Успокойте меня! :)) Какова вероятность того что я беременна, если я выпила постинор, через час после акта, были месячные после этого уже 2 раза (все в срок) + делала 2 теста, оба отрицательные?
Если вы так боитесь залететь, то какого черта не предохраняетесь?
0%.
Сообщение было удалено
так вышло
А сама как считаешь? месячные 2 раза были, тесты отрицательные. Если была бы беременность, месячных не было, тесты положительные были бы. Пора поумнеть уже.
Сообщение было удалено
в инэте пишут что месячные и при беременности быть могут. правда думаю что бред, но все же.
Сообщение было удалено
Могут быть, но вряд ли это ваш случай.
Сообщение было удалено
да,тем более таблетки пила. там тоже 99% результат
просто решила перестраховаться, спросить..переживаю
Сообщение было удалено
Слышала о такой штуке как ХГЧ? у беременных он повышен (у мужчин и небеременных от 0 до 5). А тут 2 месяца примерно. Тест реагирует на этот ХГЧ и показывает 2 полоски. У вас он не среагировал. Вывод сделай сама.
Да автор прикалывается по ходу просто.
Сообщение было удалено
знаю что бредово это все, но переживаю по этому поводу уже очень давно. и сама знаю что все хорошо, но стресс такой был..и с таблетками этими..ужас..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А УЗИ сделать не судьба? Или денег жалко?