Гость
Статьи
Киста яичника - …

Киста яичника - назначеннные лекарства, посмотрите, плиз

Здравствуйте! Киста яичника 7 на 6 см, функциональная. Сейчас первый день менструации, на ее время назначен противовоспалительный комплекс: сафоцид+ тержинан+вобензим+флуконазол. Врач сказал пить эти …

Ксения
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хотела узнать 🙈вам помогло лечение или Нет? Просто у самой тоже та же проблема фолликулярная киста.

___Green
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! У каждого человека своя точка зрения , а выбор за Вами соглашаться либо нет! Кстати ,особого ума не надо что бы оскарбить

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Да.. У меня была такая проблема. Ставили фолликулярную кисту, правда с одной стороны. 4см. Сначала была на ОК, но что-то у меня с ними не срослось, побочек много. Но все равно продолжила. Лонгидазу выписали вместе с другими препаратами, т. к. киста не рассосалась. После курса лонгидазы (у меня были свечки 10 шт) и еще таблеток киста уменьшилась значительно… стала 1,5 см вроде. Ну в общем был положительный результат

Гость
таня

девочки , а при кисте яичников может постоянно вздуваться живот ? я постоянно чувствуя себя лягушкой надутой

Может, сама хожу с кистой в 20 см.

Гость

Какие анибиотики можно принемать при кисты яичников

Гость
Гость

Добрий вечір у мене таке питання чим можна вилічити параоваріальну кіста справа

Она не лечится, операцию нужно делать((

Гость
Ксения

Не стоит оскорблять людей только из-за того, что их мнение не совпадает с вашим.

Ты тоже из этих..?

Гость
___Green

Полностью согласна! У каждого человека своя точка зрения , а выбор за Вами соглашаться либо нет! Кстати ,особого ума не надо что бы оскарбить

Или можно сперва научиться писать, а потом уже нравоучения раздавать направо и налево. Но по вам и видно, что ума особого не надо.

Гость
Гость

киста яичника обычно возникает у женщины, которая не ценит и не уважает себя как женщину, и у неё есть много претензий к мужчинам , неовольство и большой негатив в их адрес.

Тогда блокировка гендерных энергий провоцирует возникновение кисты.

Грубо говоря, пора давно понять, что все свои борлячки мы создаём сами-своим некачественным мышлением.

Учитесь думать и жить позитивно-и у вас не будет никаких болячек...

Просто чуш пишите,это ваобще не от этого у всех организм разный имунитет тоже,женщинам разве легко сейчас ,климат поминялься,продукты не те...

Гость
Гость

киста яичника обычно возникает у женщины, которая не ценит и не уважает себя как женщину, и у неё есть много претензий к мужчинам , неовольство и большой негатив в их адрес.

Грубо говоря, пора давно понять, что все свои борлячки мы создаём сами-своим некачественным мышлением.

Оооо... Видимо это про меня. Меня покорил ваш ответ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что за дикость я прочла?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: