У меня проблемы с беременностью, с 16 по 25 день цикла принимаю дюфастон уже 4 месяца,цикл 30 дней.в позапрошлом месяце делали ГСГ,Грудь обычн побаливала но не каждый месяц, и начинала побаливать …
Всем привет. Организм у каждого индивидуален. Лично у меня всегда с середины цикла (после О) увеличивается и начинает болеть грудь. Перестает за день до начала М. Но в этом цикле грудь вообще не болит (хотя уже 19 дц), и до М неделя. Тоже не знаю что думать.
Девочки пожалуйста помогите. Задержка месячных 6 дней, грудь болела 4 дня, сегодня на 5 день перестала, но стала немного тугой. Запаха месячных нет, сегодня заметила капельку крови когда была в туалете, думала месячные пришли, а нет. На прокладке ничего нет, и запах так же не появился, живот болел первые два дня задержки, но не как перед месячными, и немного тянет изредка поясницу. Делала тест на третий день задержки, показал отрицательный результат. Очень хочу ребёнка, но что происходит не понимаю
Расскажите чем всё закончилось
Девочкииии очень хочу бэйбика! Было ли у кого такое: 5 дней до М. После овуляции ужасно болела грудь 8 дней, набухла.. думала, что наконец то (обычно не так болит). Но за 5 дней резко перестала.. тест отрицательный.. есть ли ещё шанс? У кого нибудь была беременность с такой же ситуацией, когда перед месячными грудь не болит? Спасибо
Обычно это нормальное поведение до м. Вам просто кажется что не так как всегда. Во время м или после м, если ничего не измениться обратитесь к врачу маммолог.
У меня вообще странно как то вышло...до первой Б перед месячными всегда сильно наливалась грудь и болела,когда забеременела если честно не помню как себя грудь повела...но странно вот что...я родила..кормила грудью месяца три,потом молоко пропало..но из грудей при надавливании еще года два с лишним выделялись капли молока или молозива,и перед месячными грудь больше не болела...но наступил как то момент..разболелась грудь..что для меня стало странным и перестали выделяться капли молока...не могла понять в чем дело...потом просто забила на это...жила и жила несколько дней..даже забыла про цикл...общались с подругой на такие темы часто и она примерно знала когда у меня должны были пойти М...и спрашивает...ну что..пошли М?а я и забыла про них...говорю нет..она:как нет?беги за тестом...я побежала..сделала сразу два..на обоих 2 полоски..к сожалению по неуоторым обстоятельствам сделала аборт...с тех пор каждый месяц перед М болит грудь..сейчас хочу ребенка..и уже честно говоря путаюсь в симптомах какие и на что указывают..сегодня 23 день цикла..позавчера начала побаливать грудь..если трогать руками..а вчера вообще было ощущение словно она горит и были покалывания..дня три назад было некоте жжение в матке отдающее в лобок..длилось примерно сутки..может меньше..сегодня грудь почти не болит...но вроде налитая..вот и задаюсь вопросом..что это?Б или КД?
Возможно изменение гормонального фона. Не забивайте себе голову, пока не потребуется медицинская помощь) симптомы можно придумать в своей голове.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!