Здравствуйте! Киста яичника 7 на 6 см, функциональная. Сейчас первый день менструации, на ее время назначен противовоспалительный комплекс: сафоцид+ тержинан+вобензим+флуконазол. Врач сказал пить эти …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хотела узнать 🙈вам помогло лечение или Нет? Просто у самой тоже та же проблема фолликулярная киста.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! У каждого человека своя точка зрения , а выбор за Вами соглашаться либо нет! Кстати ,особого ума не надо что бы оскарбить
Сообщение было удалено
Да.. У меня была такая проблема. Ставили фолликулярную кисту, правда с одной стороны. 4см. Сначала была на ОК, но что-то у меня с ними не срослось, побочек много. Но все равно продолжила. Лонгидазу выписали вместе с другими препаратами, т. к. киста не рассосалась. После курса лонгидазы (у меня были свечки 10 шт) и еще таблеток киста уменьшилась значительно… стала 1,5 см вроде. Ну в общем был положительный результат
Какие анибиотики можно принемать при кисты яичников
киста яичника обычно возникает у женщины, которая не ценит и не уважает себя как женщину, и у неё есть много претензий к мужчинам , неовольство и большой негатив в их адрес.
Тогда блокировка гендерных энергий провоцирует возникновение кисты.
Грубо говоря, пора давно понять, что все свои борлячки мы создаём сами-своим некачественным мышлением.
Учитесь думать и жить позитивно-и у вас не будет никаких болячек...
Просто чуш пишите,это ваобще не от этого у всех организм разный имунитет тоже,женщинам разве легко сейчас ,климат поминялься,продукты не те...
киста яичника обычно возникает у женщины, которая не ценит и не уважает себя как женщину, и у неё есть много претензий к мужчинам , неовольство и большой негатив в их адрес.
Грубо говоря, пора давно понять, что все свои борлячки мы создаём сами-своим некачественным мышлением.
Оооо... Видимо это про меня. Меня покорил ваш ответ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за дикость я прочла?