Думаю, со многими случалось такое. Может, кто подскажет, как справиться. Началось все с проблем в семье, потом были трудности на работе. Сейчас все разрешилось, но сил просто нет ни на что. Часто кружится голова, утром еле встаю, а ночью просыпаюсь по пять раз из-за всяких снов. Не нахожу себе места. Сейчас бы наоборот нужно собраться, показать себя на работе. А я не могу. Раньше ревела постоянно, а сейчас больше похожа на вареную муху. Как собраться с силами? Кто как выходит из таких депрессивных состояний?
вам нужно какое то увлечение. что бы вы погрузились в него с головой, тогда на негатив времени не будет, попробуйте
На майские отдохните хорошо. Можно ещё фенибут курсом попить - оптимизирует
фенибут это что? он по рецепту? антидепрессант?
Сообщение было удалено
у меня есть одно увлечение - рисование, но я сейчас не способна рисовать. Пробовала, не сосредоточиться, да и такая слабость, что физически трудно. На что еще переключиться даже не знаю.
Главное не пытайтесь найти утешение в лекарствах, попробуйте какое ни будь рукоделие, мыловарение, фитнес или вообще бокс!
А как вы ужинаете?
Сообщение было удалено
Попробуйте магникор или кардиомагнил. Мне помогло. Организм страдает от недостатка магния.
Если нужно успокоиться, то Пустырник Форте. Он с витаминами и очень помогает. Проверено на всей семье.
Щитовидку проверяли?
может гормональные таблетки принимаете???
когда мне плохо, стараюсь отвлечься √ спорт, друзья, какие-то кружки по интересам. В прошлом году пошла танцевать сальсу именно из-за того, что требовалось как-то взбодриться. Думаю, это твой вариант. Жалеть себя и сидеть без дела не стоит, больше общения и позитива, и все пройдет.
да в том то и дело, что увлечения у меня есть, но ноги не идут, я пришла в спортзал и ушла через 20 минут, потому что в глазах потемнело. Думаю, может успокоительного попить?
Сообщение было удалено
не проверяла, но т.к. это на стрессе возникло, то я об этом даже не думала. Стоит проверить?
Сообщение было удалено
гормоны - нет, не принимаю.
Сообщение было удалено
а это причем? я ем когда как, последнее время немного совсем, нет аппетита. Вечером фрукты или омлет чаще всего.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше витаминок, зачем успокоительное, если итак еле ходите, только спать будет днем больше хотеться. Может на ночь чай с ромашкой, но не более. Попейте витаминки комплексные, где есть железо, я знаю есть такие марки Валетек, они недорогие, не в таблетках, тошноты не вызывают. Но самое главное не раскисать и не думать постоянно о проблемах, просто забыть на какой-то период, итак организм устал, зачем себя накручивать.
Сообщение было удалено
Я бы проверила. Такое состояние может быть от щитовидки как вариант.
Сообщение было удалено
каким образом помогает? просто расслабляющий массаж?
Сообщение было удалено
я записалась на прием к эндокринологу, только назначили на след. неделю. Схожу проверюсь, лишним не будет думаю.
Я делаю мышечный холистический общий массаж, массируются мышцы, восстанавливается биополе, и психо-эмоциональное воздействие. То есть и здоровье и хорошее настроение
Только психолог поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас такое же состояние, выхода, к сожалению не вижу... Меня подавляют и я подавлена, кажется смерть милее...