Дорогие форумчанки! Пожалуйста, посоветуйте кто-что может!
Вот уже третий цикл со мной происходит что-то страшное. Началось все с того, что была задержка месячных (которые раньше шли как по часам и были безболезненные). В следующем цикле после этого за неделю до месячных начались коричневые выделения и дикая боль в пояснице, грудь очень болела, тесты отрицательные. Потом пришли месячные очень болезненные. В последнем цикле небольшие светло-коричневые выделения в середине цикла. Через неделю опять мазня и дикая боль в пояснице. Еще через неделю пришли скудные болезненные месячные. Мы с мужем планируем ребенка. Контрацепцию не используем. Овуляцию даже тестами не могу поймать (может ее вообще нет?). Сейчас выделения закончились, но боль в пояснице так и осталась, хотя не такая сильная. Я живу не в России. Врачи здесь не такие как у нас. К гинекологу так просто не попадешь. На приеме сказали: "Ну наверное гормональное нарушение, попейте витамины" - И ВСЕ :((
Я боюсь, вдруг это что-то страшное, а не просто гормональное нарушение, которое тоже нужно как-то лечить.
Девочки! Поделитесь мнениями! Мне ужасно плохо! и я не знаю, что делать.......
с такими симптомами возможно это полипы, сделайте узи малого таза. сдайте анализы на гормоны. ну конечно лучше чтобы это все назначил врач
Вам УЗИ делали?
может воспаление почек быть. анализ мочи делали?
Сходите на узи, симптомы эндометриоза, возможно вы простыли или еще что-то, витаминами тут вряд ли отделаешься, налицо какое то нарушение.
Девушки, добрый день. В начале января столкнулась с проблемой: выявили воспаление придатков матки. Пролечилась до настоящего времени. 6 дней назад начала принимать свечи ГЕНФЕРОН. На второй день применения у меня появились еле розовые выделения, и на следующий день они закончались. 7 марта должны были начаться М, но уже третий день задержки. Симптомов Б и М нету. Половой партнер постоянный, ПА прерванный. Помогите! Возможна ли в моем случае беременность?(т.к задержка) или это возможно из-за восполения? И почему появились бледно-розовые выделения?
Лапчатка белая - надежное средство при дисфункциях яичников, опущении матки, болезненных месячных. Прием лапчатки белой регулирует артериальное давление; нормализует массу тела; регулирует обмен кальция в организме , поэтому улучшает состояние кожи, волос, ногтей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня по странному совпадению ломило ниже поясницы сильно когда витамина в1 не хватало..Ставила уколы тогда..