Гость
Статьи
Противозачаточные для …

Противозачаточные для восстановления цыкла

У меня были нерегулярные месячные, мой врач прописала противозачаточные "ярина",они восстанавливают цыкл,
у кого так было? Помогли ети таблетки? И сколько нужно примерно их пить чтобы восстановить цыкл

лиля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

цикл

Щучка

цыган на цыпочках сказал цыпленку цыц!

Гость

цикл будет постоянным, когда будешь на ярине, перестанешь пить, обратно станет не постоянным

Гость

Цыкла...это сильно)))))))))))))))))))))))))))

Гость М

Ети неграмотные Цыклы уже ЗАДОЛБАЛИ........

Грамотная Дама

нет цыкл не востоновется патаму што у тибя климокс ноступил

Мари

ахаха дура то

М

сами вы дуры. девушка за советом обращается, а нарывается не на женщин, на троллей безобразных. стыдно должно быть вам!

БатьковНА

мне тоже врач прописывал ок для восстановления цикла (шли как по часам, а потом сбой случился), пропила чуть больше года, отменила их в этом месяце, теперь посмотрим)))

п/с/ ОК меняла - сначали Минизистон 20 фем, потом регулон

Гость

Мне выписывали Марвелон,принимала 3месяца,после отмены пару циклов были регулярны,но потом снова сбился

*
Гость

Сообщение было удалено

у меня другой опыт. долго не было месячных после диеты, выписали Марвелон на 3 или 4 месяца, пропила, все восстановилось. где-то через год правда снова пропали, но я сама уже сразу пропила тот же Марвелон 3 месяца, месячные восстановились и больше не пропадали. много лет уже все в порядке.

Vita

Прием довольно длительный. год, как минимум, смотря еще, какие конкретно нарушения. Цикл восстановится, но эффект будет временным, через некоторое время после отмены препарата цикл снова собьется. Нужно найти непосредственно источник проблемы, а не только лечить симптом. Разумно бы было сначала анализы сдать на гормоны и пройти УЗИ трансвагинальное, чтобы знать что с яичниками.

Гость

Лучше витамины тайм фактор, три месяца нудно пить

Катя

Вообще, я так и сделала, просто стала пить димию, причем, мне гинеколог их назначил после обследования, сказала, что гормоны шалят, но все в общем-то нормально, ну все, уже три месяца день в день, все в порядке. Пейте спокойно, тем более, что врач прописал

Екатерина
лиля

Сообщение было удалено

Екатерина

я пью ярину уже 5 лет,как только прекращаю,месячные заканчиваются,что делать не знаю.

Ася

Принимаю по той же причине диане 35. Пока пью помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгеша
Vita

Прием довольно длительный. год, как минимум, смотря еще, какие конкретно нарушения. Цикл восстановится, но эффект будет временным, через некоторое время после отмены препарата цикл снова собьется. Нужно найти непосредственно источник проблемы, а не только лечить симптом. Разумно бы было сначала анализы сдать на гормоны и пройти УЗИ трансвагинальное, чтобы знать что с яичниками.

Вы такой бред пишите.. какой год?! Это не обязательно, все индивидуально! Мне назначали на 3 месяца. За это время организм восполняет недостающие гормоны и готов работать самостоятельно. Мне хватило 3 месяцев, более подобных проблем не возникало.
А гормоны сдать, было бы не лишним.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: