Гость
Статьи
Какие витамины лучше …

Какие витамины лучше принимать?

Здравствуйте всем, кто читает вопрос. Вот выбираю между Алфавитом и Витрум бьюти элит, читаю отзывы, но никто не сравнивал эти витаминки. Может, у кого-то есть опыт? В чем преимущества?

Iren
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше всего принимать натуральные

и химка вся одинаковая +\- разные добавки

Кучаев Игорь

Самые лучшие витамины - Аэровит. Они недорогие, но их достать сложновато.

Есть еще пародия на них под названием компливит - по сути, это старый аэровит, но с добавками микроэлементов.

Витрум, сразу говорю, не берите. Дело в том, что он создавался не для "российской почвы", а для западной. Суть в том, что там микроэлементный состав и соотношения именно для запада (Америки в частности), а не для Европы и России.

Что касается Алфавита. Неплохое решение в плане распределения приема витаминов. Однако, по опыту и клинической практике могу сказать, что биодоступность находящихся в Алфавите веществ, и общая эффективность невысокая. Есть удачные наборы витаминов у Алфавита - это "Эффективный" (для спорта и нагрузок) и "Диабет" для диабетиков (на самом деле полезны всем, кто ведет современный городской образ жизни).

Что касается натуральных витаминов. То их сейчас нет. Мы не в XIX веке живем, когда еще была здоровая почва и природа. В целом, сейчас полное истощение почвы - никакие продукты не дадут того количества витаминов, которые нужны человеку.

А вообще, что касается витаминов, здоровья и прочего - пишите на мыло igor.kuchaev@yahoo.com

С радостью отвечу

Игорь

Гость

Игорь, если в пище нет витамином то вы питаетесь только ради того чтоб желудок от голода не ныл?

или не питаетесь вовсе - только драже дорого аэровита принимаете?))))))

Кучаев Игорь

Если бы в пище не содержалось ничего, кроме витаминов, то тогда для чего она нужна?

Так вот напомню... Питательными веществами являются белки, жиры, углеводы - это основные из питательных веществ. Помимо этого сюда относятся пищевые волокна, микроэлементы и витамины.

Для функционирования организма нужны белки, жиры, углеводы = питательные вещества. Все остальное - это, если говорить проще, катализаторы и ингибиторы тех или иных процессов организма.

Очевидные вещи ведь рассказываю. Которые проходят в 9 классе средней школы.

А известно ли Вам, что бич современного человечества - это современная еда и образ жизни? Известно ли Вам, что современные люди хронически недополучают многих полезных веществ. И это нужно компенсировать...

Если до 27-30 лет организм еще как-то живет за счет внутренних резервов, то большее эволюционное прошлое не предусмотрело. Придется, хочешь того или нет, компенсировать потери организма. Если этого не делать, то начинаются страшные вещи. И дело здесь не только, и даже не столько в нехватке витаминов, сколько в образе жизни в целом.

Гость

тест

Гость

Никакие, лучше на фрукты потратьтесь.

анна к.
Гость

Сообщение было удалено

думаете в них еще что-то осталось?

Гость
Кучаев Игорь

Сообщение было удалено

В таком случае вы должны были бы знать, что без витаминов ничего не усвоиться, ага...9 класс...

Гость
анна к.

Сообщение было удалено

думаю, что в вашей голове уже ничего не осталось

Нелли

Я пью Алфавит именно из-за сбалансированного состава. Мне нравится. Не болею.

Катя

Я тоже пью алфавит, очень нравится, что в нем витамины разделены по таблеткам на совместимые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз в вашей голове пусто, если вы позволяете себе так выражаться.

Красотка

Ой развели ругань. Дети малые. Тот, кто утверждает, что во фруктах есть витамины, можете подтвердить это каким-либо образом? Или перечислить какие у нас нынче фрукты натуральные? Может, глянцевые яблочки? Или идеально ровного цвета крепкие сливы? Конкретика-то где?

Мое мнение - пытаться раздобыть нужное количество витаминов из фруктов - засесть с конкретным диатезом из-за съеденных за раз 4 килограммов апельсинов, например. Так что витамины пить надо. И если выбирать, то Алфавит - оптимальный вариант. Во-первых, они гипоаллергенны, во-вторых, они хорошо сбалансированны, так что не надо искать дополнительные источники витаминов.

Валерия
Красотка

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна. Натуральных реально овощей и фруктов почти не найдешь. Разве что в сезон с дач и огородов. Но это счастье есть не у всех. И про витамины Алфавит согласна - отлично усваиваются благодаря новой технологии нанесения на таблетку послойно витаминов и аллергические реакции не появляются от них. Сама аллергик и мучилась жутко, особенно весною, пока не стала Алфавит Классик принимать. Уже пару лет прохожу курс витаминов и очень довольна своим состоянием.

Надежда Константиновна

Витамины перфектил капсулы, очень быстродействующие, то есть, я буквально смотрела и наблюдала, как изменяются волосы , кожа и ногти – в лучшую сторону. Крепнут, омолаживаются. Перфектил содержит 25 жизненно необходимых питательных элементов. Улучшается качество ногтей, укрепляется структура волос и прекращается их выпадение, улучшается состояние кожи и замедляется процесс ее старения. Я принимала по 1 капсуле в день, пока один месяц , осталась довольна, советовала подруге, очень ей все красочно описала, потому что препарат действительно надежный и эффективный. К тому же никаких побочных эффектов не наблюдала. Теперь для профилактики и поддержания здоровья буду принимать по одному месяцу три, четыре раза в год.

