Гость
Статьи
Как бороться со …

Как бороться со стресом?

Девочки подскажите, что делать , вообще сижу дома с ребенком достаточно давно, устала от быта, от однообразия. Вообще стала впадать в какую то дипресию, может погода так еще действует, или все вместе. …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена Викторовна

Уже не первый раз слышу, что при ПМС джемчик хорошо помогает, находка просто для нас.

Маргарита

Сообщение было удалено

а что за благотворительная акция не слышала о ней, кстати про Джем забыла отписать , покупала , классная штука) и реально вкусно, и нервы как канаты) про акцию расскажите, хочу весной еще курсик его "пропить", вдруг кому помогу копеечкой)

Елена

Сообщение было удалено

у алое тоже много противопоказаний, я думаю перед приемом, необходима консультация врача. Алоэ древовидное (столетник), противопоказания. Противопоказан сок из свежих листьев алоэ при кровоточащем геморрое, маточных кровотечениях и чрезмерных менструациях, при воспалении почек и мочевого пузыря, при беременности, цистите. Нельзя употреблять сок алоэ длительно, более 1 месяца, а также при повышенном артериальном давлении, полипах и фиброзных образованиях.

Лелик
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Круто как) Надо срочно прикупить, а то я нервный псих в последнее время))

Елена Викторовна
Vatrychka

Сообщение было удалено

Зайдите на страничку Успокоительного джема в фейсбуке, там и про благотворительность и вообще много интересного.

Елена

Благотворительность даже?? интересно! Я просто такой джем покупала как-то свекрови, она просила, чтоб с собой на работу носить, она бухгалтер в большой фирме и у них как отчетность, так ее трясут и приходиться успокаиваться, а травы особо не позавариваешь!

Елена

Сообщение было удалено

да была у них благотворительная акция, средства от продаж это Ус.джема шли на строительство детской площадки, для детей сирот, правда не помню в какой городе шло строительство, на главное что хоть где то строят))а насчет удобства использования его на работе, тут согласна с вами, заваренный настой не очень удобно тащить на работу))

Марика
Vatrychka

Сообщение было удалено

Это новинка наверное? У нас не видела в аптеках такой джем.

Марика

Сообщение было удалено

ну если честно, не могу сказать насколько это новинка, той осенью я его покупала, можно сказать что относительно новый продукт. ну в крупных сетевых аптеках он есть, просто надо у провизоров спросить, сейчас в аптеках такой ассортимент) разве можно там все найти))ну на крайний случай в интернет аптеке вы точно найдете все)))

Алла

Есть, есть такой, надо просто спросить у фармацевта! И в горздраве гляньте, там часто вижу его!

Ваше+имя
Алла

Сообщение было удалено

Это Вы про что, мне тоже от нервов средство не помешает.

Нюра

Девочки, спать не хочется от этого Успокоительного джема? А то мне ну ни как, то за рулём, то с цифрами.

Анна

Я успокоительный джем купила по акции какое-то время назад, и мне понравился эффект очень, нет, сонливости не вызывает, он на травах, там пустырник, валерьянка в нем, и вкусно к тому же оченьЙ

А что за акция у джема этого? Я не видела почему-то, но это вдвойне приятно!!!

Нюся
Марика

Сообщение было удалено

Относительная) я про него уже слышала, пока не пробовала, но уже на старте) планирую прикупить на днях, видимо, набирает популярность)))

Ирина

Я купила себе и довольна, очень напряженное время выдалось че-то, травы заваривать ну никак не складываеться, а джем как раз то, что надо на сейчас!

Алла

Вот и не говорите, муж даже стал пить этот успокоительный джем иногда, тоже дерганный такой бывает приходит с работы, вообще!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

это уСедативный эффект есть?спокоительное такое? Что за состав?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Простите, сбой какой то. Я хотела спросить - что за состав у этого джема? Это вообще лекарство или что?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

как на сильный пол Успокоительный джем действует? А то мой боится успокоительных, говорит что на потенцию влияют)))))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Это они все так отмазываються, бояться! Ерунда все это, тем более джем успокоительный на травах, там нет никакой химии транквилизаторов и проч., прекрасно он на сильный пол действует!

Елена

подтверждаю про сильный пол! Они только так называються еще ко всему прочему, и им периодически просто необходимо успокоительные пропивать, особо тем, кто в себе любит все держать, а таких большинство!

Наташа

Никакой они не сильный пол! Все это такое название!! Слабые, нервные, наивные, только при этом могут быть большие, с громким голосом и т.п., а нервишки так сдать могут, что похуже некоторых женщин истеричных даже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже, я думала только мой такой))) Даже чай с мятой не пьёт, того же боится))) Кстати я джем иногда ему скармливаю (когда совсем достаёт своими психами) не говорю, что это успокоительное, просто или на печенку или на тост как варенье намазываю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: