не шутки ,то попробуешь все и еще один момент хочу выделить,посудите сами Неумывакин доктор медицинских наук ему уже з.х сколько лет и так же много у него научных работ ,не думаю что псевдо лекарь может просто так вот работать в медицинской космонавтики да и еще на ум приходит фраза (все гениальное-просто)так что делайте выводы сами.
Сообщение было удалено
Голд
Голод убивает болезни,но надо убить их до конца,чтобы оставшиеся клетки не развивались
]Почитайте профессора Неумывакина - применение перекиси водорода. Пейте 20 капель 3 % перекиси на стакан воды, утром за пол часа до еды. Забудете все свои болячки. При всасывании воды с перекисью образуется атомарный кислород, убивает всю патогенную микрофлору, лечит органы.[/quote]
Не каждый может принимать перекись внутрь, можно просто обтирать тело - а эффект тот же, убивает все вирусы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так понимаю, что Вы уже потратили не малую сумму на лечение, а ВПЧ опять появилось. Аллокин альфа на то и выписывают, потому что он навсегда лечит ВПЧ, причем довольно быстро...