Гость
Статьи
Как бороться со …

Как бороться со стресом?

Девочки подскажите, что делать , вообще сижу дома с ребенком достаточно давно, устала от быта, от однообразия. Вообще стала впадать в какую то дипресию, может погода так еще действует, или все вместе. Начился нервный тик, переодически дергается веко. Может попить чего, пью валерьянку, но толка от нее мало, может есть хорошее средство что попить)

74 ответа
Последний — Перейти
Леля

1. Спорт (полчаса вполне можете выкроить на себя любимую).

2. Закаливание (я не шучу - холодовой стресс очень помогает привести нервы в норму).

3. Строгий режим дня и не забивать голову ерундой типа "все суши едят, а я не могу никуда выбраться".

Леля

Сообщение было удалено

про холодовой стрес)здорово придумано...незнаю смогу я осилить эту процедуру, так как мне и так постоянно холодно).спасибо за совет

Леля
Vatrychka

Сообщение было удалено

Дык не сразу! А потихоньку, начните обливать холодной водой стопы и кисти, через неделю-другую, уже до колен и локтей, да не долго, а то простудитесь сразу-то! Не спешите, главное, я ж не говорю, что прям завтра в прорубь кидаться!))))

Елена Прекрасная

Валерианка хорошая вещь- только настойка, таблетки ерунда. Бывало часто нервничала и именно настойка помогала, даже спала хорошо! Постарайтесь почаще вырывать из дома на встречи с подругами, если есть с кем оставить ребёнка, хотя бы раз в неделю! И конечно же шопинг- что может ещё лучше порадовать женскую душу!)) Весной такое часто бывает, вот увидите с припеканием солнца всё пройдёт!))

Леля

Сообщение было удалено

ясно,начинает потихонечку)

Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

мне уже кажется что эта зима никогда не кончится, спасибо.. будем как то радовать себя уже))

Гость

Стрес дипресия

ужас ужас .. И все уверены, что грамотные, умные

Люся

Vatrychka, а помимо валерьянки чего-нибудь пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

сначала граммотные правильно напиши, потом умничай))

[quote="Люся"]Vatrychka, а помимо валерьянки чего-нибудь пробовали?

знаете раньше не было таких проблем у меня, как то не принимала все близко, поэтому даже вот и незнаю что попить, а идти к врачу, постоянно дома с ребенком, не тащить же ее туда с собой)

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Кстати, как начнете закаливаться, так и перестанете мерзнуть, правда) Начните с контрастного душа, а потому обливайтесь из посудины (тазик)) с головой - ух! и ах!!!

знаете, валерианка и мне никогда особо не помогала! но химии я тоже не поклонник, таблетки без крайне нужды не принимаю. может быть на основе натуральных компонентов в аптеке что-то достойное можно подобрать!

Леля
Mur_Murochka

Сообщение было удалено

Например? Мне всегда казалось,ч то во всем аптечном всегда что-то намешано)

знаете, валерианка и мне никогда особо не помогала! но химии я тоже не поклонник, таблетки без крайне нужды не принимаю. может быть на основе натуральных компонентов в аптеке что-то достойное можно подобрать!

ну вот если честно боюсь покупать в аптеке успоительное средство, знаю многих людей которые потом без этих пилюль вообще превращаются в демонов))

Лера

Не,химия это не выход, почти всегда привыкание происходит, вообще подсесть на все эти пилюли очень легко, а вот потом жуть начинается!

Елена Викторовна
Vatrychka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Купите себе Успокоительный джем. Классная штука.

Люся
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Это что-то новое) Хорошо, что я наткнулась на эту тему , а то я психом становлюсь, псевдовесна, наверно, действует) И он натуральный, без привыкания? Вкусный хоть?)

Елена Викторовна

Абрикосовая вкусняшка. Совсем без привыкания,состав хороший, вот почитайте http://uspokoitelnyj-djem.ru/?page_id=4

Кира
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно, во время ПМС поможет нервишки угомонить? А то я из крайности в крайность- то слёзы, то бешенство....

Елена Викторовна
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему нет? Конечно облегчит Ваши мучения.