Гость

Я как человек часто летающий (стюардесса я) принимаю аэровит и рыбий жир в капсулах. Второе пью давно, состояние волос и кожи мне очень нравится.

Юлита

Ундевит, аровит, селмевит - то, что подошло, настрой на позитив сразу и волосы и ногти растут, кожа лучше

Юлита

Дуовит для женщин покупала с целью набрать вес, чуть-чуть получилось, но потом снова ушел, наши витамины лучшие, и, конечно, питание, мясо, фрукты, овощи, витрум не стоит травить организм, те же деньги на питание лучше потратить это ересь покупать витамины дорогие, спорт и питание

Витамины безусловно важны для нашего организма, но я думаю перед тем как что то пить лучше сначала пойти к доктору на консультацию, потому что избыток витаминов тоже вреден, у меня например из-за перенасыщения фосфора, начали ломаться ногти, врач сказал что фосфор в избытке вреден и вымывает с организма кальций вот и ломкость. Сейчас приписали пропить курс ацетата кальция ( можно упоминать без название? а просто ацетат кальция , потом снова делать анализы и смотреть, надеюсь все обойдется лишь одним курсом и все.

Вредина

Я пью самые простые. Аевит в капсулах 3 месяца, потом перерыв на полгода и снова 3 месяца, заметила ресницы шикарные после них, и кожа тоже, черных точек меньше. Аскорбиновую кислоту на осень и весну тоже по 3 месяца: октябрь-декабрь, март-май. И сейчас еще витамины группы В, так как раздражительность, бессонница.

Гость

Разные витамины разные вопросы решают. Так что надо для начала с врачом посоветоваться, анализы сдать, проблемы выявить.

Обратите внимание на витамины фирмы Солгар. Фирма очень серьезная, проверенная временем. Пила несколько комплексов, результат очень даже чувствуется.

А какие именно препараты пили?

Во время беременности пренатабс пила (не знаю уж от витаминов или просто совпало - токсикоз почти сразу беспокоить перестал). После того как ГВ закончила волосы комплексом кожа-волосы-ногти восстанавливала (тоже довольно быстро результат был), Витамин С всей семьей по осени пропиваем - это для укрепления иммунитета. Сейчас начала пить кальций-магний - это для нервов, работа у меня нервная, стала замечать что срываться начала и сплю плохо. Первые сдвиги уже есть.

А как долго витамины для волос пили? Как раз в поиске чего-то полезно именно для волос. Лезут страшно!....

Сначала около трех месяцев пила, через пол года еще два месяца. Пила большей частью для волос, очень ослабленные были и выпадали сильно. После курса перестали выпадать, волос стал крепче, подшерстка стала расти, блеск появился. Еще ногти слоиться перестали, состояние кожи улучшилось.

Ого, так долго пить надо чтобы результат был. Учитывая, что солгаровские витамины довольно дорогие, в копеечку влетит.

Первые результаты уже недели через две приема были. Просто мне посоветовали пить подольше для устойчивости результата. Вот я и пила. Кстати, больше года с волосами все отлично. Так что, имхо, оно того стоит, чтобы потратить на хорошие витамины.

Серафима

Сообщение было удалено

Ну если так то надо будет попробовать. А то волосы лезут и лезут, есть опасения что скоро на голове плешь появится.

Вы забыли уточнить, с какой именно целью собираетесь пить витамины. Ну и в любом случае, на мой взгляд, лучше отдать предпочтение натуральным витаминам, а не синтетическим. Тут выше уже советовали фирму Солгар - я присоединяюсь к рекомендациям, сама только этого производителя и принимаю. Ассортимент у них шикарный, есть витамины буквально для всего и от всего :)

Гость
sasha.timoshenko83

Сообщение было удалено

А вы сами что из солгаровского ассортимента пьете?

Гость

Сообщение было удалено

Много чего пью, меняю комплексы в зависимости от времени года и т.д. Сейчас вот пью пиколинат хрома для соблюдения диеты, комплекс "кожа, волосы и ногти" и бета-каротин для загара.

sasha.timoshenko83

Сообщение было удалено

А что значит "для соблюдения диеты"?

kuybyshevai

Сообщение было удалено

Пиколинат хрома существенно снижает тягу к сладкому, да и вообще аппетит усмиряет, так что сидеть на диете с ним проще

sasha.timoshenko83

Сообщение было удалено

Интересно... а что значит "для загара"?

Гость
kuybyshevai

Сообщение было удалено

Бета-каротин защищает кожу от солнечных ожогов и способствует тому, чтобы загар ложился ровно и красиво

Natulka

А как все относятся к витаминам amway?

natali81

Я принимаю Welness там и полный комплекс витаминов и миниралов, +амега жирные кислоты+акситоцин , все натуральное. Супер продукт. Кому нужно поподробнее расскажу, как приобрести их с 20% скидкой

Гость
Серафима

Сообщение было удалено

Эвочка

Ну если так то надо будет попробовать. А то волосы лезут и лезут, есть опасения что скоро на голове плешь появится.

Тамара

Лучше российские витрефор красота и молодость попробуйте. Натуральные витаминки, без оболочки, без красителей и потому аллергии не вызывают. А вот ногти и волосы от него растут очень быстро. да. и кожа лучше выглядит.

Анастасия

Здравствуйте. У меня очень сильно кровоточат дёсны и выпадывают волосы. Какие витамины посоветуете ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Голосую за суперию, один раз в день выпила - и гуляй
После витаминов перестали реально лезть волосы. Пила волвит - и ничего, пила супрадин - тоже.
Может, мне лично суперия подошла, но плохого явно ничего про них не могу сказать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: