Гость
Статьи
Жизнь после удаления …

Жизнь после удаления щитовидной железы

1,5 года назад удалили полностью щитовидную железу.Набрала 10 кг лишнего веса,а что ещё хуже,каждый день недомогания и плохое самочувствие,слабость,сонливость,устаю.Помогите,пожалуйста советами

Юлия
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Д.
Liudmila49

Я живу в Италии. 5 февраля мне полностью удалили щитовидку. В больнице чувствовала себя прекрасно. Когда меня выписали, я поняла, что я стала не такой, как раньше. Пропала энергия, стала вялой, апатичной. Совершенно пропал аппетит, чего раньше никогда не случалось. Мне трудно сконцентрироваться, эмоции на нуле. Лекарства, прописанные эндокринологом, принимаю регулярно и вовремя. Вес я не набрала, в последние годы (мне 67 лет) у меня уменьшился аппетит. Больше всего меня удручает слабость и низкая эмоциональность. В нашей области Венето самое лучшее медицинское обслуживание. Регулярно сдаю анализы, они хорошие. Принимаю гормоны и кальций с витамином Д3, кроме того прописанные мне эндокринологом поливитамины. У меня вопрос к тем женщинам, которые уже перенесли подобную операцию несколько лет назад. Улучшилось ли ваше состояние со временем или у вас те же самые проблемы? Общее здоровье у меня для моего возраста очень неплохое. но меня угнетает мое состояние! Поделитесь, пожалуйста своим опытом!!!

Людмила, как у вас сейчас дела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елизавета

Здравствуйте. 12 сентября 2019 года удалили щитовидку. Принимаю эутирокс (тироксин) 100 мг. Пролежала в больнице 5 дней. На следующий день после выписки поднялась температура 38.6 и я начала кашлить с мокротой. Вызвала неотложку. Вкололи анальгин. Температура снизилась. На следующий день приехала врач и прописала антибиотики, амбробене и линекс. Скажите, у кого-нибудь было такое?
Сейчас температура под антибиотиками 36.9, кашель есть с мокротой и как только выхожу на улицу, начинается усталость, сонливость и повышается температура.
Что делать?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы нашли причину температуры?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: