Перелом свода черепа и тяжелый ушиб ГМ дают видимо о себе знать. Нервозность, усталость, ну вообщем уже край. И работа беспонтовая. Но начальница заартачилась и не хочет отпустить в законный отпуск на 12 дней. Надо официально взять больничный. Даст ли невролог с учетом серьезности травмы мне больничный? и что ему сказать на приеме?
Дай денег 1000 руб врачу и начинай ныть как тебе тяжко жить на этом свете, должна дать, у врачей зарплата не большая, мне всегда давали
Проще у терапевта взять,скажи что вчера вечером была температура и утром была,но ты таблеток напилась и пришла,врач только рад будет что на дом не вызвала,а к неврологу попасть сложно и не любят они больничные давать так как у вас всю жизнь после травмы голова болеть может и слабость
Сообщение было удалено
терапевт даст на 3 дня а потом на продление приходить. а мне уехать надо на 10 дней.
Сообщение было удалено
Ужас, какие ди.агнозы... :(
Дай Бог Вам здоровья!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Думаю, дадут. Распишите симптомы покрасочнее. Диагноз действительно не шуточки. Выздоравливайте!
Боже, ну и диагноз у Вас...Конечно отдых Вам просто необходим и невролог, на мой взгляд, не может отказать в выдаче больничного листа. Опишите свое состояние, врач должен пойти Вам на встречу!
А начальница у Вас садюга!
Выздоравливайте)))
Сообщение было удалено
плюсанусь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Систер, не парься, иди к платному врачу. Я удивляюсь, почему тут никто этого еще не озвучил.
Вот видишь, все равно все сводится к одному :)
ПС. а я тут кстати по поводу хламидий) "что им передать?- передай этим сукам хламидий" (с)
кажется, этот урод меня заразил :(