Гость
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы сами пробовали этот джем? Как он действует? Внимание не притупляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совет здоровский, для здоровья тоже хорошо, но вот бывают такие как я парниковые создания, которые холод ну ни как не переносят. Я и летом умудряюсь мёрзнуть.

Лёля

Принимайте травы , повышающие иммунитет, - это немаловажно!!! К таким травам относят - эхинацею, элеутерококк, женьшень, родиолу розовую. Сама я начала принимать Эхинацею П -неплохо помогает, а то начиная с ноября по январь постоянно в соплях и при лекарствах. На сайте информация есть, почитайте! При сильном иммунитете вирусные болезни отступают, в том числе и герпес, который постоянно домагивает , особенно в весенне-осенний период!

Лёля

А хорошее здоровье - главный путь борьбы со стрессом!!!

Vatrychka
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Ваш текст девочки я вот первый раз слышу о такой штуке, а где вы покупаете этот джем))у нас в аптеках что то не видела такого)

Елена Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни седативного эффекта, ни внимание не притупляет, очень мягко действует.

Елена Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо очень очень постепенно начинать закаливание, буквально на 1-2 градуса понижать температуру, тогда не будет такого дискомфорта.

Елена Викторовна
Vatrychka

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Москве полно где есть, а вот до регионов может ещё не добрался, не знаю. На сайте есть перечень аптек.

Люся
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Спасибо! Я обязательно попробую, пойду искать завтра в аптеках)

Гость
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раз джем, то сладенький, наверное? Сколько стоит вкусное лекарство?

Елена

http://www.youtube.com/watch?v=_-Lhzcrrr_I&feature=playe​r_embedded посмотрите ,очень интересно,может поможет в вашем случае

Елена Викторовна
Елена

Сообщение было удалено

Очень интересно, считала, что Алое вера только для наружного применения, ан нет.

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Очень приятный сладковатый вкус и очень хорошее успокоительное. Перед сном нямаю )

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А стоит сколько?

Элтон П, читайте подробнее на сайте

Вика

А что там в составе этой штуки вкусной?

Елена Викторовна
Ариша

Сообщение было удалено

А почему только на ночь? По инструкции Успокоительный джем 2 раза в день надо пить. От одного раза эффект тоже есть?

Кира
Вика

Сообщение было удалено

Валериана, пустырник, мята, мелисса, солодка, душица, хмель, витамин Р, глицин.

Юлечка
Кира

Сообщение было удалено

При ПМС поможет психи уменьшить?

Елена Викторовна

Даже при климаксе как вспомогательное рекомендуется, значит при ПМС тем более.

Юлечка
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Прикольно, а сколько стоит Успокоительный джем? Не супер дорого?

Васютка
Юлечка

Сообщение было удалено

Да должно конечно, состав-то какой грамотный, и все такое растительное!

Елена
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Алоэ Вера улучшает кровообращение , а следовательно повышает общий тонус организма,доп.свойства: очищающие,регенерирующие,противовоспалительные и пр. способствуют восстановлению гомеостаза и как результат - нормализация жизнедеятельности и правильное функционирование всего организма в целом. Моя семья пьет его почти год - повысился иммунитет,забыли про простуды,кишечник работает как часы,улучшилось состояние кожи,перестали выпадать волосы.В интернете можете найти много отзывов о результатах использования сока, в т.ч. врачей. http://aloeveraflp.ru/20-otzyvy.html

[quote="Васютка"]Да должно конечно, состав-то какой грамотный, и все такое растительное!

а что в этом джеме есть алоэ вера? у меня на окошке растет ;) может пора его тоже нямкать

Елена Викторовна
Vatrychka

Сообщение было удалено

В Успокоительном Джеме алоэ нет, в нём другие замечательные травки, а по поводу алоэ и как его есть поищите в интернете.

Елена Викторовна
Юлечка

Сообщение было удалено

Около 250 рублей за 100 грамовый тюбик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

цена приемлема, но вот я что то не нашла его в аптеке, или они в определенной сети продаются?

Юрий

Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik

Маргарита
Vatrychka

Сообщение было удалено

А я в аптке видела Успокоительный Джем, ещё какая то благотворительная акция у них была.

Дарья
Маргарита

Сообщение было удалено

кстати клёвая штука, я от ПМС себе прикупила.