Гость
Статьи
ВЯЛОСТЬ. Кто ее …

ВЯЛОСТЬ. Кто ее поборол и как?

Мне 26 и я всю жизнь очень вялая. Последние пару лет я стараюсь с этим бороться, перешла на правильное питание, делаю зарядку, принимаю витамины. Но ничего не изменилось, в голове туман, а тело отказывается совершать лишние движения. Что делать? Кто как победил эту сонную болезнь?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
elly

тоже так было, стала раз в полгода отдыхать на 2 недели ездить ,теперь так сильно не мучаюсь

у меня тоже вечное состояние не стояние было , и ум какой то затуманенный, в последние время стала по утрам варить каши разные, и недавно витаминки Элевит пропила, вроде лучше и бодрее стала, а ещё пытаюсь медитировать но пока засыпаю от этого...

Мила

Спорт, полная занятость, и льняное масло

Гость

Высыпаться надо полноценно. Иначе - никак.

жена робота

Щитовидку проверяли давно?

Гость

смена обстановки, интересное хобби

мамуля

проверьте гормоны

Родила, потом когда расслабляться стала через три года еще раз родила, теперь 24 часа в тонусе! Хаха

витамины, анализ на гормоны, невролог (на наличие остеохондроза и кровообращение в мозге), уменьшить сидение за компом

Гость

Чем меньше двиагешься, тем хуже. Идите на фитнес через силу, заставляйте себя, будете регулярно ходить на тренировки - станет легче, как только бросите - опять вялость вернется. Проверено на себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во сколько вы спать ложитесь и встаете?

йод постоянно, и гемоглобин проверить.

Гость

Раз витамины уже принимаете, то спорт. Пилатес, например. Мне реально помогло.)

Ласточка

Витамины группы В вам в помощь. Мне помогли шипучие, со вкусом апельсина, забыла название.

Евгеника

Мне дополнительные силы и энергию дает Карнитон. Раньше вся разбитая была, постоянно спать хотелось, голова болела, а теперь прям живчик такой - все успеваю сделать и чувствую себя хорошо.

Саша

Больше спорта и правильное питание. А вообще обследоваться лишним не будет. Я раз в год проходу плановый осмотр + анализы в семейном докторе на новослободской. Мало ли что не так, самой не угадать. Вообще у меня всю жизнь давление низкое было и гемоглобин, отсюда и слабость. Сейчас намного лучше.

Butter
Евгеника

Сообщение было удалено

А что за состав у Карнитон? небось энергетик какой?

Диана

Обследоваться, причем глобально. Мало ли что это может быть. Я в семейном докторе была на м. Спортиваня была как-то. Мне очень понравился терапевт и иммунолог.

Евгеника
Butter

Сообщение было удалено

Если бы это был энергетик, то я бы ни за что не стала его принимать. Энергетики не особо жалую. А в карнитон обычная аминокислота L-картинин, которая и становится дополнительным источником энергии.

Саша
Диана

Сообщение было удалено

А к кому вы ходите, что за иммунолог? Я тоже думаю показаться. В семейной докторе часто обследуюсь, мне очень нравится у них. На спортивной тоже была, но новослободка мне ближе с работы.

Butter
Евгеника

Сообщение было удалено

Это хорошо, что состав не вредный. А как и где можно купить его?

Евгеника
Butter

Сообщение было удалено

Карнитон в свободной продаже в любой аптеке можно купить. Назначение врача не нужно.

Диана
Саша

Сообщение было удалено

Я сейчас хожу к гомеопату, но это клиника на Усачева. Доктор Зубакова Ольга Владимировна. Раньше в гомеопатию не особо то верила, но организму вредить не хочется, поэтому ищу более безопасные методы. Ну и вот... в семейном докторе обследовалась, в итоге сейчас на гомеопатии сошлись. Я очень довольна.

Наташка
Евгеника

Сообщение было удалено

А как его принимать нужно?

Евгеника
Наташка

Сообщение было удалено

Ну, смотря в каком виде купите карнитон. Если в таблетках, то одной таблетки в день достаточно, а если в растворе, то капель15 в водичку капать нужно. У меня таблетки, принимаю в первой половине дня, потому как бодрит хорошо он.

Гость

У меня в точности то же самое, даже на стимуляторах сижу иногда. Ругают на работе, торопят, а у меня нет никаких сил работать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей

Занимайтесь сексом )

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: