подскажите, поможет ли отвар крапивы остановить месячные за 2-3 дня? Они сейчас обильные, есть сгустки. Помогите, пожалуйста. Что еще может помочь?
ОКами.
Боровая матка, но ее нужно пить хотя бы месяц, чтобы месячные сократились.
Отвар петрушки, укропа.
Витамины АСКОРУТИН
Если на один раз то можно таблетки ╚Дицинон╩ или ╚Викасол╩ приять. останавливают кровотечение
А может лучше к гинекологу, у моей подруги такие обильные месячные остановили чисткой.
Таблетки ей не помогли и уколы тоже.
Дицинон останавливает
дицинон и викасол не останавливают,чушь не порите. чуть менее обильно будут,да.
про крапиву(укропы и тд),вообще смех. нет такого средства.бетоном только залить.все равно ж тебе здоровье не жалко.
Я применяю настой крапивфы или водного перца. Вредно конечно, но если редко и очень нужно..... Они обладают кровоостанавливающим действием. И внимательно читай инструкцию
вообще когда долго идут месячные выписывают транексам на 3-4 дня. но он наверное по рецепту.
мне нужно чтоб они пошли раньше как сдеать кто знает подскажите
я крапиву пила, правда помогает вроде бы)
"чтобы пошли раньше-за 3-4 дня до ожидаемой даты месячных начинайте пить отвар петрушки. мне всегда помогало.\n
пучок петрушки мелко нарезать и залить кипятком.где-то 0,5 л. я настаиваю минимум минут 30-40. в течении дня эти 0,5л настоя надо выпить.\n
даже если вдруг не поможет,-здоровью это уж никак не навредит,даже наоборот."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сама лично принимала несколько раз дицинон в таблетках и он помог сократить. Идут 5-6 дней,а с ним 3-4.